ID работы: 9733664

Альтернативные

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир(часть 1)

Настройки текста
— ТЫ НЕ ЗАКРЫЛА ПОРТАЛ?! — крикнул Каустик на нее. — я… я думала мы не на долго тут… — опустив глаза сказала Рене — Боже… — прошептала Бангалор

***

Каньон Кингс — Ну что умники, что нам теперь делать? — спросила у всех Рэйф нервно ходя по комнате. — бежать будет просто бесполезно. рано или поздно, но этот портал засосет всю планету! — Есть один способ как его закрыть… — произнесла наконец альт.Рэйф — И ты говоришь это только щас? — хором ответили вс — Но для этого нужен человек. портал закроется через 20 секунд после того как в него кто-то зайдет — продолжила альт.Рей. — Вот и отлично! ВЫ трое, на выход! — открыв дверь дома сказала Бангалор. Весь Альтернативный отряд вышел из дома и уже направлялся к порталу, но Каустик резко остановился на месте. — Но если мы не попадем в тот мир, который нам нужен? — Это уже не наши проблемы, — ответила Рене — вы эту кашу заварили, вам и расхлёбывать! Тем более, ты вроде говорил что вы с Альт. Натали всё просчитали, так чего же ты боишься? — Ну понимаешь. мы расчитывали как к вам попасть… а про обратный путь забыли… — решил признаться Док. -АААА! Звонкий крик доносился из самого центра событий, Ватсон забирал портал. -Натали, неет! — прокричала Рэйф и кинулась за ней. Девушки были все ближе и ближе к порталу, они понимали, что им уже не выбраться и просто позволили порталу забрать себя. Все остальные наблюдая за происходящим не стали медлить, в начале в выхода портала встал Каустик, потом робот, альт. Рэйф и Бангалор.

***

Край света — Мы на Край света попали или у меня глюки после такого вот путешествия? — спросила Рэйф, когда все наконец приземлились. -Пат, анализируй — прокомандовал Доктор Каустик Роботу. Не прошло и минуты, как из груди робота появился какой-то чек. Забрав и прочитав его, Каустик произнес: -Да, это Край света, да вот только в этом мире, игр Apex нет, так что тут все живут мирно. Так что с уверенностью могу сказать, делать нам тут точно нечего. Осталось найти портал и проследовать дальше. — В смысле найти? Разве не альт. Рэйф его создает? — поинтересовались все. — Так и есть, но вы опять забываете, мы не вы и если ваша Рэйф может управлять положением портала, то наша не особо, знали бы вы, как это мешает во время матча…

***

Вся «команда» направилась искать портал. — А где Харвестер? Где разлом? — начала интересоваться Ватсон. — Не забывай, что это другой мир, а не ваш. — произнес робот. — Кстати, Пат, почему ты такой злой? — продолжала Натали. — Мой создатель постоянно надо мной издевался, переставлял мои части тела, в какой то момент я был пылесосом., но суть не в этом, мне надоели вечные издевательства и пока его не было в мастерской, я сделал себе руку со скрытым кинжалом — робот указал на место откуда достается кинжал — ну и после убил его, а на игры Apex я пришел, потому что хочу мстить жалким людишкам, за их издевательства над всеми роботами этого (и не только) мира. Рэйф, Бангалор и Ватсон с ужасом смотрели на робота, но тут влез Каустик и решил перевести тему на что нибудь другое.

***

— Знаете, я как-то устал после этих всех приключений, нам надо где то передохнуть — предложил Док. Всем явно понравилась эта идея. Они отправились в отель в Капитолие и там провели остаток дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.