ID работы: 9733734

Путешествие на землю

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эклипса ходила по какому-то пространству и смотрела прошлое.... -МАМА Я НЕ БУДУ УБИВАТЬ МОНСТРОВ!-Промелькнула одно из воспоминаний в виде эха. -ЕЁ НУЖНО КРИСТАЛИЗИРОВАТЬ! ОНА НАПИСАЛА ЦЕЛУЮ ГЛАВУ СВОИХ ТЁМНЫХ ЗАКЛИНАНИЙ! И ИЗМЕНИЛА МНЕ С МОНСТРОМ!-Кричал Шестакан на ВМК. -Твоя мать... Она... Умерла...-Сказала в другом воспоминании Гекапу. -Где я?...-Спросила Эклипса увидев и услышав всё это. И после этих слов значки засветились и она начала падать в бездну. -Аааааа! Она просто летела вниз и вдруг оказалась в прошлом... -Подменяйте эту полукровку на крестьянку! Ведь этот монстр не может быть принцессой!-Говорил Шестакан страже. -Господи... Как же я тебя ненавижу...-Сказала Эклипса сквозь слёзы. Слёзы были кипятком, и дотронувшись до пространства под ногами рукой перед ней вспыхнул фиолетовый огонь. И вокруг неё образовался огненный круг. Она сидела и дула на ладони ведь они были горячими почти что как лава...... -Какая у неё температура?-Спокойно спросил Глоссарик. -Сейчас измереем.-Сказала Звёздочка и попыталась положить в рот градусник. Но Эклипса всё парила над диваном, и была буквально одним целым с кипятком и лавой. -Ссс! Какая горячая!-Закричала девочка дотронувшись. Она быстро положила в рот градусник и отпрыгнула. Он буквально через секунду он вылетел. -И градусник горячий!-Крикнул Глобгор взяв его в руку. -Тут 40.9...-Тихим и пугающим голосом сказал Глобгор. -Глоссарик! ЧТО С ЭКЛИПСОЙ?!-Разозлившись сказала Звёздочка. -Нужно подождать...-Сказал Глоссарик подлетев к Эклипсе поближе. Марко всё это время был там и просто смотрел на это всё, молча, и с сожалением. «-Что же делать?....»-Подумала про себя Эклипса. Немного подумав она встала и перевоплатилась в свой образ бабочки... И открыв большой портал полетела к нему. Но портал начал отдалаться от неё и становился всё дальше и дальше. А она всё летела к нему в надежде что сможет до него долететь..... И воспоминания опять пошли кругом.... -Она никогда не станет хорошей королевой!!!.... -Она вышла замуж за монстра!!!.... -Она само воплощение зла!!!...... И из светящихся глаз потекли чёрные обжигающие слёзы... В груди была неописуемая боль... И внутри неё будто бы всё закричало громким и неприятным криком боли.... Всё измерение пустоши как-будто тоже кричало.... По голове будто бы кто-то бил со всех сил... -ХВАТИТ!!!-Закричала Эклипса со всей мочи. И после этого слова вдруг вспыхнуло всё что только можно-огнём... Глаза и значки перестали светиться и она перевоплатилась обратно в свой обычный образ. Крылья исчезли и она начала падать вниз.... Потом спустя несколько минут она перестала парить над диваном. И температура начала снижаться под 36.6. -Вроде всё нормально...-Спокойно сказала Звёздочка. Но она просто не понимала как больно Эклипсе внутри. -Аааааа...-Положив руку между грудей хриплым голосом сказала королева. -Кхм... Нужен ледяной цветок, один лепесток ледяного цветка и всё как рукой снимет. Что бы это не началось опять, и она не сожгла здесь вообще всё, думаю стоит поспешить.-Едя свой пудинг вниз головой сказал Глоссарик. То есть отправится в ледяное измерение?-Спросил Марко. -Даааа, ну же, быстрее.-Ответил Глоссарик. И тогда Звёздочка открыла портал и Глобгор, Марко и она сама зашли в портал. В ледяном измерении людей не было. И они втроём спокойно шли вперёд. И через несколько метров они увидели высокую башню. -Что-то мне подсказывает что там может быть ледяной цветок...-Сказал Глобгор и пошёл туда. Когда они вошли они увидели огромное количество ступеней вверх. -Ого... Сколько ступенек..-Сказал Марко. Они поднимались, поднимались, и поднимались... Вдруг услышав шорох они остановились. -Вы слышали?..-Со страхом в глазах спросила Звёздочка. -Да...-Сказал Марко в ответ. Внезапно откуда-то вылетели монстрики среднего размера, с белой чешуёй, маленькими достаточно милыми ушками и хвостиками, и светло-чёрными выделениями на животах. Их было пятеро. Недолго посмотрев на Звёздочку, Глобгора, и Марко, они открыли пасти и из их ртов полетело большое количество маленьких острых льдинок. И Звёздочка мгновенно вокруг всех троих сделала щит. -Лавовая волна!-Крикнула девочка и на монстриков полилась лава. После чего от них осталось только 5 лужец из воды.... Все трое без всяких раздумий пошли дальше. И спустя несколько минут они дошли до конца. Перед ними была комната со всего одним окном и цветком который стоял на ледяном столе и был накрыт стеклянной овальной колбой. -Берём цветок и уходим!-Крикнул Глобгор и взяв цветок был уже на готове. Вдруг потолки начали обваливаться. Увидев это Звёздочка быстро открыла портал и они все туда вошли. -Быстро вы.-Почёсывая подбородок сказал Глоссарик. После чего он взял один лепесток из цветка который держал Глобгор, и закинув его в стакан налил туда какой-то жижы жёлтого цвета и присыпал ещё что-то. -Готово!-Воскликнул он и дал стакан Звёздочке. -Выпей.....-Едва слышно сказала Звёздочка и повернула стакан так, что бы жидкость текла в рот Эклипсы. После этого Глоссарик сказал немного подождать. -Ммфф....-Пробормотала Эклипса держась за голову, и вставая с дивана. -Тебе нельзя вставать!-Сказала Звёздочка и остановила женщину. -Мне намного лучше, милая, не беспокойся.-Вздохнув сказала королева и пошла на кухню за снукерсами которые Марко купил специально для неё. Прошло некоторое время. Эклипсе и в правду стало намного лучше... -Может пойдём в зоопарк?...-Спросил Марко. -Давайте, ведь Эклипса и Глобгор ещё не разу там не были.-Улыбнувшись сказала Звёздочка. И все собравшись они пошли в зоопарк. Где-то через 30-40 минут они дошли до зоопарка. Они купили билеты и вошли внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.