ID работы: 9733664

Альтернативные

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир( часть 2)

Настройки текста
Край света

***

После ночевки в отеле, набравшись сил, компания двигалась дальше. — Ну и цены в этом отеле, ужас! — призналась Бангалор, когда они были уже далеко от отеля. — Зато, у них были фкуфые булофки с коисей. — дожевывая последний кусок той самой булочки, ответила Ватсон. — Может заскочим в бар Миража? — предложил Каустик. — Не самое подходящее время Док. — сказала Рэйф. — но мы можем зайти в… — продолжал Каустик. — НЕТ, никуда мы не зайдем! Мы будем искать портал, и ничего более. — перебила Бангалор. — Я имел ввиду, что мы можем зайти к Бладхаунду и одолжить у него ищеек, он довольно часто путешествует с ними по миру — решил все же закончить свое предложение Каустик. — Мне кажется, что Доктор Каустик прав, нам же лучше. — поддержала его Натали. Рэйф и Бангалор переглянулись друг с другом, хотя они и понимали, что так будет быстрее, они никак не хотели соглашаться… — Лааааднооо… Протянули девушки и проследовали за Каустиком.

***

Край света. Ристалище Бладхаунд — Приветствую вас, воины! Хотите приобрести оружие? — поприветствовал всех Бладхаунд. — Здравствуй друг мой, нам бы ищеек одолжить. — начал Каустик. — Хм… вот уж незадача, у меня только 5 ищеек… — Натали может поехать со мной! — резко вскрикнула Рене и поняв, что это было слишком громко и неожиданно, в тот же момент покраснела. — Ну если она конечно не против… — *Боже, что я творю… но я так хочу чтобы она была рядом со мной… интересно, есть ли вселенная в которой мы вместе?..* — подумала Рэйф.

***

Тем временем Бладхаунд привел ищеек. — Ну что ж, удачной поездки. Как приедете до места, привяжите их там, я потом сам за ними вернусь. — Спасибо большое, выручил. — поблагодарил его Каустик и сел на свою ищейку. Когда все уселись, Док сказал: — Патфайндер, слетай отсканировать карту и выяви наибольшую вероятность активности портала. Робот не заставил себя долго ждать и буквально через минуту вернулся с информацией. — И так, портал находится приблизительно на «Депо». В принципе это не очень далеко, на ищейках минут 5-10 ехать.

***

И вот компания подъехала к «Депо» и начала искать портал. — Робот пойдет наверх, Рене и Натали обыщут самое большое здание, Каустик и я посмотрят внизу, Альт.Рене осмотрит все вокруг. — прокомандовала Анита — Если мы разделимся, будет больше шанс найти его. — *ищите лучше. Он здесь. * — сказали голоса Рэйф. — Натали, голоса сказали что мы на верном пути. — Я нашла! — вдруг крикнула Ватсон. Не прошло и 2-х минут как все собрались около портала. — Ну что ж, удачи нам! — произнес Каустик и пошел первый. Все последовали его примеру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.