ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мне снится сон. Всё те же руки. Всё тот же голос. Всё та же парочка. Только на этот раз я не плакала, на меня нахлынуло желание. Не могу описать словами. Это желание окутало меня полностью. Бип-бип-бип Меня разбудил будильник. Я проснулась с лёгкой головной болью. — Угх, пора вставать — выключив будильник я начала собираться. Мы встретились с ребятами и пошли завтракать. Чувство слабости не покидало меня ещё когда я вышла с комнаты. Аппетита у меня не было, поэтому я решила прогуляться, ребятам было неспокойно, но отмазалась тем что нету аппетита, а вот про слабость я промолчала. Мне показалось, но похоже что Сугавара понял,что я не договорила кое-что. После завтрака мы направились в зал. Ребята готовились к матчу. Они играли против Шираторидзавы. Начался первый матч. Где-то на середине мне стало плохо. Перед глазами всё плыло. — Эйка? — Киёко посмотрела на меня обеспокоенными глазами — ты в норме, а то вся бледная? — Д-да, не переживай — но она похоже не поверила моим словам и приложила ладошку к моему лбу. — Да ты вся горишь! — сестра взяла мою руку и потащила в мед.кабинет, последнее что я увидела обеспокоеный взгляд Сугавары. Очнулась я на кровати. Запах лекарств и сразу стало понятно где я. Белые простыни и белые занавески. Дверь открылась и в палату зашла медсестра. — Ох, ты уже очнулась — она поставила мне градусник. — Что со мной? — я наблюдала как медсестра заправляла кровати. — Ты упала в обморок от болячки — она мягко мне улыбнулась — но сейчас всё хорошо. Дверь в палату вновь распахнулась. В комнату влетели все ребята из Карасуно и моя сестра. Медсестра забрала градусник и скрылась за дверью. — Ты наконец-то очнулась! — сестра подлетела ко мне. — Ох, я что так долго проспала? — я хотела пошутить, но все стали серьёзными. — Да, ты пролежала 3 дня — Суга сел на край кровати. — Что?! Как 3 дня? А как же турнир? — я вскочила с кровати, но меня придержала рука Сугавары. — Ну во первых — начал Тсуки — Да, три дня, вот так бывает — он поправил очки — а во вторых, мы проиграли — после этих слов атмосфера комнате стала мрачной. Почувствовав это Нишиноя начал — Ох, так хорошо что ты очнулась, мы так переживали — у него вышло разрядить обстановку. Ещё немного поболтав, они ушли, а если быть точнее их прогнали, из-за того что я только очухалась мне требовался отдых. Через 3 дня меня выписали. И все эти три дня ребята посещали меня и рассказывали о своих успехах. Настал день выписки. Настроение лучше некуда. Собрав все свои вещи, я поплелась на улицу, где меня уже ждали ребята. — Сестра — Киёко обняла меня, а Кагеяма забрал вещи. — Привет ребята — я улыбнулась им самой очаровательной улыбкой. — Я бы на твоём месте не радовался — похоже что моё приподнятое настроение заметил Тсуки — тебе ведь, нужно будет сдать много контрольных работ, за эти три дня — якобы довольный своим замечанием он улыбнулся. — Аааа Тсуки — лениво протянула я и подошла к нему — тебе не удастся испортить мне настроение — тыкнув ему в грудь, от чего он явно ухмыльнулся, мы пошли по домам. *Дома* Я спокойно пила чай и смотрела сериал, как вдруг мне пришло сообщение. — Привет Эйка! Не хочешь пойти сегодня прогуляться? — писал это Сугавара, от чего на моём лице, непроизвольно появилась улыбка. — Привет, конечно, а где и во сколько? — ответ не заставил ждать. — В сквере, 17:00 вечера — Хорошо, до встречи — Да, до встречи — посмотрев на часы я обнаружила что сейчас уже 16:00, зная себя я начала собираться. Пока я делала причёску и мейк прошло 30 минут. Над одеждой парилась белая майка, шорты и кроссовки. Причёска в виде лёгкого пучка. И почти незаметный мейк, с ровными стрелками. Взяв с собой телефон и немного карманных денег я пошла к скверу. На входе уже ждал Сугавара. Он был в белой футболке, чёрных шортах и кроссовках. Увидев меня он улыбнулся и помахал рукой. — При-иветик — мы обнялись по дружески. — Пошли, сейчас жарко, а тут неподалёку есть фургон с вкусным мороженным — сегодня действительно жарко, поэтому я согласилась. Он сказал подождать его на лавке, что я и сделала. Спустя некоторое время он принёс рожки с мороженым. — Я не знал какое ты любишь и взял на свой вкус — он протянул мне клубничное, точно такое же как у него. — Ох — я взяла рожок — обожаю клубничное. — Я тоже, рад что угадал со вкусом — мы принялись есть мороженое пока то не растаяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.