ID работы: 9733734

Путешествие на землю

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я никогда не бывала на земле...-Сказала Эклипса. -Я тоже никогда не был...-Сказал в ответ Глобгор. -Вам там понравится!-Крикнула Звёздочка. И все в том числе и Марко вошли в портал. -Фух.. Хорошо что ты разрешил Эклипсе и Глобгору поселиться у нас!-Сказала Звёздочка Марко. -А где Метеора кстати?-Спросил Марко у Эклипсы. -Мы её оставили на Мьюни, хотим немного отдохнуть вдвоём... И за ней там присматривают.-Улыбаясь сказал Глобгор. -Ну ладно тогда..-Сказал Марко. И Эклипса с помощью магии сделала себе и Глобгору  комнату. Пока она её делала прошло 10 минут и она спустилась вниз со 2 этажа. -Ой, а что это такое?-Спросила Эклипса и подошла к электрическому чайнику, и дотронулась до него пальцем. В этот момент в нём был кипяток и она очень сильно обожглась. -ААЙ!!!-Закричала королева и отпрыгнула. -Что случилось?!-Закричал Марко спускаясь вниз по лестнице. -Я обожглась об эту штуку!-Злясь сказала Эклипса. -Это чайник, только он электрический, до него нельзя дотрагиваться после закипания. -Я принесу  бинт.. -Ага, спасибо. -«Хм... На Мьюни мы кипятим воду в кружках..»-Подумала про себя Эклипса. -А вот и бинт!-Сказал Марко подходя к Эклипсе. -Так-с ну что тут у нас?...-Сказал Глобгор открывая холодильник. -Дорогой, не прилично залазить в чужой холодильник!-Усмехнувшись сказала королева. -Ааа, да всё нормально.-В ответ сказал Марко. -ЧТО ЭТО ЗА СТРАННЫЕ КВАДРАТНЫЕ ШТУКИ?!-Начал кричать Глобгор увидевший в холодильнике роллы. -Аахахх, это роллы, их можно есть.-Усмехнувшись сказала Звёздочка подходя к холодильнику. -Попробуйте... И тогда Глобгор и Эклипса попробовали роллы. -Ну и как?..-Спросила Звёздочка. -Мне нравится!-Крикнул Глобгор. -А мне нет... Какие-то они.. Не знаю как сказать.. Вообще-м мне не нравится...-Сказала Эклипса. -Ну ладно... -Сказала в ответ девочка. -Ой, а что это?-Сказала Эклипса посмотрев на электрическую плиту. -Кхм... Похоже на плиту... А как зажечь?... И Эклипса и направив палочку на неё зажгла её. И плита загорелась фиолетовым пламенем. -Ой... -Звёздочка.. Тут небольшая проблемка возникла... -Что слу..-Недоговорив Звёздочка направила руку на плиту. -РАДУЖНАЯ ВОДА! -И как это произошло?.. -Ну я ээ.. Пыталась её зажечь..-Смутившись сказала королева. -Ясно... Вот, смотри, что бы её включить, нужно всего-то прокрутить вот эту штуку, и она начнёт нагреваться.-Улыбнувшись объяснила Звёздочка. -Сама?! -Дааа, мы же на земле! -Интересненько.. -Что ж... Пошлите гулять?-Улыбнувшись спросил Марко спускаясь с лестницы. И все вышли из дома и пошли гулять. Пока они все шли по городу было очень много вопросов от Эклипсы и Глобгора : "А что это?" "А как этим пользоваться?" "А что тут нужно делать?" Спустя несколько часов они уже шли домой... Был уже достаточно поздний вечер. Эклипса освещала дорогу с помощью палочки. -А зонтик то у тебя то волшебный?.. Да?-Спросила какая-то бабулька лет 70-80. Взгляд у неё был какой-то злой. Да и королева даже немного вздрогнула.. Ведь бабулька на неё очень странно смотрела. -Да.. Он волшебный..-Еле выговорила Эклипса. -А дай-ка мне посмотреть.-Улыбнулась бабулька и начала пытаться выхватить из рук Эклипсы палочку. -НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ПАЛОЧКУ!-Злясь и выхватывая палочку кричала женщина. -ДА ЧЕГО ЖЕ ТЫ?! Я ЖЕ СТАРАЯ НИКУДА НЕ УБЕГУ! ДАЙ БАБУШКЕ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПОСМОТРЕТЬ!-Кричала та ей в ответ. Тем временем Звёздочка, Марко и Глобгор потеряли Эклипсу.. -А! Вот она!-Крикнул Марко и показал на Эклипсу дерущуюся с какой-то бабкой. Честно говоря бабулька для своего возраста была достаточно сильной.. Поэтому Эклипсе было тяжело выхватить у неё свою палочку. Прошло несколько секунд и все подбежали к Эклипсе. Бабка от страха отпустила палочку, а Эклипса из-за внезапности вместе с ней упала на асфальт. -Будешь знать у меня ещё!-Сказала злобно бабулька и ушла в темноту. -Ффф... Это вообще кто?-Спросил Глобгор поднимая Эклипсу с асфальта. -Понятия не имею, она хотела забрать у меня мою палочку.. -Странная эта бабулька....-Задумаясь сказал Глобгор. -Согласна, и зачем ей нужна была твоя палочка?..-Вдруг влезла в разговор Звёздочка. И потом спустя некоторое время они вернулись домой и все легли спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.