ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
По пути я забежала в раздевалку чтобы переодеться. Я направилась домой. Тишина и спокойствие длилось недолго. — Эйка! — я обернулась на голос. — Танако?! Ты что тут делаешь? — он побежал за мной — зачем пошёл за мной? — Тебе ведь нравится Сугавара? — от такой прямолинейности я потупила взгляд, а мои щёки залились румянцем, хорошо что они и так красные от холода. — С чего ты взял… — я пыталась говорить это спокойно. — Просто, ты сразу же выбежала после того как та девушка ушла — он смотрел на меня так будто пытался понять прав ли он — или я ошибся? — Ты ошибся! — поклонившись я ушла домой. Дома я лежала в обнимку с одеялом. Смотрела в одну точку и уснула. Меня затянули чёрные полосы. Это сон, но такой реальный. Он был чем-то похож на предыдущий, но уже на этой поляне были две девушки. Одна стояла возле дерева, а вторая сидела со своим… Парнем? Одна громко плакала, а вторая смеялась и обнималась с парнем. Я почувствовала на себе презрительный взгляд. Это был взгляд той счастливой девушки. И тут я проснулась. Когда я открыла глаза было темно. Посмотрев время я поняла что уснула на долгое время. — Три ночи… — встав с кровати я направилась в ванную, дабы смыть с себя тот сон. На утро я была в оптимистическом настроении. Вчера, когда принимала ванну я решила что таких как он ещё много и попыток влюбиться взаимно будет полно. Пометив в календаре что до нового года 4 дня я спустилась на кухню. — Доброе утро — чмокнув сестра в щеку я уселась за стол. — У тебя такое приподнятое настроение, что-то случилось? — она поставила завтрак на стол и села рядом. — Да, я поняла кое-что важное — пожелав приятного аппетита мы принялись за еду. — Чтобы поделать сегодня — после плотного завтрака я сидела в кресле и смотрела в потолок — точно, нужно извиниться перед Рюноске — я взяла телефон и набрала его номер. Гудки шли недолго. — Алло, Эйка что-то случилось? — голос парня звучал крайне спокойно. — Привет Рю, я хотела извиниться за вчерашнее поведение — готова была дать зуб что он покраснел. — Да всё нормально, честно — немного подождав он продолжил — и это я всякого наговорил не подумав и ты меня прости. — Да ничего страшного — я невольно улыбнулась. — Кстати, мы тут надумали пойти на горячие источники, не хотите с нами? — Сейчас спрошу Киёко — сестра была рядом и услышав своё имя повернула голову на меня — Рю предлагает пойти на источники, пойдёшь? — Да, пойду — как только Танако услышал голос сестры начал заикаться. — Н-ну л-ладно, до встречи — он сбросил первым. — Сеструнь, в тебя явно влюбились — я хотела её подколоть, но вместо отрицания я увидела красные щёки. — Я пойду — она встала и пошла к себе. — А вот это интересно — улыбнувшись своим мыслям, я направилась к себе. Встретились мы вечером там были все наши. По дороге к источникам Танако и Нишиноя смеялись и подкладывали Тсукишиму, но парень отвечал им колкостями. Все уже привыкли. Кагеяма и Хината оживлённо спорили, а Даичи, Асахи и Сугавара спокойно разговаривали и наблюдали за спором Хинаты и Кагеямы. Мы с Киёко и Ямагучи разговаривали отдельно и иногда откровенно ржали над колкостями Тсуки. Мы зашли в источники и по традиции они были отделены стенкой. Мы с сестрой отмокали в приятной воде и слышали как через перегородку парни смеялись. — Чего они такие громкие — мы с сестрой недовольно хмыкнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.