ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сегодня Акире исполнилось 16 лет. Девушка совершенно не хотела отмечать свой день рождения, ведь этот день напоминал о её маме. Казуми всегда готовилась ко дню рождения дочери. Она красиво украшала дом, весь день посвещая дочери, они гуляли, ходили в кино и зоопарки, туда куда хотела девочка, Огай также старался быть в этот день с ними, но не всегда получалось. Вечером, когда приходил отец, они выносили торт, девочка загадывала желание и задувала свечи, а потом ей дарили подарки. Девочка очень любила свой день рождения, и это было не из-за подарков, а из-за самой атмосферы счастья, ведь родители рядом, они веселятся все вместе, и нет в этот день никакой печали. А потом когда Акиру завербовала мафия, то ни о каком дне рождения речи быть и не могло. Да и сама Акира не хотела его отмечать, ведь она совершенно одна. Мама мертва, а с отцом Босс не разрешал видеться. Прошли годы, Мори стал боссом, но Акира так и не хотела отмечать этот день, девушка просто вычеркнула его из жизни.

***

— Милая, просыпайся — в комнату девушки зашёл Мори- С Днём рождения, принцесса — улыбнулся мужчина, обнимая дочь. — Пап, ты же знаешь, я не люблю этот день — сказала Акира, высвобождаясь из рук отца. — Я знаю, просто не мог не поздравить. Прости, но я не смогу провести этот день с тобой. Я дам тебе карточку, можешь купить всё что хочешь — Проговорил Мори, протягивая карточку Акире. Девушка взяла вещь в руки и тяжело вздохнула. Уже второй год происходит одно и тоже. Она так хотела, чтобы хоть один раз, отец отпраздновал с ней её день.

***

Дазай уже много раз прочитал дело Акиры. Он уже почти наизусть знал историю этой девушки, поэтому он знал, что сегодня был её день рождения . За эти два года они неплохо сдружились. Ему было интересно общаться с ней, ну уж точно интереснее, чем с Чуей. Акира часто помогала перевязывать его раны и часто ругала за попытки суицида. Дазай же лишь смеялся с гневного выражения лица девушки. Поэтому узнав, что девушка не хочет праздновать день рождения, Дазай решил, что всё равно сделает подарок. Но вот только какой.? Подарить одежду или косметику — слишком банально. Цветы-глупо. Украшения- девушка почти не носит их. Тогда что? Остановившись по середине дороги, Дазай понял, что подарит Акире.

***

Акира, завернувшись в полотенце, вышла из ванной. Этот день почти закончился, поэтому девушка хотела как можно быстрее лечь спать. Вдруг дверь распахнулась, и на пороге появился Дазай с большой коробкой в руках. — Что это? — поинтересовалась Акира, сильнее прижимая полотенце к груди. Неожиданное появление парня, немного смутило девушку. — Это твой подарок — проговорил шатен, ставя коробку на пол. — Откуда ты узнал? — спросила Мори, подходя к коробке. — Секрет — Проговорил Осаму, приложив палец к губам. Девушка приоткрыла коробку и замерла. Из коробки показалась голова щенка добермана. Акира счастливо засмеялась и взяла малыша на руки. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Акира положила щенка и бросилась на шею парня. Дазай немного покраснел, но обнял её. Попросив парня подождать, брюнетка скрылась в ванной. Быстро одевшись, Акира вернулась в комнату. Взяв щенка и Дазая, Акира решила прогуляться. Во время прогулки парочка придумала кличку животному. — Это же мальчик? Тогда пусть будет Куро- задумавшись проговорила Акира. Ещё немного прогулявшись, они вернулись обратно. Ложась спать и обнимая своего питомца, брюнетка поняла, что этот день был не такой уж и плохой. Почему то ей и в будущем хотелось отмечать свой праздник именно с Дазаем.

***

Девушка не спеша прогуливалась вместе с Куро по улице. Прошло уже пол года после её дня рождения. Уже полгода с ней живёт её любимый пёс. Куро был очень преданный своей хозяйке и почти никого не подпускал к ней. Никого кроме Мори и Дазая. Почему то именно к Дазаю пёс был также привязан, как и к Акире. За эти полгода Дазай и Акира стали ещё ближе. В свободное от миссий время, Дазай проводил со своей подругой. Чаще всего они сидели на крыше, наблюдая за звёздным небом, разговаривая о всякой ерунде. В какой-то момент Дазай вдруг понял, что рядом с ней, даже мысли о суициде покидали его голову. Рядом с девушкой было легко и спокойно. Да и самой девушке было очень легко находиться с парнем, ей было с ним весело, даже его разговоры о самоубийстве совершенно не смущали Акиру, ведь она понимал, что он не сделает этого. Задумавшись, брюнетка не заметила, как Куро побежал вперёд. Акира не могла его сдерживать, поэтому бежала за ним, еле успевая. Вдруг пёс резко затормозил, из-за чего Мори не устояла и начала падать, закрыв глаза. Но удара со землёй не последовало. Открыв один глаз, Акира увидела парня, который держал её за талию. — Привет — улыбнулся он, помогая девушке принять вертикальное положение. — Привет. Извини, что чуть не сбила тебя, просто мой пёс так быстро бежал- проговорила Акира, поправляя волосы. — Ничего страшного, если меня будут сбивать такие красивые девушки, то я даже не против. Меня, кстати,  Хиро Такэда зовут — Акира- девушка на секунду запнулась, она почему-то не захотела называть фамилию отца, подумав, что новый знакомый сразу поймёт, что она дочь босса портовой мафии - Акира Судзуки-- улыбнулась девушка. Немного пообщавшись и обменявшись телефонами пара разошлась. Вернувшись в свою комнату, девушка ещё долго вспоминала своего нового знакомого. Так прошло ещё пару месяцев. Акира продолжала встречаться и гулять с Хиро, но по-прежнему не говорила о том, что она состоит в мафии. И хорошо, что не говорила. На одной из прогулок девушка узнала, что оба его родителя погибли из-за дел портовой мафии, и теперь парень учится на полицейского, чтобы в будущем отомстить и посадить за решётку всю мафию. Девушка понимала, что постепенно влюбляется в Хиро, поэтому он не должен был узнать о ней правду. Спустя ещё месяц, Хиро предложил ей встречаться, и девушка согласилась. Акира чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Своим счастьем она тут же поделилась с Коё, ведь женщина стала ей очень близка. Девушка с восторгом рассказывала о первом поцелуи, совершенно не замечая тёмного силуэта за дверью. Почему то Дазай не разделял счастья девушки. Этот Хиро совершенно не внушал доверия, он пытался показаться таким хорошим и заботливый по отношению к девушке, но Дазай чувствовал, что это всего лишь маска. За эти месяцы Дазай стал ещё более мрачным, чем был до этого. Чуя стал подшучивать над Дазаем, говоря что тот попросту ревнует Акиру, ведь теперь всё свою внимание она уделяла своему парню, а не Осаму. На эти смешки, шатен лишь закатывал глаза.

***

И вот однажды Дазай решил высказать своё мнение девушке. — Да что ты понимаешь? Он хороший и никогда не навредит мне, он любит меня, а я люблю его- сказала Акира, недовольно смотря на друга — и вообще не порти мне настроение в мой день рождения - проговорила Акира, выталкивая парня за дверь. Девушка планировала провести своё семнадцатилетие в компании Хиро, ведь парень позвонил и сказал, что у него есть сюрприз для неё. Именно сегодня Акире хотелось быть очень красивой. Девушка подвела глаза, накрасила ресницы и губы. Надев лёгкое голубое платье, заколов пару прядей у лица, девушка вышла на улицу. — Ты такая красивая. — восторженно произнёс парень - с днём рождения, красотка — проговорил он, целуя Акиру. Девушка скромно улыбнулась. — Пойдём, я покажу тебе твой подарок, но для начала, позволь я кое-что сделаю — сказав это Хиро, начал завязывать ей глаза. — Не пугайся, это для того, чтобы ты сразу не увидела подарок. — сказал он, почувствовав, как Акира напряглась. Девушка чувствовала какую-то тревогу, но подумав, что рядом с Хиро она в безопасности, Акира успокоилась. Спустя минут 10, они зашли в какое-то помещение, в котором пахло сыростью. Девушке стало не по себе. Хиро резко сорвал с её глаз повязку. — Где мы? Что происходит? — Ты правда думала, что я не узнаю, что ты дочь доктора Мори, который сейчас является боссом мафии. Ты дочь человека, который виновен в смерти моих родителей - прокричал Хиро прижимая Акиру к стене. — Я отомщу ему, а ты поможешь мне в этом. Сначала я думал просто убить тебя, но смотря на тебя, я придумал кое-что другое.- ухмыльнулся Хиро, целуя шею девушки. Вдруг Акира почувствовала, как на её запястье защёлкнулся браслет. — Эта штучка, блокирует твою способность, так что не дёргайся сильно и тогда тебе не будет больно — парень провёл рукой по бедру девушки. Девушка закричала, стала отбиваться, но он был сильнее. Впервые его поцелуи были противны ей. Хотелось, чтобы всё закончилось. Но парень не останавливался. Он продолжал целовать шею, оставляя синяки . Исследую руками тело девушки, он начал задирать платье. Акира вновь стала пытаться оттолкнуть от себя Хиро, но он лишь сильнее сжал её руки. Вдруг раздался выстрел. Девушка подняла взгляд и увидела кровавое пятно, расползающееся на груди Хиро. Парень пару раз пошатнулся и упал к её ногам. За спиной парня стоял Дазай. Он быстро подбежал к Акире. Сняв с себя плащ, шатен укутал в него девушку. Акира рыдала, прижимаясь к спасительному теплу Дазая. Он взял её на руки и вышел из помещения. Положив её на заднее сиденье, сам сел за руль. Позвонив кому-то и сказав, чтобы забрали труп он завёл машину. Он был рад, что успел спасти девушку. Как хорошо, что он не верил этому кретину с самого начала. Ему что-то не давало покоя, поэтому отследив телефон девушки, Дазай отправился туда. И успел. Он почувствовал облегчение, когда девушка оказалась на его руках. Занеся её в комнату, Осаму положил девушку на кровать и уже собрался уходить, как его рукав схватила Акира. — Останься со мной, пожалуйста. — тихо произнесла она. Дазай лёг рядом, аккуратно приобнимая Мори. Почувствовав тепло, Акира сильнее прижалась к Осаму. — Спасибо тебе. — С днём рождения. — тихо проговорил парень, целуя брюнетку в лоб. Слыша тихое сопение девушки, Дазай чувствовал умиротворение и спокойствие, парень понял, что не хочет больше видеть слёз маленькой принцессы. Он решил для себя, что сделает всё, чтобы она улыбалась. Прижав Акиру к себе, Дазай уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.