ID работы: 9733734

Путешествие на землю

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первое что им попалось на глаза это была клетка с обезьянами. Они прыгали с ветки на ветку в своей клетке, и постоянно пытались что-то своровать у прохожих. Впереди были не хищные животные по типу : коал, лисиц и жирафов. Дальше же шли хищники. -Это видимо отец, мать, и маленький львёнок.-Сказал Марко рассматривая львов. -Ууу! А маленький львёнок милашка!-Крикнула Звёздочка засовывая руку в клетку. -Не стоит, милая.-С беспокойством сказала Эклипса. До львёнка оставалось дотянуться совсем чуть-чуть. И Звёздочка непослушавшись Эклипсу, всё же дотянулась до львёнка. Но рука вдруг застряла в отверстии. -Рука застряла!-Сказала девочка пытаясь  достать руку из отверстия. -Гррр ..-Увидев что трогали львёнка его отец зарычал. Он начал подходить к руке Звёздочке. -Х-хороший л-лев..-Заикаясь сказала Звёздочка. Марко пытаясь вытащить её руку всунул свою в другое отверстие и тоже застрял. -Ой...-Тихо сказал Марко. Глобгор уже начал было увеличиваться до максимальных размеров. -Нет, нельзя Глоби... Люди и так в шоке что монстр спокойно разгуливает по земле. -И что тогда делать?...-Беспокойно спросил Глобгор. -Иллюзия!-Закричала Эклипса и в клетке появился большой кусок говядины. Лев сразу же отвлёкся на него. -Времени мало, скоро он поймёт что он не настоящий!-Сказала Эклипса пытаясь вытащить руки марко и Звёздочки. Лев достаточно быстро понял что кусок не настоящий и готовился прыгнуть и откусить руки Марко и Звёздочки. -Ладно....-Со вздохом сказала Эклипса и направила в небо палочку. Появился сиреневый луч и всё и все вдруг остановились кроме Звёздочки, Марко и Эклипсы с Глобгором. -Да что вы стоите?! Я не могу вечно удерживать это заклинание!-Сказала Эклипса строго смотря на Марко и Звёздочку. Они  понемногу вытаскивать руки, Глобгор тоже помог. -Ггггх...-Уже еле-еле держа заклинание пролепетала королева. -Сейчас, сейчас, Эклипса подожди ещё чуть-чуть...-Пытаясь вытащить руку сказала Звёздочка. Оставалось вытащить небольшую часть кистей и всё. -Как-то мне не хоро...- Недоговорив Эклипса упала в обморок от обесилия. Заклинание прекратилось и вот льву оставался буквально сантиметр до рук Звёздочки и Марко, но они в эту же секунду вытащили руки. -Эклипса!-Испугавшись крикнула Звёздочка и все втроём подбежали к Эклипсе. Глобгор взял её на руки а Звёздочка в это время открыла портал и они все вошли в него. Оказавшись дома все втроём поднялись в спальню Эклипсы и Глобгора. Глобгор положил женщину на кровать и все сели в ожидании....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.