ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Мы уже вышли из кафе. Был поздний вечер. — Спасибо за сегодня — я поклонилась парню на что он замахал руками. — Да ладно тебе, я тоже хорошо его провел — он тоже поклонился. — Отлично, ну тогда до встречи — только я хотела идти, но он остановил меня. — Давай я тебя проведу, всё равно по пути. — Хорошо, пошли — Танако обрадовался моему ответу. Всю дорогу мы до неприличия смеялись. Парень рассказывал разные шутки, а у меня уже слёзы от смеха пошли. Ночь была прохладной, что вообще не удивительно. Мы дошли до моего дома и я остановилась. — Спасибо ещё раз — я ещё раз поклонилась, на что парень ответил улыбкой. — Доброй ночи — он помахал мне и пошёл дальше. — И тебе — крикнула я и забежала в дом. Когда я уже переоделась и спокойно лежала на меня нахлынула мысль. — Танако, вёл себя так, будто хотел что-то спросить — немного подумав об этом я пришла к ответу — показалось. На следующее утро я получила сообщение в котором Танако написал что сегодня у них тренировка. — Они даже на каникулах тренируются — сказала я жуя круассан. — Конечно, я думала ты давно поняла это — на кухню спустилась сестра. Недолго думая я бросилась ей на шею. — Киёко, привеет — мы обнялись и сели завтракать — ну что, как там твой кавалер? — я ехидно улыбнулась. — Если говорить об этом, то мы расстались — она грустно улыбнулась — оказалось что он хотел развести меня на одну ночь, а потом бросить — её глаза хотели наполнить слёзы, но я не дала этому случится и обняла её. — Сестрица, какие они все козлы — я обнимала её и гладила по шелковистым волосам — узнают об этом наши ребята, они ему оторвут… — не дав мне договорить Киёко сказала. — Только им не говори — я понимающе посмотрела на неё и мы продолжили обниматься — Кстати, а что у вас с Сугаварой? — от такого неожиданного вопроса я пару минут молчала и разъединила объятья. — В-всмысле, между нами разве что-то было? — моё лицо вспыхнуло как спичка. — Ну я думала что да, то как ты смотришь на него, а он на тебя — она посмотрела на меня взглядом в котором читался вопрос, Ну так что? , — Вообще мы просто друзья — сделав паузу я продолжила — были. — Почему были? Поссорились? — она до ела свой круассан. — Не совсем — и тут я выложила всё как есть. Когда я закончила свой рассказ мне стало легче на душе. Немного поразмышляв Киёко добавила: — Скоро всё уладится, пойдём к ним на тренировку — после этих слов мы встали и вышли из дома. Когда мы зашли в зал Танако подошёл к нам, поздоровавшись сестра пошла к учителю. — Ты всё-таки пришла — он почесал затылок. — Конечно, я же второй менеджер, после Киёко — я засмеялась, а щёки парня покраснели. — Танако, иди сюда уже — крикнул Асахи, после чего извинившись Танако пошёл на площадку. Скользнув взглядом по залу я пошла дальше. — Эйка, можешь покидать мяч Кагеяме, чтобы тот пасовал мне? — ко мне подбежал Хината. — Конечно — я улыбнулась. — Ура! Пойдём — он потащил меня за руку. Когда мы дошли до Кагеямы я поздоровалась и начала бросать мячи. Когда все мячи закончились они устроили перерыв. Я же собирала эти мячи обратно. — Давай помогу — парень с родинкой на лице поднял пару мячей. — Да, спасибо — дальше мы собирали их в тише, слышались только голоса других ребят. Никто не осмеливался нарушить молчание. Когда мы закончили я поблагодарила его и пошла к сестре. — Всё нормально? — сестра обеспокоено посмотрела на меня. — Да, вполне — я натянуто улыбнулась. Сестра решила не трогать меня и ушла к Укаю потому что тот её звал. Сзади подошли Танако и Нишиноя. — Эйка, давай как нибудь опять зайдём в то кафе? — парень подстрижен под ноль положил руку на моё плечо подойдя сзади. Я неловко улыбнулась. — Что? Вы были в кафе и меня не позвали? — Нишиноя начал в шутку дубасить Танако. Я начала смеяться с этой картины до одного момента. В зал зашла какая-то девушка к ней подошёл Сугавара. Что-то ей отдав он улыбнулся, а она поцеловала его в щеку после чего ушла. Ребята набросились на парня с расспросами кто это, а я вышла из зала. Никто даже не заметил, это даже к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.