ID работы: 9733736

Грешная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели я влюбилась?

Настройки текста
Ранее утро. Пригородный посёлок. Один из самых шикарных особняков. Особняк кажется мрачным и дерзким, как и его хозяйка. Но на деле он нежный и мягкий. Минни уже вторую неделю живёт одна, не желая видеть кого - либо. Она проводила время за просмотром сериалов и фильмов, пила вино, и позволяла себе соджу. И в редкие моменты она позволяла себе смотреть фото и видео, связанные с Юбин. Ей было чертовски плохо. С детства Ниша не испытывала любви. Родителей она видела редко. У неё было всего четверо друзей: Бэм, Сон, Тен и Лиса. Они всегда её поддерживали и дарили заботу. Они заменили ей родителей. Но ближе к подростковому возрасту Бэм, Тен и Сон стали трейни в корейских агентствах, а Лиса осталась с Минни. Спустя пару лет родители Йонтарарак решили воплотить в реальность мечту своей дочери, и, таким образом, принести свои извинения, открыть академию искусств. Эта академия стала одной из самых успешных в Сеуле. Вскоре, Минни выразила желание стать директором этого заведения, да и родители были не против. В те дни она была довольна. У неё появилась хорошая работа, дело жизни и много знакомств. Лиса захотела стать ученицей академии, но Минни ей отказала, чтобы предложить должность учителя танцев. Когда появилась её новая работа, Минни решила расскрываться с лучшей стороны. Она была яркой и открытой девушкой, с ней хотели и любили общаться. В академии всегда были рады новым ученикам. Однажды на прослушивание пришла девушка. Она представилась, как Ли Юбин, но просила называть её Дами. Её низкий голос поразил учителей. Она была принята, но в сердце Минни Дами заняла особое место. На прослушивании голос Дами остался на волнах души Минни, а глубокий взгляд ослепил сердце юной тайки. Ниша была крайне смущена. Конечно, о своей ориентации она догадывалась, но тут всё случилось на деле. Минни пыталась понять себя и спустя малое количество времени призналась Юбин. Дами сказала, что чувствует некое влечение к директору. У них начались отношения. Отношения, подобные урагану. Минни полностью отдавала себя Дами, а та, в свою очередь, забирала всё, что давала Ниша. Тайка любила. Искренне и нежно. Но Юбин так не могла. Второе мая. Эту дату Минни запомнила навсегда. В этот день Дами не пришла в академию. Она вышла рано утром из квартиры Минни и вышла из её жизни. Так просто. Ничего не сказав, ничего не оставив. Ниша искала её, кажется везде. Она не спала ночами, искала, но после долгих уговоров друзей она сдалась. Ей было тяжело. Она старалась ходить на работу, старалась держаться. Всё в академии помогали ей. Спустя время её начало отпускать, но она узнала то, что разбило ей сердце. Как оказалось, ЕЁ Дами, ЕЁ Юбин, ЕЁ фея с низким голосом и глубоким взглядом просто убежала с другой. С некой Хан Ынджи. Эта девушка тоже училась в академии. Сильная вокалистка. И Дами полюбила её. В этот раз Юбин отдавала всю любовь. Но Ынджи смогла дать её тоже. Но на пути их счастья стояла она. Минни. И они решили просто убежать. Когда Ниша узнала об этом почти зажившая рана опять расскрылась. Она поняла, что ею воспользовались, но с какой целью? Хотя, это было не важно. Она отдавала любовь, но не получала её взамен. После этого она в первый раз приехала в этот дом. И тогда же она решила закрыться в себе. Лицо стервы появилось само. Когда она вернулась в академию, люди её не узнали. Вместо жизнерадостной девушки вернулась властная стерва. Она начала спать со всеми, кто хотел попасть в академию, лишь бы заглушить своё горе. Она поклялась себе не влюбляться, но не смогла сдержать обещание. Она влюбилась. Опять. В милую китаянку. Какой итог? Она опять в этом доме, в компании алкоголя и воспоминаний. "Почему это произошло именно со мной? Я родилась в богатой семье, но не получала любви, влюбилась впервые, но была использована; влюбилась во второй раз - была унижена. Как же я могла попасть в такое? Какие они все мерзкие и противные суки!" - бокал летит в стену. Слегка успокоившись, Минни берёт ещё один бокал, наливает вино и выпивает залпом. Тут ей резко вспоминаются слова Юци: "... таким поведением ты отталкиваешь людей..". Горькая ухмылка появляется на её лице: "Так может, это я во всём виновата? Я думала лишь о себе и о своих желаниях: Дами не любила меня и не хотела показаться грубой, поэтому и врала. А Юци просто боится семьи. Боится быть непризнанной. Я давила на неё. Господи... Как так-то? Нужно извиниться перед ними". Найдя в себе силы, Минни написала одному знакомому хакеру, чтобы он нашел ей номер Дами. И спустя пять минут она уже набирала номер и ждала: - Алло, Ли Юбин слушает - Дами ... - Минни?! Как.... Как ты меня нашла мой номер? И зачем позвонила? - Юбин-а, прости меня... - За что? Это я должна извиниться. Я ужасно поступила. - Нет, прости, что заставляла любить. Удачи тебе с Ынджи. Прощай.... Дами ничего не успела сказать. Минни повесила трубку. Но ей не хотелось плакать. Ей, наоборот, стало легче. Всё чувства, что оставались к Дами исчезли. Она решила, что готова вернуться и отправила Лисе смс: " Завтра буду!" В это время в академии. Девочки на уроке танцев с Лисой. Лиса - требовательный учитель. Все уставшие, и тут на телефон Лисы приходит сообщение: "Завтра буду!" Улыбка появляется на её лице. Она кричит, словно ребенок: "Урааа, завтра Минни наконец то приедет" - и убегает из кабинета. Все в шоке. Суджин и Миён сочувственно смотрят на Юци, Шухуа пытается её приободрить. А Юци даже рада? тому, что она возвращается. Как бы ни было стыдно признаться, но Юци переживала и скучала. На следующий день Юци неслась в академию, чтобы извиниться перед Минни. Зайдя внутрь здания, она сразу увидела директора и подбежала к ней: - Минни... - Юци прости меня. Я все осознала. Я поступила эгоистично по отношению к тебе. Думаю, ты сможешь меня простить. Останемся друзьями? - ... давай. - Ну и хорошо. Я пойду. Меня долго не было. Нужно брать бразды управления в свои руки. Минни ушла. Юци стояла истуканом. Её задело поведение Минни. Ей стало обидно, что в голосе больше не было этой сладости, в действиях желания и в глазах страсти: "Неужели я влюбилась?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.