ID работы: 9733734

Путешествие на землю

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дорогая, ты же не против если я пойду немного погуляю с Робином?.. Он мой друг.. И мы с ним не виделись уже больше года..-Смущённо говорил Глобгор Эклипсе. -Да, конечно можно!-В ответ сказала королева и Глобгор ушёл. -Что ж... Побуду немного дома... Прошло много времени... Был уже вечер где-то 11 часов ночи, а Глобгор всё не возвращался.. -Мм.. А может я выйду пройдусь... Может быть по пути встречу Глоби.. И взяв в руки палочку Эклипса уже шла к двери. -Эй! Эклипса, ты это куда на ночь глядя надумала?!-Остановив Эклипсу спросила Звёздочка. -Ну я решила пойти прогуляться... Может быть я по пути встречу Глоби..-Улыбнувшись ответила женщина. -Я и Марко идём с тобой!-Крикнула девочка. -Нет-нет, я пойду одна.. Хочу побыть на едине со своими мыслями.. -Ладно... Только не долго...-Огорчась сказала Звёздочка. И Эклипса вышла на улицу... Она немного отошла от дома и увидела ту же самую бабку. -Эклипса... А я тебе сказала ещё тогда.... Я тебя предупредила...-Шёпотом говорила бабулька. -А откуда вы знаете как меня зовут?!-Испугавшись ответила женщина. -Будь осторожна.....-Тихо сказала бабулька и исчезла в темноте. -«Наверное просто жизнь поколечила.. Ну и странная..»-Подумала про себя Эклипса. Она всё шла вперёд на едине с собой... -Уухуу какая!-Был слышен голос из тёмного проулка. -Эй, малышка, иди к нам!-Крикнул уже другой голос. -Вы же пьяны! Отстаньте от меня!-Сказала женщина в ответ. -Ну подожди-ка чуть-чуть!-Сказал какой-то мужчина и взял Эклипсу за руку. -Если вы меня не отпустите-будет хуже!-Сказала Эклипса пытаясь вырвать руку. -Уверена?-Сказал какой-то другой мужчина и взял другую руку. Они отобрали у неё палочку и откинули в сторону. -Тебе вообщем-то это уже не понадобиться... И она резко достала одну руку и сильно потянула вторую. -Ты думаешь что ты сильнее меня?!-Спросил мужчина держащий вторую руку. Потом спустя несколько секунд он взял вторую руку и перекинув её за спину взял и держал две руки. -Я буду кричать!-Сказала достаточно громко Эклипса. И кто-то из них положил руку на её рот. У Эклипсы вдруг забегали глаза, забилось сердце и по коже пошли мурашки. Её кинули на асфальт и стали вокруг неё так что бы она не могла двигаться. -Хочешь повеселиться?..-Сказал мужчина и начал расстёгивать ширинку джинсов. -Н-нет! Фу! К-какая г-гадость!-Заикаясь сказала женщина. -СОСИ Я СКАЗАЛ! Она начала отодвигаться подальше и упёрлась в стенку. -Тупик..-Сказал другой мужчина. И они начали подходить ближе. -ПОМОГИТЕ!!!-Крикнула Эклипса так громко, как только могла. -Ах ты ж тварь!-Сказал какой-то мужчина и ударил Эклипсу по щеке. Значки вдруг засветились очень ярким светом... И на счастье Эклипсы, Глобгор и его друг проходили мимо проулка. -Глоб, вон, смотри, там горит свет!-Сказал Робин и они решили посмотреть что происходит в этом проулке. -СОСИ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!-Кричал мужчина и тыкал своим кхм кхм в рот Эклипсе которая со всех сил упиралась и не открывала рот. -Глоб, а это разве не твоя жена там?...-Спросил Робин испугавшись. И Глобгор ничего даже не сказав увеличился до максимальных размеров и ударил одного из мужчин. Другие просто испугались и убежали. -Господи, милая, всё хорошо?!-Спросил в попыхах Глобгор. -Да, всё хорошо -Я тебя больше не брошу, любовь моя....-Вздохнув сказал Глобгор, они поцеловались, и он взял Эклипсу на руки. -Здравствуй.-Улыбнувшись поздаровался Робин, и поцеловал руку Эклипсы. -Здравствуй Робин, давно не виделись. -Ты как всегда прекрасна. Повезло тебе с женой, Глоб. -Спасибо..-Засмущавшись сказала женщина. А Робин кстати был тоже монстром. Он был сородичем Глобгора. Только тёмно-зелёного цвета и с полосками немного светлее. Ну а жены у него никогда не было. Он всегда жил один. Они проводили Робина до его дома, и сами пошли домой. -Не гуляй так поздно одна, дорогая.. Ладно?-Спросил Глобгор держа Эклипсу за руку. -Хорошо... -В ответ сказала женщина. -Я опять видела эту странную женщину.. Она меня предупреждала.. И она откуда-то узнала как меня зовут... -Это как-то жутко.-Отводя глаза сказал Глобгор. -Соглашусь. За время разговора они уже дошли. -Ну наконец-то! Я конечно не буду обвинять, вы-взрослые люди! Но гулять до почти что 2 часов ночи... Где вы были?!..-Кричала Звёздочка на вошедших в дом Глобгора и Эклипсу. -Оу.. Дорогая, я тебе потом расскажу... А сейчас, нужно ложиться спать....-Спокойно сказала королева проведя рукой по плечу девочки. -Ладно... Спокойной ночи.. -Вздохнув сказала Звёздочка.. И все пошли спать... -Эклипсааа... Эклипсааа.... Эклипсаааа....-Говорил Марко будя женщину. -Эклипса! Ну же, вставай! Спустя несколько минут она проснулась. Но с кровати почему-то встала с трудом. Все уже позавтракали и занимались своими делами.. Глобгор пошёл гулять с Робином пообещав что вернётся не поздно. Звёздочка и Марко сидели на кухне и о чём-то разговаривали. Когда Эклипса делала завтрак веки закрывались сами, ноги не держали.... Она сделала себе чай но кружку не удержала и уронила на пол. -Ой.. Она еле-еле дошла до веника и из последних сил убрала за собой. Ноги начали подкашываться и королева начала держаться за стол. -Эклипса, всё хорошо?..-Спросила Звёздочка увидевшая всё это. -Д-да... Всё н-нормально... Она начала тяжело дышать. -А зачем ты тогда держишься за стол?-Спросил Марко подходя к Эклипсе. -Я не держусь.-Ответила Эклипса и перестала держаться за стол. Было видно что она сейчас упадёт и Марко её сразу же подхватил. -Всё хорошо, можешь не держать, Марко...-Сказала женщина и отошла от Марко. Но ноги не послушались, веки сами закрылись, и она начала падать. Марко быстро подбежал и подхватил её. -Что с ней?!-Спросила Звёздочка испугавшись. -Понятия не имею! Вызывай скорую! И спустя некоторое время приехала скорая. -Так-с.. Ну в организме мы обнаружили таблетки от головной боли, их там где-то 5 или 7 штук, если пить эти таблетки в большом количестве то соответственно станет хуже. Самое главное проследите за тем, что бы она больше не пила эти таблетки. Завтра ей станет намного лучше... -Сказала девушка в белом халате сидя на диване возле лежащей там Эклипсы. -Очень на это надеюсь..-Вздохнув сказала Звёздочка. -Ладно, мне пора, до свидания!-Крикнула девушка и вышла из дома. Марко пошёл на второй этаж, а Звёздочка осталась сидеть внизу возле Эклипсы. -Ну и зачем ты пила так много таблеток?! Я не хочу тебя потерять.. Ты же моя пра-пра-пра какая-то там бабушка.. Не делай так больше... И после этих слов Звёздочка долго смотрела на лежащую на диване Эклипсу. Спустя 20 минут Звёздочка заснула, и Глобгор вернулся. -Милая!.. Я дома! Он был в ступоре когда увидел перед собой эту же картину. -А?! Что?!-Проснувшись сказала Звёздочка. -Ооо, Глобгор! Ты многое пропустил... И Звёздочка ему рассказала о том что произошло пока его не было. -А зачем она пила столько таблеток?-Спросил Глобгор. -Не знаю....-Отвернувшись сказала Звёздочка. Они долго молча смотрели на Эклипсу. И она всё же очнулась. -Ммм... Голова болит...-Тихо и хрипло выговорила женщина. -Тебе нужно ещё немного отдохнуть...-Сказал в ответ Глобгор. -Да, отдыхай...-Согласилась Звёздочка. И внезапно Эклипса начала парить. Глаза и значки засветились белым цветом. -Эклипса! Что с тобой?!-Крикнула Звёздочка попытавшись дотянуться до неё. Но как только она дотронулась до неё, её откинуло в угол комнаты, и она ударилась об стену. -Милая?...-И Глобгор до неё тоже дотронулся. И Глобгора тут же откинуло к Звёздочке. -Я за Глоссариком!-Сказала девочка и открыв портал в него вошла. И минуты 2 спустя она вернулась уже с Глоссариком. -Скажи что с ней, Глоссарик!!!-Кричала Звёздочка на Глоссарика. -Она в другом измерении. А вернее её подсознание. Ей сейчас лучше не мешать.-Спокойно сказал Глоссарик не до конца вытягиваясь в складку. -Ладно... -Со вздохом сказала девочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.