ID работы: 9733543

Джейд Поттер

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Чуть не забыл, Рон, твоя крыса,- Хагрид протянул упрямо вырывающуюся из его рук крысу.- Следи за ней повнимательнее. - Кароста!- Рон перехватил крышку, которая метнулась в угол.- Я думал ты умерла. - Ты не хочешь извиниться?- раздражённо спросила Гермиона. - Извиниться?- вопросительно взглянул на неё Рон.- Ах, да как увижу Живоглота сразу извинюсь. - Ай,- ойкнул Гарри. Что-то попало ему по затылку. - Не хотелось бы вас прерывать, но...- Джейд выглянула в окно.- Нам пора. Министр Магии уже подходил к хижине лесника вместе с палачом. Палач посмотрел на гиппогрифа, которого ему предстояло казнить, и оскалился. Его черная мантия развивалась, как флаг на ветру, в ней он чем-то напоминал саму смерть. В любом случае, они быстро сбежали вниз по склону и спрятались за разбросанным на огороде Хагрида хламе. Они старались производить как можно меньше шума, но крыса в руках Рона все ещё истошно визжала и вырывалась. Министр обернулся на звук, но ни кого не найдя отвернулся. Гарри быстро рванул в сторону замка, быстро сообразив, что делать ,остальные последовали за ним. Добравшись до замка, они заметили слизеринскую троицу. Малфой что-то громко рассказывал , все вокруг смеялись. Малфой повернул беловолосую голову и артистически поднял руки: - О, вы пришли посмотреть на шоу. Гермиона рванула к ним. - Ты мерзкий, противный, грязный,- она добежала до стоящего в ступоре Малфоя и влепила ему подщечину. Малфой совсем опешил. Он повернулся к Гермионе, приложив руку к покрасневшей от удара белой коже. Втянув в себя воздух и , кажется, собираясь что-то сказать, он остановился и головой, показав следовать за ним, начал подниматься ко входу в замок. Поттер посмотрела ему в след. Он странный. Её от мыслей отвлёк ещё один порыв истошного писка. - КАРОСТА!- Рон встряхнул руку, за которую укусила его крыса и побежал за ней. Нагнал он её только возле Гремучей ивы. Взяв крысу в руки, он ,причитая ,обернулся. Зрачки расширились.. Он поднял трясущуюся руку и указал им за спины. Затаив дыхания Джей обернулась. Огромный черный пёс стоял за ними и злобно скалился. Он не сводил глаз с Рона. - Бегите, это- он, это- Гримм,-Рон попытался подняться, но пёс рывком подскочил к нему и ,вцепившись в ногу, потащил как тряпку по земле к норе, находящейся между корнями деревьев. Ребята победали за ним, Гарри почти удалось схватить Рона за руку,но Гремучая ива сбила его одной из своих ветвей. Он отлетел в стоящее по близости дерево, но к счастью почти сразу поднялся на ноги. И захромал в сторону стоящих на безопасном расстоянии от Ивы девочек. - Надо позвать на помощь,- Гермиону дёргала ее за руку. - Мы должны ему помочь. Мы не успеем.- Гарри уже собирался второй раз полезть под Иву, но Джей перехватила его. - Мы нужны ему сейчас!- прокричал Гарри. По тропинке на всем ходу бежал Бамби, за ним передвигая короткими лапами Живоглот. Ловко преодолев "полосу препятствий" Бамби нажал на какой-то рычаг. Ива замерла. Поттеры сразу же сорвались с места и направились за другом. Гермиона помедлила и полезла за ними в нору . Внутри оказался тоннель, который по видимости был сделан между расщелин в камнях. Сыро.. Темно ... Мрачно.. В конце раздался вскрик.. Все перестали осматриваться и быстро двинулись по тоннелю. - Куда он ведёт?- спросила Гермиона. - Кажется, я знаю.- Гарри многозначительно посмотрел на сестру. Они сотни раз видели это место на карте. - Надеюсь ты ошибаешься....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.