ID работы: 9733598

Твои глаза- моё спасенье

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты была в Глэйде уже год. У тебя были хорошие отношения сов семи ребятами...кроме Ньюта. Он был как будто сам не свой в последнее время. Постоянно избегал тебя и не хотел разговаривать. И ты решила с ним поговорить во что бы то не стало. Ты нашла Ньюта и пошла к нему. -Ньют...мы можем поговорить? Н- я не хочу разговаривать.... - да что с тобой? ты сам не свой Н- да что ты? - может расскажешь что не так? Н- тебе не нужно это знать.... - вообще-то я волнуюсь Н- волнуешься? или лучше о Галли волнуйся... Он психанул и ушёл к себе в хижину. *стоп...он что...ревнует меня к...Галли?!!!!! Я сломя голову побежала в хижину Ньюта. Я зашла без стука и пожалела. Ньют стоял без майки.. Мои щёки пылали как и я сама... Н-стучать не учили? *он явно был зол* - Ньют...ты ревнуешь? Н- что? -ты ревнуешь меня к Галии? Верно ведь,..Поэтому ты не разговариваешь со мной.... он хотел уйти но я встала перед дверью - ответь пожалуйста... Н- да ревную...довольна? Я от шока встала в ступор...но быстро отойдя от него, кинулась на Ньюта и затянула его в смачный поцелуй. Ньют стоял в шоке не долго после обняв меня он ответил на поцелуй. -дурак...Галли мой друг... Но люблю я тебя Н-любишь? -угу.... Ньют улыбнулся и поцеловал меня снова. Так и началась наша новая жизнь с Ньютом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.