ID работы: 9733486

Мы вместе

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для меня ты всегда маленькая

Настройки текста
Драко проснулся раньше всех из своей компашки, но до первого урока оставалось тридцать минут. Он разбудил Блейза и побежал к девочкам которые еще спали. -Девочки, вставайте, мы опаздываем!-крикнул Драко. -Что?! Сколько время?!- Крикнула Астория. -Десять часов утра!-Ответил ей Драко- Так, переодевайтесь в школьную форму, я вас за дверью подожду!-Сказал Драко и вышел. *** В большом зале все уже расходились -Конечно, завтрак начался час назад, а мы только сейчас пришли- Подумал Драко. Когда все разошлись Драко со своими друзьями тоже пошли в свою гостиную. -Драко, а какой у вас сейчас урок?- Спросила Астория. -Трансфигурация. А у вас?- Спросил Драко. -ЗОТИ. А правда что учитель в этот раз нормальный?- Спросила Астория- Просто я слышала что в прошлых годах учителя были мягко говоря неадекватные. -Да, учитель нормальный-Ответил Драко-Ты правильно сказала что они были неадекватные. -Ладно, мне пора, удачи тебе-Сказала Астория и пошла. -И тебе удачи!- Кричал ей вслед Драко. *** Когда у всех закончились уроки Астория и Драко встретились. -Привет-Начал разговор Драко. -Привет-Ответила Астория-Как прошел школьный день? -Отлично! А у тебя?-Спросил Драко. -Так-же- Ответила Астория. -Рад что тебе тут нравится.-Сказал Драко-А может прогуляемся где нибудь? -Я не против. Но только где?- Задала вопрос Астория -Можно было бы в Хогсмиде, но боюсь тебе туда нельзя.- Сказал Драко. -Может тогда просто по территории школы прогуляемся?- Предложила Астория. -Куда бы я без тебя-Усмехнулся Драко. -Никуда-Астория звонко засмеялась. *** Они гуляли и не заметили как уже наступил вечер. -Асти, ты тут останешься или пойдешь в гостиную?- Спросил Драко у Астории. -Я наверное тут немного побуду.- Сказала Астория. -Хорошо, только не забывай что в десять ты должна быть в гостиной-Сказал Драко. -Драко, я уже не маленькая чтобы ты все время говорил что мне делать!-Крикнула Астория. -Для меня ты всегда будешь маленькой-Обнял Драко Асторию с зади-Не забывай об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.