ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
      После тренировок, Укай решил вас угостить онигири. — Все молодцы сегодня, — Тренер отдал твой пакетик с онигири , — особенно Нишиноя и Танака, которые пытались по выпендриваться — все опять засмеялись, взгляд новой знакомой задержался на Сугаваре, он это заметил и улыбнулся. Щёки девушки вспыхнули, как спички. — Спасибо за онигири мы пойдём, — Эйка с сестрой поклонились. Развернувшись, они услышали как остальные тоже расходятся. — Было весело, — Сёстры спокойно шли и младшая вспомнила милую улыбку Сугавары, — Я даже тебе завидую немного… — Киёко посмотрела на неё с подозрением в глазах на что девушка лишь улыбнулась. — Если хочешь, — Киёко посмотрела на неё, — можешь быть вторым менеджером, если я буду занята, ты будешь меня подменять.       Эйка остановилась, ветер колыхал её волосы, а глаза были наполнены неподдельным счастьем. — А, разве так можно? — Конечно. — Старшая улыбнулась, — Ну так что?       Эйка простояла пару секунд размышляя, потом согласно кивнула. Разве это не хорошая возможность найти друзей? — Конечно! — Её улыбка растянулась до ушей. — Ну вот и отлично, — Они возобновили шаг. — пошли домой, холодает.

» Спустя 3 дня »

      На этот раз девушка проснулась без особого труда. Скоро придёт конец осени, а это значит что скоро будет турнир по волейболу. Ребята из команды тренируются ещё усерднее, хотя казалось куда ещё?       Киёко же объявила своей сестре о её новой должности менеджера, а потому наставляет её. Стоило ли говорить что парни уже были в курсе и очень радовались? — Утречко — Младшая подошла и обняла сестру со спины, и с хорошим настроением села завтракать. — Я сегодня буду занята, — Перед девушкой на стол приземлилась тарелка с омлетом, — поэтому скажи ребятам, что меня сегодня не будет и завтра тоже. — скорее утвердила старшая. — Конечно, приятного аппетита. — Кивнула Эйка

***

      По дороге в школу девушка задумалась о том как подбодрить ребят. В последнее время они очень уставшие из-за таких тренировок, что немного беспокоило её. — Кстати, я слышала некоторые из твоего класса уезжают, ты тоже — Не стерпев прервала тишину между собой и сестрой. — Да, из-за этого меня не будет, — дальше они шли в молчании.

» Время обеда »

      Эйка достала своё бенто, в нём не было ничего особенного. Рис, немного карри из свинины и омлет. И тут ей пришла в голову гениальная идея — как подбодрить ребят. Приготовить им бенто. Она быстро доела и ждала конца уроков.

» В зале »

      Переодевшись она направилась в зал. — Всем привет, — С улыбкой поздоровалась она, всё-таки показывать своё беспокойство не стоит. — Привет, ты вовремя! — Нишиноя подбежал к ней. — Там Кагеяма и Тсукишима сцепились!       Она быстро рванула туда и увидела такую сцену: Хината и Суга держали обоих парней. А тренер пытался их остановить, вот же, даже капитана не слушают. — Угомонитесь, ребята! — Крикнула нервно девушка, вот только её слова дошли до всех, кроме ребят. В ответ её словам виновники ответили только «не лезь!»       Вроде два слова, а ка-а-ак могут выбесить.       Все почуяли злую энергетику, сказав чтобы этих двоих отпустили, злая Эйка направилась к ним.       Не успели они сцепиться друг с другом, как она зарядила кулаками им в живот, от чего те повалились на пол. — Я сказала, — Девушка грозно посмотрела на их напуганные лица, — успокоились. — по их лицам, было видно что на них, будто вылили по ведру ледяной воды. — П-простите — Оба выкрикнули это и начали подниматься. — Ладно, закругляемся. — Выкрикнул капитан.       Ну, а Эйка что? А Эйка уже улыбалась, так как представляла их лица, когда они увидят бэнто. — Спасибо тебе, Эйка. — Ко мне подошёл улыбающийся Суга. — Не за что — Она улыбнулась в ответ и все отправились по домам.

» Уже дома, вечер »

      Переодевшись в домашнюю одежду, а именно шорты, футболка где-то на два-три размера больше, уютные тапочки и быстрый пучок, девушка завязала фартук получше и принялась готовить. Куховарила она долго, проблем это занятие не приносило, так как Эйка любила это дело. Когда уже все коробочки были готовы она с облегчением вздохнула. — Фух, закончила! — Посмотрев на время её глаза округлились — три ночи — Чёрт, буду ходить как зомби, ну да ладно. Сложив фартук она отправилась спать.

» Следующий день »

      Увы, ничего интересного не происходило, девушка отвечала на уроках чуть ли не засыпая. Она с нетерпением ожидала клубного часа, дабы удивить ребят, всё представляла их реакцию и иногда посмеивалась.       День оказался прохладным, дул ветер колыхая ветви деревьев и сдувая очередные листья. Ничего необычного. Вот закончились все уроки и Эйка уже в форме и бэнто в руках шла в зал.       Зайдя туда она спрятала бенто. — Ребята, у меня для вас сюрприз… — Все остановились и подбежали к ней здороваясь. — Сюрприз? — Они переглянулись. — Да, на кануне турнира я решила вас порадовать, — она достала бэнто — Вот… налетайте! — все молчали минуты три, и это уже напрягало. — О боже. — Девушка посмотрела вопросительным взглядом на Танако  — Для нас ещё никто такого не делал! — Они заплакали. — В-вы чего, не нужно из-за этого реветь! — Но парни лишь поклонились в знак благодарности. — Ладно, берите и устраивайтесь по удобнее. — Эйка улыбнулась им самой очаровательной улыбкой.       Они постелили несколько матрасов. — Приятного аппетита! — Все принялись уплетать угощение, а я наблюдала и улыбалась. — Эфо, офень фкуссно — Девушка засмеялась с Хинаты, который пытался разговаривать с набитыми щеками. — Сначала доешь, а потом разговаривай. — Влепил ему подзатыльник Суга.       Эйка улыбнулась этому зрелищу. Сугавара был похож на мамочку которая отчитывает своего сыночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.