ID работы: 9733736

Грешная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкоголосое искушение

Настройки текста
Ранее утро. Кажется в это время все ещё должны спать, но не Юци. Сон Юци - добрая и талантливая девушка, привыкшая добиваться всего сама. Вот и сегодня у неё прослушивание. Она хочет попасть в одну солидную академию искусств. Она многое знала об этой академии. Директор этой академии практически не управлял заведением. Всё управление лежало на его дочери Минни. Про неё говорили, что она ещё та стерва. Гордая, властная, привыкшая получать всё и сразу. Также говорили, что девушки, которые сами не могли пройти прослушивание, прыгали в кровать к Минни. "Фу, как можно ради места в академии прыгать в кровать к девушке? И как вообще впринципе можно быть со своим же полом?" - очень часто в голове Юци промелькал этот вопрос. Сон была воспитана в семье, где ЛГБТ и всё что связано с этим принималось в штыки, и именно поэтому ей было мерзко знакомиться с Минни, а мисс Йонтарарак обязательно должна присутствовать на прослушивании. Сон Юци подходит к академии. Ей страшно. Переборов страх она входит в здание и сразу идёт к залу для прослушиваний. Она стучит в дверь и слышит властное "Входите". Зайдя в кабинет, Юци видит нескольких людей: мужчину, 2 женщин и юную девушку. Девушка приветливо ей улыбнулась. " Здравствуй, представся и скажи что у тебя получается хорошо, т.е вокал, рэп, танцы" - сказала одна из женщин. Юци вдохнула и начала говорить: "Здравствуйте, я Сон Юци, мне 19 лет. Я чувствую себя более уверенной в вокале и танцах." "Ну, Сон Юци, покажи свои таланты", - произнёс мужчина, записывая что-то в свой блокнот. Юци взяла микрофон и начала петь. Она выбрала песню " What about us", т.к считала, что эта песня раскроет её вокал в лучшем свете. Как только она закончила петь мужчина сказал: "За последнее время я не встречал вокала лучше. Конечно после вашего, мисс Йонтарарак." "Так вот значит кто эта девушка, а по ней и не скажешь,что она стерва" - подумала Юци. "Ну, мистер Им, вы преувеличиваете. У Юци действительно прекрасный вокал. Я думаю, мы можем взять её в академию," - поглядывая на милашку Сон, говорила Минни. "Я полностью согласна. Сон Юци, вы приняты в академию. Я, Лалиса Манобан, или просто Лиса, ваш учитель танцев" - представилась молчавшая до этого женщина. "Я, Им Джебом, ваш учитель вокала" - сказал мужчина "Я, Чон Соён, ваш учитель рэпа", - произнесла последняя из учителей " Приятно познакомиться. Я надеюсь, что не подведу вас" - сказала Юци и поклонилась. Учителя выдали Юци расписание и разрешили идти домой. Счастью Юци не было придела. Ей хотелось рассказать всем о том, что она смогла сделать всё сама. И вдруг и её из грёз выдернула фраза:"Мисс Сон, зайдите ко мне в кабинет." Это говорила Минни. В этот момент Юци не по-детски перепугалась, но пошла. Не даром же она столько лет тренировала свой вокал. Юци вошла в кабинет Минни. Он был мило обустроен. Это даже удивительно, ведь посмотрев на Минни, такого не скажешь. "Проходи, не бойся. Я тебя не съем" - мило проговорила Минни, но Юци немного испугалась этого тона. "Вы что-то хотели, мисс Йонтарарак?" - спросила Юци, присаживаясь на стул. -Минни, называй меня Минни. Да, я хотела поговорить -И о чём же? - О тебе - Ччттоо? Обо мне? - Да, ты кажешься мне милой. Можно мне кое-что сделать? После этих слов Минни начала подходить к Сон, с явным намерением поцеловать. Но Юци была готова к такому и резко вскочила и направилась к двери. Минни оказалась проворней, и Сон не успела моргнуть, как уже была прижата к стене, а губы Ниши были в паре сантиметров от её губ. -Минни, отойдите от меня -Ха, что ты мне сделаешь? Я всегда получаю, что хочу, и если я захочу тебя, то я получу - Я не уверена - Что? Не успела Минни предпринять что-либо, как Юци ловко оттолкнула её, уложила на пол, а сама выскочила из кабинета. "Апхахпах, Минни Ниша, в этот раз девушка не поддалась вашему обаянию?" - смеясь, спросила вошедшая в кабинет Лиса. Они с Минни являются хорошими подругами и знают друг о друге многое. "Ничего страшного, и не таких ломали. У меня ещё есть время заполучить эту красотку," - вставая с пола, проговорила Йонтарарак. "Оу, видимо кто-то реально запал на малышку Сон" - с улыбкой сказала Лили. На эти слова Минни лишь загадочно улыбнулась. Юци бежала домой, как ужаленная. Её, ЕЁ, Сон Юци, приличную девушку из хорошей семьи, чуть не ПОЦЕЛОВАЛА, какая-то испорченная девка, которая может позволить себе всё(ну она так думает). Влетев в квартиру, Юци успокоилась и подумала, не выгонит ли её из академии предприимчивая Минни? И тут ей на телефон приходит sms: "Милашка Сон, не забывай, занятия у тебя начинаются с понедельника". "Это же Лиса. Так, значит меня не отчислили. Какая радость!" - подумала Юци, успокаиваясь. -Дочь, здравствуй, как твоё прослушивание - Здравствуй, отец. Я прошла прослушивание. - Я и твоя мама рады за тебя. Сегодня у тебя был тяжёлый день. Можешь идти к себе в комнату и отдыхать. -Хорошо, я пойду. Юци пошла в свою комнату, радуясь тому факту, что её мать была занята и не начала расспрашивать про всё. "Фух, Сон Юци, теперь тебе нужно быть аккуратней, а то какая-нибудь озабоченная девушка полезет целоваться" - с ухмылкой подумала Юци. Весь день Юци провела за книгой и чаем. Под вечер она сходила в душ и начала готовиться ко сну. Когда её голова коснулась подушки, на телефон Сон пришла SMS:"Спокойной ночи, Сладкоголосое искушение" "И Вам спокойной ночи" - Сон сразу поняла от кого это сообщение и решила ответить, а то вдруг реально мисс Йонтарарак придёт ночью и решит продолжить "разговор" в кабинете. С такими мыслями, новая ученица академии, отправлялась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.