ID работы: 9733486

Мы вместе

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Новый учебный год в Хогвартсе. Драко, Пэнси, Блейз, Гарри, Гермиона и Рон перешли на третий курс. А Астория с Алисой на первый. *** Драко знал Асторию с семи лет и он очень радовался когда она поехала со своей семьей и с семьей Драко на вокзал <Кингс-Кросс>. Здесь Драко познакомил Асторию со своими лучшими друзьями- Пэнси Паркинсон и Блейзом Забини. Они все вместе вошли в поезд. Они хорошо разговаривали но вдруг Драко увидел Гарри Поттера. Началась перепалка между Драко и Гарри. Но это остановили Астория и Пэнси пока Блейз смеялся с Драко и Гарри. Остальная поездка выдалась как нельзя удачно, ничего не происходило и было очень даже тихо. Все факультеты сели за свои столы, а первокурсники стояли рядом с МакГонагалл с распределяющей шляпой в руках. МакГонагалл говорила именя детей, дети подходили и садились на стул, МакГонагалл одевала на них шляпу а шляпа выкрикивала факультет на котором будет этот ребенок. -Алиса Уизли- Сказала МакГонагалл Алиса подошла к декану гриффиндора и села на стул -Хм...еще Уизли, вторая девочка. Ну что с тобой делать- Запутала Алису шляпа, и тут она выкрикнула- Гриффиндор! Алиса сняла шляпу и побежала за стол гриффиндора -Астория Гринграсс-Сказала МакГонагалл -Не волнуйся, ты точно попадешь в Слизерин, ты-же чистокровная Гринграсс- Думала Астория пока подходила к МакГонагалл. -Чистокровная- Фыркнула шляпа- Ну раз так...Сизерин!- Выкрикнула шляпа. Веселая Астория побежала к столу Слизерина -Ну привет малявка-Усмехнулся Драко и взъерошил волосы Астории. -Сам такой-Пыталась изобразить обиду Астория, но улыбка выдала ее. Все дружно засмеялись *** В гостиной Слизерина было темно и прохладно , но Асторию это никак не смутило. *** Понедельник У Драко и его так называемой компашки первым уроком было ''ЗОТИ'' c Гриффиндорцами. А у Астории зельеварение, только оно у них было с Когтевранцами. Когда у всех уроки закончились все пошли на ужин. Первокурсники были в восторге от первого учебного дня в Хогвартсе. *** Когда Астория шла со своими друзьями в гостиную то она впервые увидела Алису рядом. Ей показалось что она была очень бедной, и сказала это своим друзьям. Они одобрительно кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.