ID работы: 9733736

Грешная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства и старая проблема

Настройки текста
Уже в понедельник Юци прибыла в здание академии. Там её ждала мисс Чон и ещё три девушки. "Доброе утро! Меня зовут Сон Юци, теперь я буду учиться в академии," - представилась Юци девушкам. На это все девушки улыбнулись. "Меня зовут Чо Миён. Я старшая в этой компании," - представилась невысокая девушка с красивой корейской внешностью. Она тепло улыбнулась Юци, и из-за этой улыбки Сон стало комфортнее. Следующей начала говорить девушка, черты лица которой были холодными:"Меня зовут Со Суджин, в этой компании я отвечаю за танцы". Не смотря на холодные черты лица, Суджин обладала сладчайшей улыбкой. Последняя девушка была очень резвой и активной. "Я Е Шухуа. Я младшенькая в этой компашке и приехала из Тайваня. Как я погляжу, ты тоже иностранка?" - с любопытством спросила Шу. Юци улыбнулась. Шухуа была права. Юци - иностранка. "Да, моя семья переехала из Китая, когда мне было 8". " Я Чон Соён, ваш учитель рэпа. Я очень часто бываю в этой компании," - сказала мисс Чон, улыбнувшись своей кошачьей улыбкой. - Мисс Чон... -Соён. Обращайся ко мне на ты. -Соён, ты бы не могла объяснить мне, что к чему. -Конечно! Ты будешь посещать академию с понедельника по пятницу. Каждый день у тебя будут уроки вокала с учителями Им. Они брат и сестра. С Джебом ты знакома. Его сестру зовут Наён. Учителя рэпа Я и Мин Юнги. А учителя танцев это Лиса, с ней ты уже знакома, и Кан Сыльги. Актёрским мастерством с вами будут заниматься Ли Чжиын и Пак Джинён. Учить тому, что связано с модельной отраслью, будут Ким Джису и Ким Тэхён. Учителя выбираются для групп разных возможностей. Ты, Юци, попала в сильную группу, поэтому у тебя сильные учителя, но и требуют достаточно много. Будешь учиться в одной группе с девушками. Сегодня понедельник. Твоё расписание тебе сообщат девочки, ну а мне пора. Соён улыбнулась и пошла по направлению к парню, который внешне был похож на Соён: невысокий рост, кошачья внешность и мягкая улыбка "gummy". " Это учитель Мин. У них с Соён отношения, " - сказала Миён. Юци понравились девочки и она была рада, что попала в сильную группу учеников. Но её радость длилась не долго. Внезапно она услышала голос: "Доброе утро, мисс Сон. Я рада вас видеть". Этот голос принадлежал Минни. Юци содрогнулась. Девочки заметили перемену настроения Юци. " Доброе утро, директор Йонтарарак, " - сказала Суджин. Минни не понравилось то, что ей ответила не Юци, но она приветливо улыбнулась. Уже уводя подруг, Шухуа сказала: "Извините директор, мы поспешим. Нужно ещё показать Юци академию". Сон благодарно взглянула на новую подругу. Она знала, что ей придётся объясниться, и была права. Как только они скрылись из глаз Минни, то Миён задала вопрос: " Что между тобой и Минни"? Юци рассказала всё, что произошло в тот злаполучный день. -Юху, мисс Сон, вы в полной заднице - присвитнула Шу. - Да я уже поняла. -Так, давайте не будем о грустном. Юци ещё не знает расписания на сегодня: 2 урока вокала, потом актёрское с Джинёном, 2 урока модельного, урок рэпа с Соён и Юнги и танцы с Сыльги. Ох, сегодня насыщенный день. Юци, ты готова? - задала вопрос Суджин. Вздохнув и закрыв глаза, Юци сказала: "Да!" Они направились на второй этаж академии. Зайдя в в просторный класс, девушки заметили учителей вокала, которые о чём-то спорили. - А я говорю, что вокал этой девушки прекрасен и тебе понравится - говорил Джебом. На эти слова Наён закатила глаза и посмотрела в дверной проём, где стояли девушки. - О, мои любимые ученицы. Заходите, - сказала Им, ярко улыбаясь. -Наён, смотри, среди твоих любимиц наша новая ученица, о которой я тебе говорил. Юци, подойди сюда" - произнёс второй Им. Смущаясь, Юци направилась к учителю, но вдруг раздался крик:" Ты похоже новая пассия Минни". На эти слова Юци ничего не сказала и подошла к учителям. "Вау, а она неплохо держится," - подумала про себя Наён, разглядывая Юци, которая болтала с её братом. Уроки вокала прошли неплохо, учителя похвалили вокал Юци и сказали, что он прекрасно звучит с остальными. На актёрском мастерстве, Юци скучала, что не скажешь о Миён. Старшая явно получала удовольствие. А на уроках модельного явно выделялась Шу. Учителя Ким не могли нарадоваться младшей, хотя Джису отметила красоту Юци. Посетив урок рэпа, Сон поняла, что ей определённо нравится это направление. Во-первых, Соён и Юнги были явно профессионалами своего дела, а во-вторых, ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ОНИ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ! Это прекрасно! Уроки танцев, также понравились Юци. Сыльги была добра ко всем и сказала, что у Юци есть талант к танцам, но увидев танцы Суджин, Юци обомлела. Су двигалась словно сам дьявол. День в компании девочек прошёл быстро. И вот они расходятся по домам. Юци подходя к дому отметила, что родителей нет дома, т. к машины не было. Пребывая в хорошем расположении духа, она решила позвать гулять свою лучшую подругу Рюджин. Уже около дома Рю, Юци собралась набирать её номер, как вдруг кто-то развернул её и поцеловал. Юци была в ужасе, когда осознала, что это была Минни. И к бо́льшему ужасу Юци, это видела мама Рюджин. Миссис Шин была удивлена. Юци, оттолкнув Минни побежала, закрывая лицо руками. Она надеялась, что мисс Шин не признает Юци. Сон чувствовала, что Минни бежит за ней. Телефон завибрировал. Это была Рю - ТВОЮ МАТЬ, СОН ЮЦИ! Почему моя мать говорит, что видела тебя, целующейся с какой-то девушкой около нашего дома! Ты вкурсе, что будет, если твои родители узнают? Они у тебя же помешаны на этом? - Да не ори ты. Если родители узнают, они отправят меня в монастырь. Рюджин-а, убеди свою маму, что это была не я, пожалуйста. -Ладно. Моя маман поймёт. Она же не против моих отношений с Минджу. -Спасибо, Рю -Пожалуйста, онни~ Отключив телефон, Юци села на асфальт. Она боялась. Её родители были зациклены на святости. Для них всё, что противоречило Библии, было дико. Поэтому Юци была схожих с ними взглядов. Если бы не Рюджин, появившейся в её жизни, Юци бы выросла полной копией своих родителей. "Хэй, атлетка, куда ты так сорвалась?" - из мыслей Юци вывел голос Минни. И тут Юци поняла, кто стал виновником её главного страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.