ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Уже была середина матча. Счёт 23:22 в пользу Карасуно. Хината и Кагеяма провели свою быструю атаку. И вот счёт уже 24:22. — Шанс-болл! — Закричал Асахи. Они провели обманку. То есть, атака заднего плана. Все затаили дыхание. Тысячи глаз устремлены на мяч. — Ну же… — я сжала кулаки. Мяч пролетел сквозь блок. Только все хотели радоваться, как либеро Некома отбил его. — Аргх… — я уселась обратно на стул. Мяч полетел обратно за сетку. Он летел прямо в центр где никого нету. — Нет-нет-нет — будто услышав мой голос Нишиноя тут же отбил его — Да, молодец! — не сдержалась я. Кагеяма пасовал Танаке и да тот забил. Группа поддержки, которую собрала Киёко вскочили с мест и начали радостно орать. — Шанс-болл! — крикнул Хината. Когда Хината переместился на удачную для Карасуно позицию, а быть точнее вперёд все оживились. Даже думать не надо кому пасовал Кагеяма. Их сумасшедшая быстрая. И да они забили. Все опять вскочили с мест и радостно орали. Раздался свист судьи, что означало что первый тайм за нами. Я рванула к ребятам. — Вы огромные молодцы! — похлопала по плечам Хинату, который чуть не подавился водой от неожиданности — не теряйте свой пыл — улыбнувшись им всем я поспешила обратно, раздался свист судьи который означал что пора продолжать. Начала команда воронов. И понеслась. Ас команды делал подачу. *Некоторое время спустя* Некома вновь забили. У них шанс болл. Счёт составляет 23:24 в пользу школы противника. Тренер попросил тайм-аут. Когда вороны собрались в круг они начали что-то обсуждать. Сугавара серьезно кивнув, а Кагеяма пошёл в запас. — Они поменяли их местами — первый раз увижу Сугу в серьезной игре. Кстати почему они поменяли их. Кагеяма как оказалось, подвернул лодыжку из-за чего капитан требовал чтобы вместо него вышел Сугавара. Началась игра. Когда Сугавара начал подавать, было заметно что для каждого по разному, он будто учитывал как кому комфортнее. — Удивительно… — они смогли забить, теперь счёт равный. Теперь начинается настоящая битва. Каждый выкладывается на полную, влаживая в победу свои оставшиеся силы. Счёт уже 27:27. Крылатые когда вырывались вперед то противник их тут же догонял. Уже вечерело и тут раздалось. — Шанс болл! — все затаили дыхание. Связующий подал мяч, игрок тут же ударил по мячу. Группа поддержки победителей тут же вскочили с мест, из-за того что мяч отбился от пола со стороны противника. С одной части зала все заорали. — КАРАСУНО, ВПЕРЁД- я, не исключение. Да как вы поняли Карасуно победили со счётом 35:34. Это было утомительно долго. — Ребята, вы огромные молодцы! — я начала их всех обнимать, мне было всё равно что они потные. — Эйка, спасибо — Суга обнял меня в ответ. Признаться честно, мне бы не хотелось прерывать наши объятия, но пришлось. — Кагеяма, ты в порядке? — капитан команды подошёл к пострадавшему. — Да, вполне — он стоял на одной ноге — пока вы играли, мне надали мед.помощь. — Прекрасно, а теперь пойдёмте, вам всем нужно помыться и поесть — тренер Укай похлопал их по плечам, да так что те чуть не упали. ******** Сегодня был насыщенный день. После того как мы ушли из зала, все разошлись по комнатам, дабы привести себя в порядок. После мы с сестрой и тренером, угостили ребят едой. А дальше все разошлись по своим комнатам спать. Сегодня мне на удивление не спалось. Такой насыщенный день был, а спать не хочу. Решив выйти на балкон, подышать свежим воздухом я накинула лёгкую кофту. Одета я была в майку, шорты и тапочки, волосы заложены в лёгкий пучок. — Как хорошо… — лёгкий ветерок колыхал ветви деревьев. — И в правду — от неожиданности я подпрыгнула. Обернув голову к неожиданно появившемуся собеседнику я увидела Сугавару. Он стоял на соседнем балконе, который был очень рядом. — Напугал… — он бросил на меня взгляд и нахмурился. — Я вижу ты простудиться хочешь? — он кивнул на мою расстегнутую кофту. От такого взгляда моё тело поёжилось и я застегнулась. Очаровательная улыбка Суги не заставила себя ждать. — Ты почему не спишь? — теперь настал момент мести — чтобы хорошо сыграть, нужно выспаться. Он немного помолчал и ответил. — Я боюсь что подведу их — он посмотрел на луну. — Но ведь сегодня не подвёл, значит и завтра не подведёшь — я последовала его примеру — просто верь в себя. После этих слов, мы ещё простояли так в полной тишине. И вскоре разошлись по кроватям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.