ID работы: 9733664

Альтернативные

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сфера в небе( часть 1)

Настройки текста
Каньон кингс — Снова мы в ловушке… — прошипела Рэйф, подпирая дверь. — Так протяни портал! В чем проблема?! — с другого конца дома прокричала Бангалор. — В чем проблема?! Может тогда сама попробуешь пробежаться между 3 отрядами? По-моему, хорошая идея! — Хватит! Пожалуйста! — выкрикнула Ватсон, сжимая игрушку несси в руке. — Мы команда вроде, так что давайте все вместе подумаем, как нам выбраться из этого чертового дома… Ватсон положила перед собой карту и посмотрела на девушек, которые явно не хотели сотрудничать. — Только ради тебя, Натали. — прошептала Рэйф девушке. — И так, что мы имеем, — начала Бангалор,— первый отряд находится в соседнем доме, второй отряд находится вот в том проходе, — указала она,— ну и последний отряд прямо по курсу. — Не самая хорошая ситуация, но думаю пройти сможем, — сказала Ватсон, пытаясь их подбодрить. — Ну допустим у меня есть план… — сообщила Рене. — Bien! — радостно вскрикнула Натали и принялась слушать Рэйф. Даже Бангалор, которой никак не хотелось работать в команде с Рене, решила все же послушать ее. — Я ставлю портал, Ватсон должна будет застроить барьерами часть портала. — начала пояснять Рэйф — Ты, Бангалор, должна кинуть дымовую гранату в окно соседнего дома и на другой конец портала, после чего бежим вот в тот дом… — Такой себе план. — перебила ее Анита. — У тебя есть идеи получше? — с ухмылкой посмотрела Рэйф. Бангалор ничего не ответив, подошла к окну и сказала — И чего ждем? Действуйте! Девушки кивнули и принялись за дело. Все шло как по плану, Рэйф протянула портал, Анита кинула гранаты в нужные места, Ватсон застроила портал, но в какой то момент все уставились в небо.        Внезапно в небе начала появляться какая-то сфера, которая все больше и больше разрасталась. Всё это сопровождалось гулом, таким громким, что никакие бы звукоизолирующие наушники не спасли бы… Все кинули оружие на землю, выбежали из домов и засад, и уставились в небо — Ч…что это?.. — дрожащим голосом произнесла Ватсон и прижалась к Рэйф. — Похоже на портал, но это не точно. — День становится все лучше и лучше… — саркастически усмехнулась Бангалор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.