ID работы: 9733736

Грешная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

П****ц

Настройки текста
Юци была опустошена. В академии уже появлялись люди, а она всё стояла. Она отмерла, когда её плеча коснулась Суджин: "Юци, ты в порядке?" Юци подняла глаза и поняла, что под пристальным взглядом Суджин сейчас заплачет: " Онни, нам нужно уйти. Мне нужно уйти". Суджин без лишних слов потащила младшую к выходу. Она вела её к машине. Посадив её на заднее сиденье, Су села за руль и поехала в центральный район Сеула. Они приехали к дому старшей. Суджин повела Юци в квартиру, а у той были силы лишь идти вслед за старшей. Юци не успела одуматься, как уже сидела на мягком диване под уютным пледом и с мороженым в руках. А рядом сидела Суджин - онни, такая нежная и домашняя. Почему некоторые считают её стервой? Поймав тревожный взгляд Су, Юци начала говорить: "Когда Минни уехала я была рада, но в душе я переживала. Из-за меня она же уехала. Я думала, что мои дни проходят как обычно, но я поняла, что начинаю слишком часто думать о ней. Раньше я никогда так не думала о ком-либо. Узнав, что она приезжает, я обрадовалась. Сегодня с утра я прибежала в академию с желанием извиниться, но она сделала это первой. Она, она... предложила остаться друзьями, - и тут на лице Юци появились слёзы - вроде, я должна была обрадоваться, но мне больно. Мне кажется, что я влюбилась." Суджин сидела, переваривая информацию. С первых дней ей хотелось защищать это девочку. Она подвинулась ближе к Сон и заключила её в тёплые объятия: " Сон Юци, когда ты только появилась в академии, я решила, что буду тебя защищать. Когда ты рассказала, что Минни добивается тебя, мы с девочками захотели помочь тебе. Знай, мы никогда тебя не оставим. Поддержим любое твоё решение." На эти слова Юци лишь сильнее заплакала. - Онни, ты можешь позвать девочек? - Конечно. Суджин быстро набрала номер Шу: - Солнышко, бери девочек и быстро ко мне. Юци нужна наша поддержка. - Хорошо онни, дайте нам 20 минут. - Жду. Суджин повесила трубку. Юци смотрела на неё круглыми глазами: - Солнышко??? - Ахпах, Сон Юци, неужели ты не поняла? - Кажется поняла. Ты и Шухуа.. - Да, мы встречаемся. Честно говоря, все в нашей компании состоят в отношениях. - Так стоп. Ты с Шухуа, Соён с Юнги - оппой, а онни с кем? - Миён встречается с Саной. С японкой с модельного. - Пипец. Я не ожидала. - Мы не хотели тебе говорить. Ты же рассказала про свою семью. Вот мы и решили, что нам лучше пока скрывать факт наших отношений. Но сейчас понимаю, что зря. Юци усмехнулась. Её воспитание сыграло против неё. Но сейчас не до этих размышлений. Дверь открылась и в комнату ввалились девочки. Они все были обеспокоены. Суджин в двух словах описала ситуацию. Все замолчали переваривая информацию. Первой начала говорить Соён: - Да, ситуация не из лёгких, но мы справимся. Лично я считаю, что Юци должна признаться Минни. - Я солидарна с мнением онни, - сказала Шу - будете лучше, если ты скажешь ей правду. Суджин и Миён промолчали, т.к их мнение было таким же. Юци оторопела. Она не была готова говорить с Минни. Особенно признаваться в чувствах. Но другой стороны, почувствовав холод со стороны Минни, она испугалась, что всё кончится, так и неначавшись. Сон уже не понимала себя. Тяжело выдохнув, она произнесла: " Я не могу решить. Это нелегко. Даже очень. Я боюсь. Боюсь быть отвергнутой. Очень страшно". На эти слова девочки крепко обняли китаянку. - Юци, бояться это нормально. Когда я признавалась Сане, я думала, что всё - мир рухнет, - с улыбкой сказала Миён - но она не отвергла меня. Я уверена, что Ниша не отвергнет тебя. - Поддерживаю. Она действительно любит тебя. Она любила так лишь однажды, - Соён грустно вздохнула - но, к сожалению, была брошена той девушкой. Думаю, ты не хочешь, чтобы ей было ещё? Юци удивлённо округлила глаза. Была брошена? Ей стало стыдно за своё поведение. Только сейчас она поняла, как больно сделала Нише. - У меня есть идея, - сказала Шухуа - скоро отчётные концерты. Предложи Минни спеть дуэтом. Будет здорово. - Прекрасная идея, малышка, - Суджин поцеловала Шу в щёку. Юци умилилась этому. Они были такими и уютными. - Сегодня никуда не поедем. Останемся у меня. Посмотрим дорамы, поедим сладкого. Все за? На этот вопрос Су девочки дружно крикнули "Да!" На следующий день Минни изливала душу. Нет, не Лисе, а Джебому. Он был хорошим слушателем и никогда не осуждал Минни. - Джебом, вот почему так случилось? Я не хотела этого. Очень сильно не хотела. А тут.... - Минни, мне кажется, или ты реально влюбилась? По Юбин ты убивалась намного меньше. В душе Ниша согласилась с другом, но не подала виду. - Хэй, ты не... - Можно? В дверной проем просунулась голова Юци. Минни кивнула, а Джебом решил уйти. Юци прошла. Повисло молчание - Минни, у меня к вам предложение. Не хотите ли вы спеть со мной на отчётном концерте? - Конечно, я не против. Репетиция сегодня в 15:00 Минни вышла. Юци стало тоскливо. Ниша говорила с ней таким грубым и надменным тоном, что сердце китаянки сжалось и на глазах выступили слёзы. В её голове крутилось лишь одно: "Я всё испортила". До 15:00 Сон не находила себе места. Передвигалась по академии, словно призрак. Она "очнулась" лишь тогда, когда к ней подошла Миён. - Юци пора идти. На эти слова Юци кивнула и пошла в большой зал. Там её уже ждала Минни. - Привет Юци. У меня есть предложение по песне. Давай исполним песню: " Scared to be lonely"? Джебом сказал, что будет круто звучать. - Да, будет здорово. Девушки приступили к подготовке. Разогревали голос, смотрели текст. Всё это сопровождалось нелепыми шутками и громким смехом. Юци была счастлива, что Минни не игнорирует её. А Минни была счастлива, что проводит время с человеком, которого любит. Спев раз пять, девушки решили, что можно позвать кого-нибудь для оценки их таланта. Этим кого-нибудь оказался Джебом. После прослушивания он восхищённо вздохнул: " Это прекрасно. Сейчас я схожу и позову Наён. Она должна это услышать," - с этими словами он убежал. Девочки остались наедине. Юци решила, что тянуть больше некуда: - Минни - Да, Юци. - Я люблю тебя - Что ты сказала, Сон Юци?! В этот момент сердца девушек пропустили удар. Это был отец девушки, который непонятным образом оказался здесь. - Папа.... - Так и знал, что до добра это место не доведёт. Юная леди, ты завтра же улетаешь в Китай. Там вы выйдешь замуж за одного очень влиятельного человека. - Но вы не имеете на это никакого права. Она не вещь, чтобы с ней так обращались. - А вас, мисс Ниша, никто не спрашивал. Совершеннолетие у неё только послезавтра. Мы успеем. А вы радуйтесь, что мы не подали на вас в суд. Он грубо схватил дочь и поволок её к выходу. Юци, со взглядом полным боли посмотрела на любимую и скрылась из вида. Минни от шока осела на пол и заплакала. - Бля, как он узнал? - Это я ему сказала, - в дверях появилась Лиса - она причинила тебе много боли и должна почувствовать её тоже. На эти слова Минни лишь оттолкнула подругу и выбежала в холл. В голове крутилась лишь одна мысль: " Спасти Юци любой ценой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.