ID работы: 9733439

себя не обманешь

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало и наш конец

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин стоит у большого дуба и смотрит вслед уходящему парню. он и подумать не мог, что их история оборвётся вот так. без каких-либо криков и сопротивлений, без малейших попыток удержать друг друга. – прости… - шепчет он в чужую спину, что спокойно удаляется в сторону замка.

***

– эй, Ликси, чего такой грустный, хуй сосал невкусный? – Чанбин блять, съеби нахуй, чтоб глаза мои тебя не видели! Феликс вовсе не хочет грубить своему другу, но вся злость, которую он подавлял последние полчаса, вырвалась наружу. после ему будет стыдно за сказанные слова, но не сейчас. сейчас его волнует лишь одно: почему? почему Хёнджин начал отдаляться? почему Хёнджин сказал, что им надо прекратить какой-либо контакт? почему он выбрал Сынмина, а не его? мысли в голове крутятся бурным потоком, сдавливая виски и, кажется, пытаются расплавить последние остатки мозга. – я тут слышал, как кто-то из пуффендуйцев говорил, что сегодня идёт гулять с Сынмином, – пытается прогнать нависшие над парнями тучи старший. – не хочешь проследить за ним? может Со и выглядит холодным слизеринцем, что вечно шутит и вообще не может быть серьёзным, но сейчас всё не так. он понимает, что его другу плохо и ему нужна поддержка, именно поэтому пытаясь отвлечь его от грустных мыслей. вот только не выходит ни черта. от упоминания Сынмина Ликс сжимает свои маленькие ладошки в кулачки и дышит тяжело, вновь накапливая злость. – а знаешь, - вдруг выдыхая и расслабляясь произносит светловолосый. - к чёрту этого Ким Сынмина. и Хван Хёнджина туда же. какое мне до них дело? пусть творят всё, что хотят. Со Чанбин, ты будешь моим парнем?

***

– скажи, ты сам себя слышишь? зачем тебе это всё? – я не хочу больше страдать из-за него. а с тобой мы давно знакомы. ты одинок, я одинок. Чанбин, харэ ломаться. – ведёшь себя как придурок. Чанбин вздыхает и опускает взгляд вниз. если честно, то желание согласиться просто неимоверное. знакомы парни уже лет пять, три из которых Бин сохнет по своему другу, но ему не говорит ничего, конечно же. вот только с другой стороны он прекрасно понимает, что Ликсу это не надо от слова совсем и тот просто сейчас на взводе из-за того, что его бросил лучший друг. или всё же попробовать? – и как ты себе это представляешь, Ёнбок~и? – блять, Со. ты ещё засоси меня прямо тут. – а где ты видел отношения без поцелуев, милый? иди сюда.

***

– то есть он правда спокойно воспринял то, что вы больше не можете общаться? и тип неважно, что вы дружите с двух лет? Сынмин лежит на кровати своего однокурсника и медленно жуёт мармеладных червяков, пытаясь понять, что же здесь не так. ну не может такого быть, чтобы этот ужасно раздражающий и вредный парень со слизерина вот так спокойно принял то, что его оставляют. не закатил истерику, не кинул парочку заклинаний и, что самое интересное, всё ещё не выловил где-нибудь самого Сынмина и не начал обвинять его в том, что младший околдовал его друга и блаблабла. такое он может, умеет и, к сожалению, практикует. знаем, проходили. – нет… - на выдохе отвечает Хван, будто тратя на это последние силы. ему самому очень сложно принять то, что они больше не могут дружить, но от судьбы не уйдёшь. а от угроз директора школы, ака отца Феликса, тем более. жизнь в магическое мире сейчас вовсе не простая и, в отличие от прежних времён, единственный почитаемый факультет теперь - Слизерин. убирать остальные факультеты и убивать грязнокровок, конечно же, никто не стал, ведь не выгодно это, но вот издеваться над ними стали гораздо больше и активнее. есть, конечно, несколько человек, которые не лезут во всё это и их вообще не замечают, вот только продолжить дружить с грифиндорцем отважился лишь Феликс. Хёнджин был для него единственной надеждой хоть на что-то хорошее и попыткой доказать в первую очередь себе, что он не такой как его отец. видимо и эта битва проиграна. – может пойдём в библиотеку? я слышал, что там сегодня братья Гребби раздают новые вкусняшки из сладкого королевства. хорошо хоть, что когтевранцам за отличную учёбу разрешают посещать это место. эх, хотел бы я там побывать! Хёнджин? эй, Хёнджин? Хван выныривает из своих мыслей и пытается вспомнить то, что ему сказал его однокурсник, но не получается от слова совсем. – да, конечно же, было бы круто. – ты не слышал меня, дружище. тебе правда стоит отвлечься и не думать сейчас обо всей этой ситуации, ведь мы ничего не можем исправить, ведь так? мы всего лишь школьники, которые прямо сейчас отправляются за сладостями, чтобы повысить уровень эндорфина в крови. гоу, гоу, гоу!! младший вскакивает с кровати и пулей выбегает из комнаты, оставляя за собой открытую дверь и лёгкий сквознячок. Хёнджин же на это лишь посмеивается тихо, отмечая в очередной раз то, что Сынмин - один из самых жизнерадостных людей в этой школе и ему безумно идёт такая улыбка. легонько оттолкнувшись от пола, брюнет встаёт со своего насиженного места и понимает, что спина затекла, пока он тут сидел и размышлял обо всей этой несправедливости, творящейся вокруг, но перед таким напором Кима устоять трудно, поэтому после потягивания Хван натягивает на своё лицо улыбку и выходит из комнаты, отправляясь за своим другом и порцией сахара для счастливой жизни. может и правда когда-нибудь всё будет хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.