ID работы: 97337

Untitled

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шеннон Еще в юности я осознал, что такое великое счастье и жесточайшая боль. И ответом на оба вопроса оказался ТЫ. Ты, ты, ты… Кровью, стучащей в моих висках, дрожью до кончиков пальцев. Ты…лазурный ангельский взгляд из-под черного капюшона палача. Я не знаю, как я нагрешил в прошлой жизни, что в этой меня подвергли такой изощренной пытке тобой… Ты жесток в той же мере, как и прекрасен! Об этом стоило бы предупреждать людей сразу, как только они тебя увидят. Они могли бы оценить масштабы, на основе этого сравнения! Хотя я не могу тебя упрекать, я не имею права. Я так виноват перед тобой, виноват за своё неправильное чувство… А ты – это просто ТЫ, и ни сожалений ни оправданий. И я знаю, что в тот вечер я совершил величайшую ошибку в своей жизни. Сделал то, от чего отгораживался самими плотными стенами из самовнушения, алкоголя и сигарет. И я знал, что мои мучения станут тяжелее, ночные видения реальнее, а дни, проведенные рядом, как и прожитые без тебя – одинаково, еще более невыносимыми. Но как я мог…? Конечно, я поддался. Никто не может устоять перед тобой, а я и не пытался. Потому что я никогда не отказываю тебе, и я сделаю все… сладко и больно, я задыхаюсь под этим грузом, но так, же как и тогда, я сделал бы это снова! POV Джаред Вы думаете это легко? Вы думаете, вся эта сила – это данность без последствий? Вы ошибаетесь. Ах, как вы, черт возьми, ошибаетесь! Я умею чувствовать, быть может, лучше всех вас. Именно поэтому во мне столько смелости, которую вы называете этим красивым словом «жестокость». Никто не выдерживает этого долго, а я никого и не держу возле себя. Только ты, Бро, терпишь меня всю жизнь. И я вижу как тебе больно. Я чувствую весь твой страх. Ты заслуживаешь лучшего. А я заслуживаю остаться собой. И тебе тяжело, но разве ты хотел бы, чтобы я наполнил наши отношения дежурной фальшью? Разве тебе было бы приятно видеть бледную карикатуру любви в моих глазах, вместо настоящего морозного равнодушия? Не поверю…ведь ты любишь именно МЕНЯ, бро…. Поэтому наше время так коротко и редко. Но каждый раз, когда я прихожу к тебе, ты можешь быть уверен в моей искренности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.