ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Наступил день фестиваля. Сестра уже давно ушла со своим кавалером. Я уже была вся готова. Телефон загудел, пришла смс-ка от Суги. Перед выходом я посмотрела на себя в зеркало и убедившись что всё нормально, вышла из дома. Возле входа на фестиваль меня ждал Суга. Когда я подошла к нему, он замер и осматривал меня. — П-привет — честно, не очень комфортно когда тебя разглядывают. Увидев мой дискомфорт, он отвёл взгляд. — Привет, пойдём — он резко отвернулся, но я успела заметить красные щёки. Мы спокойно шли по фестивалю. Было довольно прохладно, поэтому мы решили перекусить рамена. — Приятного аппетита — милая официантка положила нашу лапшу на стол. — Что-нибудь горячее, всегда хорошо в мороз — за едой, мы начали обсуждать как отреагируют на это ребята и смеялись со своих же мыслей. Рассчитавшись в толпе мы увидели наших ребят. Я подошла к Танако сзади и сладко протянула — Привет~ — сначала он вздрогнул, потом развернулся и посмотрел на меня шокированными глазами. Я рассмеялась. Все последовали моему примеру. — Не пугай так, Эйка — он пытался скрыть, но его щёки и уши стали красными. Мы спокойно гуляли, даже пересеклись с сестрой и её парнем. Мы накупили данго и много разных вкусностей. Уже вечерело. Под конец, мы все растерялись из-за активной толпы. Думать даже не нужно с кем я осталась. — Суга, давай присядем, а то эти босоножки такие не удобные — я показала на бетонную изгородь, она была довольно широкая, так что можно было сесть. — Хорошо, тебе помочь? — я отказалась от помощи и мы благополучно приземлились на ту изгородь. — Как же хорошо — я запрокинула голову назад, а ноги вытянула в перёд. От этой картины парень засмеялся — чего смешного? — Прости, прости просто ты так забавно выглядишь — он улыбнулся. Сзади послышался звук фейерверков. Мы обернули головы и увидели чудесную картину. В небе заискрилось множество разноцветных бликов. Они взрывались от чего перехватывало дыхание. Я посмотрела на Сугавару который завороженно смотрел в небо. В профиль он был так сексуален. Не понимая что делаю я потянулась к его губам. Он обернулся, но мягко остановил меня, перекрыв рукой мои губы. — Пойдем искать ребят — словно ничего не было, он встал ожидая меня — пошли. — Да… Пойдём — мы направились на выход из фестиваля. Остаток вечера мы с Коуши не разговаривали. Уже дома я решила смыть с себя сегодняшний день. Зайдя в душ я включила горячую воду. — И, что я наделала? Какая я дура! — скользнув вниз по холодной стенке душа я дала волю эмоциям. И, похоже не зря, хоть и самую малость, но мне стало легче. Ночью я не могла уснуть и уснула где-то под утро. Проснулась ближе к обеду. — Мгм — сонно потянувшись я пошла на кухню. На кухонном столе была записка, где говорилось что завтрак в сковороде. Аппетита особо не было. Я привела себя в порядок и решила прогуляться. На прогулке я всё обдумала, касательно того инцидента, похоже я действительно его люблю. Но после того как он отверг меня, не знаю что и думать. Приметив себе лавку в тени деревья я приземлилась на неё. Закинув голову на спинку, продолжила думать о своём. На что я надеялась?! — мысли не покидали меня — почему я такая наивная дура… — глаза предательски заслезились, но чтобы подавить свои эмоции я закусила губу почти до крови. — Эйка? — мои мысли прервали. Это был Танака. — О, это ты, привет — я слабо улыбнулась. — Что-то случилось? — он сел рядом и обеспокоено посмотрел на меня — Если тебя кто-то обидел, то я его… — Всё нормально — пришлось остановить его поток слов, а то бы уши начали вянуть. — Ну, тогда может прогуляемся? — долго думать я не собиралась и согласилась. Остаток дня мы гуляли и веселились. Под вечер мы решили зайти в кафе. — Здравствуйте, что желаете? — к нам подошёл симпатичный официант. — Мне лапшу — ещё перед кафе парень прожужал мне уши что дико проголодался. — А мне, вот это пирожное — приняв наш заказ официант отдалился. — Сладкое любишь? — поинтересовался парень. — Обожаю — он ухмыльнулся моему ответу, так что казалось будто я маленький ребёнок. Когда официант принёс наш заказ я, со сверкающими глазами начала уплетать пирожное. — Я тоже хочу попробовать — Танако театрально надул щёки, чему я улыбнулась. — Держи — взяв в свою ложечку кусочек вкусняшки я преподнесла её к лицу парня — Ешь — сначала он смотрел, похоже не ожидал что я поделюсь, но не долго думая съел содержимое ложки и принялся за лапшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.