ID работы: 9733664

Альтернативные

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир( часть 3)

Настройки текста

***

Не прошло и 2-х минут как все собрались около портала. — Ну что ж, удачи нам! — произнес Каустик и пошел первый. Все последовали его примеру…

***

Ночной Каньон Кингс После выхода из портала, обе Рэйф произнесли: — Что-то у меня голова кружится..... И сразу же упали в обморок. — Рэй! Очнись! Что с тобой?! — подбежала к подруге Ватсон. Она потерла свои руки, создав напряжение и поднесла их вначале к одной Рене, а потом к другой. После такого заряда током, они сразу же очнулись… — Н-Натали. ты опять била меня током? — еле-еле спросила Рэйф. — Нуууу, возможно… — опустив глаза призналась Ватсон. Рене не любила когда Ватсон использует ток, чтобы реанимировать ее и разрешала так делать только в экстренных случаях. (Хотя по мнению Натали, такой случай был именно сейчас) — Почему мы упали вместе? — спросила у всех Альт.Рей. — Скорее всего, потому, что вы долго находитесь вместе. И если сейчас Мисс Пэкетт смогла вас поднять, то после еще 2-х обмороков, вряд ли что-то получится… — сообщил Каустик. — Тогда давайте быстрее искать этот чертов портал! — сказала Бангалор и направилась в поиски. Команда пошла следом за ней.

***

— Мы точно на обычном Ночном Каньоне? — спросила Бангалор. — Ну вроде да, а что? — У меня какое то странное чувство, что кроме нас тут есть еще кто-то… — уже более тихим голосом ответила Анита. — Давайте держаться кучнее. — Но Пат же может просканировать местность… — сказала Ватсон и посмотрела на робота. Он не просто не повернулся в её сторону, а проигнорировал её слова. — Злюка. — шепотом сказала Натали и подошла к Рене поближе. Даже несмотря на то, что легендам было не по себе, они продолжили путь.

***

Когда наши герои подходили к Авиабазе, они начали замечать какой-то странный блеск. — Это портал? Не может быть, что мы так легко его нашли. — удивленно произнес Доктор Каустик. Вдруг из-за угла выпрыгивают две теневые ищейки и бегут прямо на Ватсон и Бангалор. Рэйф не стала медлить, быстро достала ведомый и выстрелила в животных. — Молодец солдат… — с облегчением выдохнув сказала Анита. — Я подготовила ведомый сразу после твоих слов — призналась Рэйф. На шум сбежались еще больше теневых ищеек. — Быстро в портал! — прокричала Бангалор. — Вы заходите первые, а я сразу за вами. — сказала Рене и продолжила отстреливаться от ищеек, бегущих на них. Когда все зашли, она быстро убрала ведомый и запрыгнула в портал, который буквально через пару секунд закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.