ID работы: 9733486

Мы вместе

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой Драко

Настройки текста
Наступила зима. Вчера выпал первый снег, а сугробов было уже полно. -Хей, Асти, выходи на улицу!-кричал Драко когда увидел ее в окне. -Хорошо, сейчас!-крикнула Драко Астория. * * * Астория вышла на улицу и в нее сразу попал снежок. -Асти, как тебе бросок?-смеялся Малфой. -Я тебя сейчас закидаю этими снежками!-смеясь крикнула Астория. Прошло где-то 2 часа , а Астория и Драко все еще кидали друг в друга снежки. Все смотрели на них с недоумением. А Гарри спросил у Джинни -А это точно Малфой? -Сама в шоке... Вдруг Астория попала Драко прямо в лицо, а тот упал в снег, Астория протянула ему руку , но вместо того чтобы подняться Драко свалил Асторию на снег. Они засмеялись. -Драко. -М? -Посмотри на всех-шепнула ему Астория. Малфой посмотрел на всех и засмеялся. Они встали со снега и отряхнулись. -Хорошо повеселились.-сказала Астория пока отряхивала снег с шапки. -Ага.-Драко улыбнулся-Ты бы видела лица учителей! -Да я представляю. Драко обнял Асторию и они вот так пошли в гостиную. Драко продолжал обнимать Асторию даже когда они шли. Они видели что на них косо смотрят, но это их никак не смутило. * * * В гостиной Слизерина. -Драко, где ты был?!-крикнула на Драко Пэнси. -С Асторией гулял. -Обычно вы гуляете где-то пол часа-насторожилась Пэнси. -Мы в снежки заигрались-усмехнулся Драко. -Ясно. -Привет всем!-выскочила Астория. -Привет-обнял Асторию Драко. -Я наверное пойду-ушла Пэнси. Астория и Драко сели на диван. -Можно лечь тебе на колени?-спросил Драко. -Думаю да-усмехнулась Астория. Драко лег Астории на колени. Астория взъерошила Драко волосы. -Эй, я эту прическу целый час делаю.-засмеялся Драко. -Еще раз сделаешь, все равно скоро отбой. -Да я же шучу-Драко начал щекотать Асторию. -Драко, хватит, щекотно!-сказала Астория смеясь. -Ну хорошо. -Эй ребята!-откуда-то крикнул Блейз. Драко и Астория вскочили. -Вы своим смехом всех разбудили!-кричал Блейз. -Ладно Блейз, идите спать-сказал Драко. -Ну хорошо. -Иди уже! Блейз ушел и сразу зазвенел колокол который таким методом предупреждает учеников о отбое. -Ладно, спокойной ночи, Драко -И тебе, Асти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.