ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Акира медленно открыла глаза. Попытавшись пошевелиться, девушка пришла к выводу, что её тело приковано к кровати. Также Акира поняла, что на руках по-прежнему находились браслеты, отменяющие способность. Закрыв глаза, она начала вспоминать. Вот она ждёт Азуми в парке, кто-то спрашивает время, она видит человека в капюшоне, потом он его снимает, и она видит Хиро. Хиро, неужели он выжил, как это произошло. Акира думала, что Дазай попал в сердце, ведь Хиро сразу же упал и отключился. Ладно выжил, возможно захотел отомстить, но зачем он похищает способности у людей, да и как он это делает. Мыслительный процесс девушки прервался из-за шороха в углу комнаты. Подняв немного голову, Акира увидела мальчика. «Неужели это тот мальчик, который помогает в похищении» — Эй, кто ты? — произнесла девушка. Мальчик вздрогнул и подошёл к кровати. — Я Нобору- тихо представился он. — Я Акира. Нобору, где я? — Прости, я не могу сказать. И помочь тебе не могу, хоть и хочу. — Почему ты здесь? Почему помогаешь Хиро? — спросила Акира, взглянув на Нобору. Мальчик стоял и почти плакал. — Первым похищенным был мой отец. Хиро сказал, что если я буду помогать, то он отпустит его. Хиро просто использовал мою способность. Он врал мне, отец умер. — мальчик заплакал, закрыв лицо руками. Девушки стало очень жаль ребёнка. Ей срочно нужно выбираться отсюда. Чёрт, как ей это сделать. Да даже никто не знает где она. — Нобору, прошу тебя, помоги мне. Ты можешь сходить в детективное агентство и рассказать, где я. Пожалуйста. — девушка умоляюще посмотрела на него. Мальчик собрался ответить, как дверь распахнулась. — Ну что, готова, красотка.- к девушке начал подходить Хиро. Акира почувствовала, что её куда-то повезли. Девушку завезли в большое светлое помещение. Вокруг неё забегали два человека в медицинских масках и халатах. Она почувствовала как к рукам прицепили шесть трубок. — Начали- прозвучал голос Хиро. Акира почувствовала адскую боль, будто кровь выкачивают. Девушка старалась терпеть, но боль становилась всё сильнее, и девушка не выдержала и закричала. Эта процедура длилась час, но для Акиры длилась целую вечность. Нобору не мог выдержать криков девушки и быстро побежал в агентство.

***

Дазай приехал на работу в подавленном настроении. Ночью они не смогли найти Акиру. Позвонив Мори, Дазай узнал, что девушка так и не вернулась домой. Сердце разрывалось от предчувствия чего-то страшного. Он винил себя в том, что не смог защитить дорогого человека. Приехав на работу Дазай рассказал о пропаже девушке. Пока было непонятно, похитил её человек в капюшоне или что-то другое случилось. Ближе к обеду в агентство влетел мальчик лет шести. — Здесь работает Акира? — спросил мальчик, стараясь отдышаться. — Да, а кто ты? — спросил Куникида, делая шаг к ребёнку. — Я Нобору, Акиру похитил Хиро, ну человек, который похищает способности- ответил Нобору. Он также рассказал о своём участии в этом. — Хиро! — переспросил Дазай, сжимая кулаки. — Ты знаешь его? — осторожно спросил Ацуши. Дазай кивнул и достал телефон. — Мори, мы знаем кто похитил Акиру. Адрес пришлю.- убрав телефон, Осаму повернулся к Нобору. — Итак, отведи нас, Нобору.

***

Акира открыла глаза. Всё тело болело. Девушка почувствовала, что на руках не было больше браслетов, но её способность стала слабее. Слёзы потекли из глаз. Неужели с ней произойдёт тоже самое, что и с Ичиро. А может она вообще умрёт. От безвыходности, слёзы потекли сильнее. Нет, с ней всё будет хорошо. Ей помогут. Отец, Дазай, агентство, они найдут её. А если нет. Она так много не успела сделать и сказать. — Как чувствуешь себя? Надеюсь, что плохо — к девушке подошёл Хиро и ухмыльнулся. — Как ты выжил? Зачем тебе всё это? — Ай ай, как много вопросов. Ну мы всё равно не спешим. Тебе интересно как я выжил?! Мне помог один хороший человек. Как позже оказалось, мы оба ненавидим мафию и людей со способностями. У него возникла идея, как можно уничтожить мафию, но он очень болен, поэтому ему нужна помощь. Я конечно же согласился. — ответил Хиро, касаясь руки Акиры. — И в чём же заключается ваш план? Забрать все способности? — спросила Акира, стараясь вырвать свою руку, но сил почти не было, поэтому у девушки не вышло. — Красотка, я не тупой злодей из фильмов, чтобы раскрыть все тайны. — проговорил он. Дверь распахнулась. — Хиро, там за этой девкой пришли, мы явно проигрываем. — Защищайте, Мэзэру, его не должны найти. И её тоже — сказал Хиро, выходя из комнаты. " Кто такой Мэзэру? Наверно, тот человек, который спас Хиро».

***

Оставив Дазая, Ацуши и Чую разбираться с охраной, Мори отправился на поиски Акиры. Чуя сначала не хотел помогать Дазаю, но когда узнал, что Акира пропала, сразу согласился, ведь с девушкой они хорошо ладили, Чуя считал её своей подругой, поэтому никак не мог допустить смерти Акиры. Вся охрана была обычными людьми, ни у одного из них не было способностей, поэтому троица справилась быстро. Мори передвигался по коридорам в поисках дочери. Увидев дверь, которую охраняли двое мужчин, босс мафии пришёл к выводу, что за этой дверью Акира. Быстро справившись с охранниками, Мори зашёл в комнату. Это была спальня. На большой кровати лежал человек. К его рукам были подключены капельницы с разноцветной жидкостью. Подойдя ближе, Огай рассмотрел человека. Худой мужчина лет пятидесяти. Он так похож на предыдущего босса мафии, только моложе. Мори вспомнил, что босса был младший брат. " Быть не может. Как же его звали? Точно, Мэзэру.» — Ну здравствуй, ты наверное знаешь меня. Где моя дочь? — произнёс Мори, подходя ближе. — Как же мне не знать убийцу брата, приветствую тебя, Мори Огай, босс портовой мафии. — тихо проговорил Мэзэру.- твоя дочь помогает в моей задумке, так что я не могу сказать где она. — Так это ты во всём этом замешан- сказал Мори. Мужчина понимал, что легко сможет прикончить его, но ему стала интересна причина, по которой Мэзэру всё это делает. Неужели из-за смерти брата. — Я всегда был слабым, болезненным ребёнком, так ещё и без способности, в отличии от своего брата. Меня всегда задирали и обижали, те у кого были способности, но меня всегда защищал брат. Я ненавидел людей, имеющих способности, я хотел придумать способ, который мог помочь мне забирать способности. Первым, на ком я попробовал, был мой брат. Он становился слабее, способность исчезла. Я думал, что я стану следующим боссом, когда заберу его способность. Но он сделал тебя своим врачом, а потом ты убил его и испортил все мои планы. Я заболел, с каждым днём мне становилось всё хуже и хуже. И вот однажды я нашёл умирающего Хиро. Вылечил его, и он стал моим союзником. Оказалось он также ненавидел вас. В мои планах было забрать сильные способности, стать сильнейшим, и тогда я смог захватить власть — Мэзэру закашлял и замолчал. Мори внимательно выслушал его и подошёл к изголовью кровати. — Ты жалок. Надоел- резким движением руки, Мори перерезал горло Мэзэру. Иронично, он умер также как и его брат. Мори быстро выбежал из комнаты. Раз он говорил, что Акира помогает в осуществлении плана, значит и у неё забирают способность, а это значит, что она в лаборатории. Забежав туда, Мори увидел Акиру. — Милая, потерпи- проговорил мужчина, отвязывая девушку. — Папа? — сказала Акира, открыв глаза. Она была ужасно рада видеть его. Её нашли, всё закончилось. Мори помог Акире подняться. Аккуратно подняв её на руки, он подошёл на выход.

***

Увидев как Мори выносит Акиру, Дазай облегчённо выдохнул. Она жива, и это главное. Осаму подошёл к ним. Мори поставил Акиру на землю и отошёл. Увидев Дазая, девушка бросилась к нему на шею. Он пришёл за ней, она так рада видеть его. Девушка была готова простить его, главное, чтобы сейчас он не отпускал её. Дазай улыбнулся и крепче прижал её к себе. — Пора уходить отсюда- проговорил Чуя, направляясь к машине. Пара отстранилась и последовала за Чуей. — Умри! Девушка развернулась и увидела Хиро, который направил на неё пистолет. Акира зажмурилась. Выстрел… Открыв глаза, Акира вскрикнула. Перед ней стоял Дазай, а на его груди расползалось кровавое пятно. Он начал падать, и девушка опустилась за ним. — Нет, не умирай, прошу — Акира пыиалась остановить кровь, но ничего не выходило. Слёзы текли по щекам. Нет, она не могла его потерять. — Пожалуйста, не оставляй меня. — Я так рад, что ты жива. Я люблю тебя… — тихо проговорил Дазай и закрыл глаза. — Я тоже люблю тебя — рыдала Акира. Эти слова Дазай уже не слышал. Дазай нисколько не жалел, что закрыл собой Акиру. Дазай умирал с улыбкой на губах, на руках любимой девушки. Вот и наступила блаженная темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.