ID работы: 9733664

Альтернативные

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, родной Дом.

Настройки текста

***

Когда все зашли, она быстро убрала ведомый и запрыгнула в портал, который буквально через пару секунд закрылся.

***

Каньон Кингс — И где мы на этот раз? — решила поинтересоваться Рэйф. — Похоже, что дома. — оглядев все вокруг сказал Доктор Каустик. — В смысле «Дома»? — не поверив словам Каустика, переспросила Бангалор — Давай отправляй нас в наш мир! — И желательно без приключений, они тааак утомляяяют… — устало произнесла Натали. — Да, хорошо, позвольте вас проводить. — Доктор Каустик, а можно мне посмотреть на себя из вашего мира? — подойдя к Доку чуть ближе, спросила Ватсон. — Конечно Мисс Пэкетт, ради вас, что угодно — улыбнувшись сказал Доктор, взял Натали за руку и повел ее в лабораторию, где и находилась ее альтенатива. — *ДА ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! * — подумала Рэйф. — Ватсон! Постой! Можно сказать тебе пару слов? — Хорошо, без проблем — ответила Натали и отпустила руку Каустика.

***

— Натали, тебе не кажется он странным? По мне так да! — заметила Рэйф. — Рене, хватит во всех видеть врагов! Конечно он тебе странным показался, не каждый день увидишь доброго Дока! — возмущенно ответила Ватсон и поспешила удалиться, но ей не удалось, Рене схватила ее за руку прежде, чем она отдалилась от нее. — Ватсон! Будь осторожна, пожалуйста! — она подтащила девушку поближе к себе и обняла ее, так сильно, как только могла. — Хорошо. Я всегда ношу с собой сменщик, как ты и говорила. — улыбнулась Натали и поцеловала Рене в щеку. — Ждите нас тут! — помахав рукой, убежала она за Доктором. — Ты красная как помидор, что то случилось? — подметила Бангалор. — Нет… все хорошо.*все очень хорошо* — пытаясь скрыть улыбку сказала Рене, после чего ушла в пустоту. — Опять что-то не так, да что с ней творится… — выдохнула Анита и села на ближайшую лавочку, ожидая возвращения Ватсон.

***

Через 20 минут девушка наконец-то пришла. — Что ж вы там так долго… — поинтересовалась Бангалор. — Ватсон из этого мира, рассказывала про ее пилон-перехватчик! Между прочим очень интересно было, а еще мы обменялись своими Несси, в память о друг друге. — с улыбкой до ушей девушка рассматривала маленькую игрушку. — А кстати, нам надо идти, Каустик рассказал мне дорогу. — И где же находится портал на этот раз? — спросила Рене. — В «Бункере» — Ну что ж, дамочки, пошли! — сказала Бангалор. — Прощай злой Робот, буду по тебе скучать. — улыбнулась Натали и помахала роботу. — А я нет…

***

— Вот и портал! — Крикнула Анита. Девушки собрались у объекта, который они так долго искали. — Прощай альтернативный мир, надеюсь еще увидимся. — Сказала Ватсон, взяла Рене за руку и зашла в портал, девушка потянулась за ней. — Чего только не случиться в этой жизни… — выдохнула Бангалор и зашла в портал.

***

- Вот так вот все и было! - Да ну тебя, Натали! Добрый Каустик! Ха-ха, насмешила конечно ты меня. - ответил Октейн девушке. - Вообще то все так и было.. я тебе даже могу игрушку той Ватсон показать! - настаивала на своем Натали. Она достала ту самую маленькую Несси и дала ее парню. - Лаадно, может чуть-чуть и верю... Вдруг раздался громкий гул. Ватсон и Октейн подбежали к окну. - Стой.. А что ты видела когда портал только открывался?.. - дрожащим голосом спросил тот. - Сферу, как раз вот такую - девушка указала на сферу, которая парила в воздухе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.