ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В свои 30 лет Огай Мори был действительно счастлив. У него была работа, которая ему очень нравилась. Раньше он был военным врачом, но сейчас работал в обычной больнице, вместе со своей женой. Ещё на первом курсе он познакомился с Казуми Судзуки, которая сразу покорила его своими рыжими кудряшками. Девушка вскоре стала Казуми Мори. Почти сразу она забеременела, и спустя девять месяцев на свет появилась девочка с огромными зелёными глазами матери, которую назвали Акира. Девочка росла копией отца, такие же тёмные прямые волосы, бледная кожа и огромные глаза. Даже некоторыми движениями и мимикой она была похожей на Огайя. Мужчина души не чаял в своей дочери. Ради своей маленькой принцессы он был готов на многое, лишь бы это чудо улыбалось. Огай очень любил свою семью, поэтому он пытался сохранить нейтралитет с портовой мафии. Он не хотел, чтобы о его дочери узнал босс, ведь в портовую мафию часто вербуют детей-эсперов. А его дочь явно могла заинтересовать мафию своей способностью. Её способность «Манипуляция кровью» сила, позволяющая управлять своей или чужой кровью. В свои 30 лет, Огай ни в чём не нуждался, он любил и был любим. И ничего не могло испортить его семейную идиллию.

***

Открывая дверь, Огай почувствовал страх. Он чувствовал, что что-то не так, ведь его никто не встретил, в доме отсутствовал свет, лишь в одной комнате, приглушённо горел свет. Даже не разувшись, Мори побежал в эту комнату. — А вот и глава семьи, здравствуй, доктор Мори, мы вас заждались — ухмыльнувшись, проговорил Босс — Жаль твоя красавица-жена не успела дождаться тебя. Она так отчаянно пыталась защититься, не хотела говорить, где ваша дочь, даже когда лишилась пальцев. Так громко кричала, но всё равно не говорила, но хочу обрадовать, умерла она быстро -Заткнись! — Огай не смог больше это слушать, это было просто выше его сил. Он обессиленно упал на колени перед трупом своей жены. — Что тебе нужно, я и так работаю с вами, что ещё нужно.?! — Ты станешь моим врачом- спокойно Проговорил Босс. — Хорошо, только дочь не трогай — Ну нет, она тоже будет в портовой мафии. Неужели ты действительно думал, что сможешь скрыть её от нас, дурак, ты такой дурак. Короче, мы не убьём ни тебя, ни её, но если ты согласишься на наши условия. Соглашайся, ну подумаешь, будет работать на мафию, но зато живая будет- сказал Босс, подходя к доктору. — Хорошо, только пообещай, что она будет жива. -Папочка, что происходит? — в дверях застыла девочка, которая только вернулась с прогулки. Она не понимала, что происходит, но ей было очень страшно, смотря на отца, который держал на руках окровавленный труп матери. И этот странный мужчина внушал лишь страх. — О милое дитя, всё хорошо. Пойдём я покажу тебе твой новый дом.- Проговорил Босс, хватая Акиру за руку таща на выход. — Папочка, не отдавай меня, я не хочу, помоги мне, не оставляй меня- кричала девочка, пытаясь высвободиться. — Прости, милая, мы скоро увидимся.

***

— Теперь я босс портовой мафии-- произнёс Мори, складывая руки на столе. — позовите ко мне Акиру. Спустя пару минут в дверь робко постучали. Затем дверь отворилась и на пороге показалась Акира. — Папа, а почему ты в кресле Босса? — удивилась девушка, подходя к столу. — Босс умер, а перед смертью назначил меня преемником-- Улыбнулся мужчина и подошёл к дочери-- Милая, я не могу отпустить тебя из мафии, но теперь ты в свободна в своих действиях. Ты спокойно можешь делать всё что хочешь, ведь никто не в праве тебе запретить это. Прости меня за то, что не смог тебя защитить, но поверь, теперь никто не причинит тебе боли- сказал Огай, обнимая дочь. Акира не могла сдержать слёз. В объятиях отца, она вновь чувствовала себя  маленькой девочкой, она чувствовала, что она в безопасности. — Ты не будешь заставлять меня так часто использовать способность? — тихо спросила Акира, уткнувшись носом в грудь мужчины. Огай лишь помотал головой. Он чувствовал вину за то, что не смог защитить её, что эти два года были для неё просто кошмаром. Теперь всё будет по другому. Он знает это. Теперь он босс мафии, а она его маленькая принцесса. - Босс, вы звали меня - голос, заставил Мори посмотреть на дверь. Отойдя от дочери, мужчина сел за стол. - Да, проходи, Дазай В кабинет вошёл мальчик возраста Акиры. Девочка заинтересовано посмотрела на шатена. Её взгляд привлекло большое количество бинтов на теле парня. Он повернулся к Акире и наклонил голову в бок в знак приветствия. Девочка улыбнулась . - Дазай, это Акира, моя дочь, я хочу, чтобы ты помог ей с контролем её силы - сказал брюнет, посмотрят на детей. - Я понял, когда мы начинаем? - Завтра - вместо отца ответила Акира. - Проводишь её до комнаты - сказал Огай, беря в руки документы - Хорошо. Выйдя за дверь, девочка остановилась. - Я Акира Мори, будем знакомы - улыбаясь, девочка протянула руку шатену. Он удивлён посмотрел на протянутую руку, но всё же немного улыбнулся. - Дазай, Дазай Осаму - мальчик пожал в ответ руку Акиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.