ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Акира, как в замедленной съёмке видела, как Чуя вырубил Хиро. Как Ацуши вызывает скорую. Акира по-прежнему зажимала рану Дазая, пыталась привести его в чувство и плакала. Он не мог умереть, просто не мог оставить её. Когда приехала скорая, девушка хотела поехать с ним, но её отговорил Мори, сказав, что ей самой нужна помощь. Акира чувствовала слабость, поэтому согласилась. Приехав домой девушка сразу легла. Слёзы вновь потекли по щекам. Девушка вспомнила, что пару дней она также рыдала, когда узнала об измене. Сейчас же она была готова простить ему всё, лишь с ним всё было хорошо, лишь бы он выжил. Незаметно для себя, девушка уснула. Проснувшись утром, Акира сразу же поехала в больницу. Подойдя к врачу девушка узнала, что операция прошла успешно и Дазая перевели в палату. Подходя к двери, Акира увидела Азуми. — Акира, привет- подойдя к девушке, поздоровалась Азуми. — Привет. — Я знаю, что ты злишься на меня, но позволь мне тебе рассказать тебе правду. — тихо начала Азуми. Акира удивлённо посмотрела на девушку и кивнула. — Между нами ничего не было. Я всё построила, но он не спал со мной, он просто сильно выпил и ничего не помнит. Прости меня пожалуйста, прости за то, что испортила ваши отношения, мне ужасно стыдно — рассказала Азуми и прикрыла глаза. Акира внимательно посмотрела на Азуми. Ей почему-то стало её жаль, ведь девушка просто влюбилась, у неё был тяжёлый период. — Всё хорошо, я уже простила — улыбнулась Акира, кладя руку на плечо Азуми.- Улыбнувшись Азуми, пошла к выходу. Акира кивнула и зашла в палату. На кровати лежал Дазай. Он был бледен, грудь перебинтована. Девушка медленно подошла к кровати и присела рядом, взяв его за руку. Дазай медленно приоткрыл глаза и улыбнулся. -Привет- тихо произнёс Осаму. — Привет — сказала Акира, сжимая его руку. Девушка почувствовала, что слёзы вновь начинают течь по щекам. Увидев это, Дазай протянул руку и вытер их. Акира прижалась щекой к его руке и улыбнулась. — Прости меня, я… Не успев договорить, Дазай отключился. Пульс начал падать. В палату забежали врачи и выставили Акиру за дверь.

***

— Почему он до сих пор не очнулся, прошло уже четыре дня — со слезами на глазах спрашивала Акира врача. Девушка ничего не понимала. Почему он находится на грани смерти, если операция прошла успешно. — Успокойтесь, у него было тяжёлое ранение, ему нужен отдых — устало произнёс врач. Девушка кивнула и присела рядом с Дазаем. Никто из персонала, благодаря Мори, не выгонял девушку из палаты Осаму. Утром девушка проснулась от прикосновения к волосам. Резко подняв голову, Акира увидела очнувшегося Дазая. Акира счастливо улыбнулась и обняла его. — Ох- на лице Дазая отразилась боль. Девушка поспешно отстранилась. — Прости. — тихо проговорила Акира. — Всё хорошо, я очень рад, что ты рядом- сказал Дазай и притянул её к себе. — Я хотел сказать тебе, что между мной и Азуми ничего не было, мы. — Я знаю, она всё мне рассказала. И знаешь что. — Что? — Дазая удивлённо посмотрел на Акиру. — Я люблю тебя — девушка засмеялась и поцеловала Осаму.

***

Акира приехала на работу. Прошло пару недель, Дазая должны выписать через пару дней. Девушка приняла решение, что как только его выпишут, Акира снова вернётся в квартиру. Дверь открылась в агентство зашёл человек. Девушка посмотрела на вошедшего и замерла. — Дазай, ты что тут делаешь? — спросила Акира, бросившись на его шею. Осаму подхватил девушку и улыбнулся. — Милая, ты не рада меня видеть — наигранно обиделся Дазай. — Я очень рада тебе, но почему ты здесь? — сказала Акира, отстранившись Осаму. — Мне надоело лежать в больнице, поэтому я решил, что пора на работу. Девушка сильнее обняла парня. — Ай ай ай, не так сильно, а то шов разойдётся. — произнёс Дазай и закрыл глаза. Девушка испуганно отступила от него. Заметив это, Дазай вновь притянул её к себе. — Успокойся, я шучу. Акира улыбнулась и прикоснулся к губам парня.

***

Девушка стояла в ванной и рассматривала три теста на беременность. С одной стороны она была очень рада, но с другой стороны она боялась реакции. Акира решила, что нужно не тянуть и как можно раньше всё рассказать. Взяв с собой один тест, девушка отправилась на работу. Акира решила просто показать Дазаю тест. С этими мыслями она пошла к его столу. Не успев сделать и шага, в неё врезался Ранпо. — Прости- на бегу сказал сладкоежка. Девушка улыбнулась. Но осознав то, что тест выпал при столкновении, улыбка сползла с её лица. Акира начала осматривать пол в надежде найти тест. — Что ищешь? — спросил Дазай, закидывая руку на плечи девушки. — Да так, ничего- нервно улыбнулась она. Дазай не понял странной реакции девушки, но закрыл на это глаза. Прошло пару часов, а Акира так и не нашла тест. — Ой, а кто у вас беременный тут? — девушка повернулась и увидела Мори, который держал в руках тест на беременность Акиры. Все замолчали и повернулись. Акира поняла, что скрывать больше нечего. Поэтому она поднялась со стула, невозмутимо подошла к отцу и забрала тест из его рук. — Привет, папочка- улыбнулась Акира — Кстати, Дазай, ты тоже скоро станешь папочкой- девушка всё также улыбаясь, повернулась к Дазаю. Сказав всё, девушка вышла из помещения, оставляя удивлённых Мори и Дазая. Осаму постоял пару минут и выбежал за ней. Мори ухмыльнулся. Он станет дедом. Даже не верится. Он, босс портовой мафии, скоро станет любимым дедушкой. Мужчина почувствовал как в груди разливается тепло. Он был счастлив. Нужно узнать пол ребёнка и уже сейчас начать покупать вещи и игрушки. Рассуждая о будущем внуке, Мори пошёл в кабинет Фукудзавы. Дазай бежал за девушкой. Схватив Акиру за руку, он развернул её к себе. — Ну и куда ты ушла- сказал Дазай, обнимая девушку. — Ты рад? — спросила девушка, поднимая глаза на Осаму. — Конечно, очень рад, даже самоубийство совершать не хочу. — Дурак- девушка несильно ударила Дазая. Осаму засмеялся и поцеловал девушку. Отстранившись, он закружил её, счастливо смеясь. Наконец-то всё наладилось. Их ждало счастливое будущее. И всё у них будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.