ID работы: 9733470

Волчонок (Teen Wolf)

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая : Волчонок даёт о себе знать

Настройки текста
* Впервые в жизни Кэролайн видет большые и серые глаза в свои 18. Она не помнит почему они её понравились и почему запомнились, но она точно помнит что в тот момент она поняла что как все говорили у чудовища не бывает таких глаз. И она точно знает эти глаза с ней будут всегда и навечно. * Как думает Кэролайн она в последний раз видет серые глаза в 19. Они встречаются с Клаусом в лесу они встречались там всегда. — Здравствуй любовь моя — Здравствуй повторяет она в этих серых глаз видна боль она не понимает почему. — Я пришел попрошатся. Сердце Кэролайн пропускает удар и боль резко пронзает её всю. Чуть позже они стоят и жадно целуются. — Я буду любить тебя вечно Кэролайн Форбс. — Я буду любить тебя вечно Никклаус Майклон. — Я сейчас уйду и не вернусь большые. Но ты всегда знаешь где можешь меня найти. И он уходит вместе с сердцем Кэролайн, а у неё остаются лишь его рисунки с её портретами и сладкие воспоминания об этих серых глазах. * Через два месяца после на похоронах матери Кэролайн начинает тошнить она не понимает почему Но потом резкая догадка пронзает её мозг и воспоминания об серых глазах оставили явно не только боль На 10 из 10 тестов стоить две полоски. Кэролайн беременна Её 19 она беременна и её больно все что она знает о завтрашнем дне это неизвестность и понимание она станет матерью. Первый кто узнает о её беременности это Аларик она не знает почему, но ему и Джо она рассказала первым. Наверное потому что они ждут своего первенца. Джо заваривает её крепкий чай и спрашивает кто отец. Она смотрет в глаза Аларика он явно не ожидал такого ответа — Клаус… Клаус Майклсон. От выражение лица Аларика её хотелось плакать. — Он… Что он сделал с тобой Кэролайн? — Ничего Рик правда у нас все она зглатывает комок в своём горле все было по обоюдному согласию я люблю его. Лицо Аларика Зальцмана в тот момент выражало самое настоящее непонимание. Как и на всех оставшихся Следующими узнали Деймон и Елена. У них было новоселье Кэролайн пришла раньше она помогала Елена на кухне — Я беременна сказала она как то внезапно когла Елена мыла посуда, а Деймон рылся в мини баре. У Елены упала скользкая тарелка из рук. Деймон разбил бутылку бурбона — Что? Кто отец Кэролайн? Елена так серьезно на неё посмотрела по спине пошли мурашки — Хм, Барби не ожидал от тебя такого сказал Деймон собирая осколки, Отец? Небось Клаус Майклсон на что они с Еленой громко засмеялись Кэролайн сглотнула — Ну что же это правда он правда отец моего ребенка. В тот момент совок с осколками упал из рук Деймона Все остальные узнали в тот же день Реакции были разные Кэролайн хотелось и плакать и смеяться одновременно. Во первых в тот же день Елена так же сообщила о своей беременности, это было ожидаемо они с Деймоном сразу же распесались после того как приняли лекарство поэтому её беременность вот вот должна была случится. Во вторых она явно чуствовала страх, страх всех присутствующих этот ребенок внушал страх и всегда будет внушать. Кэролайн ощутила яркое покалывание в сердце этот ребенок не будет знать об отце не смотря на всю любовь к нему это знание обрекает на страх со стороны самых близких что же будет с посторонним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.