ID работы: 9733486

Мы вместе

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помолвка

Настройки текста
Этот школьный год подходит к концу. Это последний учебный день. Астория шла в гостиную Слизерина и вдруг увидела своих родителей. -Здравствуй Астория.-сказала миссис Гринграсс. -Здравствуйте мама и папа. -Здравствуй-сказал отец Астории с высоко поднятой головой. -Мы с твоим отцом кое-что решили. -И что-же?-спросила Астория. -Мы решили что ты это лето проведешь у Малфоев.-сказал мистер Гринграсс. -Извините, я правильно расслышала? Вы сказали что я это лето проведу у Малфоев?-пыталась не улыбнуться Астория. -Ты все правильно расслышала.-говорил отец Астории. -Хорошо.-без колебаний сказала Астория. -Рады что ты согласилась-сказали миссис и мистер Гринграсс и ушли. Астория улыбнулась и пошла в гостиную Слизерина. -Асти!-крикнул Драко. -Что такое? Кстати, я хотела тебе кое-что сказать.-Астория подошла к Драко. -То что ты это лето проведешь у меня?-Драко покрутил Асторию. -Откуда ты знаешь? -Услышал. -Ты все услышишь.-усмехнулась Астория. -Если это про тебя, то да-Драко улыбнулся. Астория покраснела. На следующий день. -Здравствуй Астория.-улыбнулась Нарцисса. -Здравствуйте миссис Малфой. -Астория это лето проведет у нас.-Драко пытался скрыть улыбку. -Драко, милый, улыбайся сколько хочешь, я все равно знаю что тебе нравится Астория.-Нарцисса широко улыбнулась. -Мама! -Привет Драко, мисс Гринграсс.-пришел Люциус. -Здравствуйте Люциус Малфой.-поздоровалась Астория. -Привет папа.-тоже поздоровался Драко. -Трансгресируем в Малфой-Мэнор.-сказал Люциус. Все трансгресировали. В мэноре: -Входите мисс Гринграсс.-Люциус открыл дверь. -Спасибо.-улыбнулась Астория. -Драко покажет тебе твою комнату.-посмотрела на Драко Астория. -Да, конечно. Драко и Астория пошли. -А какая комната твоя?-спросила Астория. -Моя комната на 5 этаже, 3.-ответил Драко. -Ясно, кстати, а моя где? -На 5 этаже, 4 комната.-ухмыльнулся Драко. -Ты что улыбаешься?! -Просто. Астория пихнула Драко под ребра. -Эээ, не бей меня!-усмехнулся Драко. -А что? -Тогда будешь жить в моей комнате.-ухмыльнулся Драко. -Эээ, Драко! -Ну что? -Я не буду жить в твоей комнате, там-же одна кровать. На полу я спать не собираюсь. -А что на полу? На кровати будешь.-Драко ухмыльнулся. -Ты с ума сошел?! -Тогда не бей меня. -Ладно. -Мы уже дошли кстати. -Хорошо, пока.-Астория обняла Драко. -Пока Асти.-Драко поцеловал макушку Астории. Астория и Драко вошли в свои комнаты. Драко думал о Астория пока не уснул. А Астория уснула сразу как легла на кровать. Следующим утром: Астория проснулась и с просоньки не поняла где она. Когда она поняла она решила пойти в душ. После она пошла завтракать. -Привет Астория.-первым сказал Драко. -Здравствуйте мистер и миссис Малфой, и тебе привет Драко. -Здравствуй.-в один голос сказали Люциус и Нарцисса. -Садись, что стоишь?-сказал Драко. -Хорошо.-Астория села на стул. Все позавтракали и разошлись. Астория пошла в библиотеку, Драко во двор, Нарцисса в свою мастерскую а Люциус в свой кабинет. В библиотеке: -Это что за книга? Гоголь? Записки сумасшедшего? Это-же магловский писатель и книга.-сказала Астория. -Согласен, но маме нравится эта книга.-сказал Драко который смотрел как читает Астория. -Ну почитаю. -Прочитай.-усмехнулся Драко. -Хорошо.-Астория начала читать. Конец июля. -Доброе утро всем.-вошел в гостиную Драко. -Доброе-начал Люциус.-знаешь Драко, у вас с мисс Гринграсс будет помолвка, и это не обсуждается. -Хорошо.-согласился Драко. -Доброе утро всем!-вошла Астория.-А где Нарцисса? -И вам доброе утро.-сказал Люциус-Нарцисса в библиотеке. -Хорошо. -Мисс Астория...-сказал Люциус. -Я слушаю. -У вас с Драко будет помолвка. -Хорошо. -Астория, идем пожалуйста за мной.-сказал Драко. -Хорошо. Они дошли до комнаты Драко и сели на диван. -Астория, а ты правда согласна на быть помолвленной со мной? -Эм...д...да. -Астория, я так рад!- Драко закрутил Асторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.