ID работы: 9733664

Альтернативные

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сфера в небе( часть 2)

Настройки текста
Каньон кингс — Ч…что это?.. — дрожащим голосом произнесла Ватсон и прижалась к Рэйф. — Похоже на портал, но это не точно. — День становится все лучше и лучше… — саркастически усмехнулась Бангалор.

***

Рэйф неожиданно схватилась за голову, ей было больно как никогда. Голоса становились все громче и громче, она уже не слышала ни гула сферы, ни крики Бангалор, чтобы они быстрее уходили от туда. Она чувствовала лишь Ватсон, которая прижималась к ней… Все голоса превратились в один громкий звук. И после пары секунд тишины, они снова заговорили. Рене могла разобрать только одно слово — «прочь». Собравшись с силами, она схватила за руку Натали и Аниту, и побежала к порталу.

***

— Ну и что прикажете делать? — с возмущением спрашивала Бангалор — час от часу не легче, в начале были зажаты между тремя отрядами, а щас непонятная штуковина парит в воздухе! — Рэйф, может твои голоса нам помогут? Ну или как минимум подскажут… — произнесла Ватсон со слезами на глазах. — Сидите тут, я пойду посмотрю на «это», постараюсь узнать что нибудь. Того гляди и голоса помогут… Рэйф, вылезая из-под стола, шепнула на ухо Бангалор: — Присмотри за ней пока меня нет и смотри чтобы она за мной не пошла, заранее благодарю. — Рене Блази! А ну стоять! Даже не думай идти туда одна! Не хватало нам еще потерять кого то— крикнула Анита — Поверь так будет лучше, лучше для всех. Если что случись, вы не сможете убежать так же быстро как и я, так что лучше подождите меня тут. Хм… подождите-ка, ты что за меня волнуешься? — с ухмылкой на лице спросила Рэйф. — Н-нет! П-просто я не хочу потерять товарища! — резко ответила Бангалор — Будь осторожна.

***

Пока Рэйф добежала до самого центра этого «портала», он стал размером с дом. Он светил как 2 солнце, которое переливалось фиолетовым, синим, голубым, белым, черным и даже в каких то местах красным цветом. Вдруг от туда появились 3 желтых огня, которые были все ближе и ближе к земле. Когда до земли оставалось 500 метров, можно было разглядеть людей. Все стали разбегаться, только одна Рэйф не сдвинулась с места. Приземлившись, они подняли клубы песка и ничего нельзя было разглядеть. Только спустя 30 секунд, когда большая часть песка осела, Рене смогла разглядеть знакомые силуэты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.