ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
После источников мы ещё немного погуляли и разошлись по домам. *Спустя 3 дня* Уже завтра Новый год. Последние три дня прошли скучно, но мы успели договориться с ребятами чтобы отпраздновать новый год вместе. Заранее мы сняли номер в отеле. К сожалению номер был последний, но что уже поделать. Ехать к отелю было долго примерно 4 часа, поэтому выезжаем вечером. — Ну я взяла всё самое необходимое — я закрыла чемодан, а сестра которая уже собралась смотрела на меня. — Ребята скоро подъедут — тренер Укай позаботился об транспорте и подготовил автобус из-за чего сенсей удивился. — Я всё, пошли на улицу — когда мы спустились ребята уже подъехали. — Привет Эйка, Киёко — Даичи помог с вещами. Киёко села возле Рю, а я возле Сугавары. Мы игнорировали друг друга целую дорогу. Сегодня явно не мой день, мест больше не было. В дороге меня угораздило уснуть. * Pov Сугавара * Я пытался игнорировать её, не хотел ставить в неловкое положение. Смотрел куда угодно, но не на неё. Когда я начал засыпать, то почувствовал как на моё плечо опустилось что-то тяжёлое. Когда я посмотрел что это было увидел сопящую Эйку. Чёрт, она такая милая — пронеслось у меня в голове, но тут я вспомнил тот случай и закрыл глаза. Только красные уши меня выдавали. *Pov Эйка * Когда мы приехали, то я почувствовала как меня осторожно толкают в плечо. Открыв глаза я увидела сестру. — Мы приехали? — я сонно потирала глаз. — Да, пошли — я встала и мы вышли на улицу. Холод пробудил меня окончательно. Когда мы вышли я увидела двухэтажный отель. Парни помогли нам с вещами. Когда мы вошли в номер он оказался довольно просторным, на полу были разложены матрасы. Похоже им сказали что будет большая компания. — А они подготовились — Нишиноя прыгнул на матрас. Танако полетел за ним. — Ребята не спешите — Даичи положил наши вещи — давайте разложимся и пойдём за покупками. После того как все обустроились Сугавара и Даичи раздали всем поручения. Я и Тсукишима пошли искать караоке на ночь. Остальные кто куда. — Я слышала что тут есть одно караоке, оно очень популярно — мы уже шагали по улице. — Угу, тогда веди — Тсуки спокойно шёл за мной. Когда мы дошли до того караоке я посмотрела на вывеску. — Это оно — мы зашли внутрь. Там было невероятно просторно. — Добро пожаловать в наше караоке — нас попревествовал администратор. — Здравствуйте, мы хотим занять комнату на всю ночь — парень в костюме начал что-то искать на компьютере. — Для пар у нас скидки — от такого я и Тсукишима покраснели. — Н-нет вы не правильно поняли — я начала размахивать руками, а Тсуки спокойно подошёл и с угрюмым лицом добавил. — Мы не пара, нам нужно на целую волейбольную команду, теперь ясно? — администратор покраснел то ли от страха то ли от стыда. -Да, простите, вот вам чек, на 18:00 — после мы вышли от туда и шли в отель молча. Когда мы зашли в номер ребята тоже были там. Мы отдали чек тренеру, а дальше занимались кто чем. Я сестре рассказала историю с администратором, на что она посмеялась. Я же иногда поглядывала на рядом сидящего Сугу, точнее на его спину, он что-то обсуждал с Асахи. Кто-то вообще спал, а именно Нишиноя, Кагеяма и Сё. Танако по приколу дорисовал им усы, а остальные тихо посмеивались. Было скучно и я подумала что было бы неплохо почитать что-нибудь. Я взяла журнал который был на полке. Когда я закончила и посмотрела на время. — Ребят, будите их уже 17:30 пора — после этих слов все начали собираться. Когда разбудили эту троицу все смеялись, а они стирали маркер и тоже начали смеяться. Конечно же Рю влетело, но это другой разговор. Когда мы пришли и показали чек нас провели в просторную комнату. В ней было много диванчиков возле которых был один большой стол. Прямо возле стола была мини сцена с микрофоном. На столе было меню с песнями. — Ого, тут просторно — Хината прыгнул на диван. После мы все расселись, а Ямагучи уже искал песню. Весь вечер мы пели и смеялись, нам принесли напитки, конечно безалкогольные. После бог знает какого напитка я пошла в туалет припудрить носик. После туалета я ещё раз посмотрела на себя в зеркало и вышла. В коридоре я встретила Сугавару. Планировала просто пройти, но почувствовала как кто-то притянул меня за руку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.