ID работы: 9733815

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первая встреча часть 2

Настройки текста
Глава 2 Аня: Извини я опаздываю на собеседование мне нужно идти Егор: Если ты хочешь могу тебя подвезти Аня посмотрела на часы и поняла что опаздывает ей надо было к 08:00а на часах уже 08:10 Аня: я была бы не против Егор: пройдёмте в машину мадам Аня мило улыбнулась и села в машину Ну и куда вас везти спросил Егор Аня: мне надо на Арбат 47(улицы от фонаря придумывала) POV автор Тем временем они уже выехали Егор с удивлением спросил: там же нет ничего кроме офиса Black star и магазинов Аня:да, я давно хотела устроиться в офис BS(дальше буду так сокращать)месяц назад я подала заявку и её приняли просто прыгала от счастья когда узнала об этом Егор: понятно, тогда и мне туда же По Ане было видно что она очень волнуется Егор: не волнуйся я думаю что такую красивую девушку обязаны принять POV автор Аня немного покраснела но ничего не ответила 08:20 Тем временем они уже подъехали к офису. Они оба вышли из машины и направились в офис. Заходя туда Егор поздоровался со всеми артистами кто там был и показал Ане куда идти Аня направилась к кабинету *тук тук Аня зашла в кабинет и напротив неё сидела секретарь Аня: здравствуйте я на собеседование на 08:00 Секретарь: вам на второй этаж в 13 кабинет вас уже ждут Аня: хорошо спасибо Аня пулей вышла из кабинета и поднялась на второй этаж *тук тук Аня зашла в кабинет напротив неё сидел сам Тимур Эльдарович Аня: здравствуйте я на собеседование на 08:00 часов Тимати: так у меня щас нет времени провести тебе собеседование поэтому ты сразу принята будешь PR менеджером Егора и параллельно его ассистентом его как раз уволилась рабочий день начинается в 8 часов больше не опаздывай надеюсь не подведёшь с виду вроде хорошая Аня была в секундном шоке но при этом очень рада Аня: вы можете надеяться на меня Тимати: спустись к секретарю она тебе всё объяснити проведёт экскурсию по офису Аня: хоршо Они оба вышли из кабинета и спустились вниз Аня пошла к секретарю а Тимати пошёл на выход по пути сообщил Егору новость о том что у него наконец-то появился новый PR менеджер и по совместительству ассистент Егор обрадовался а тем временем Тим уже уехал и Аня вместе с секретарём подошли к Егору и секретарь представила Егору его нового PR менеджера напротив него стояла Аня Егор с ухмылкой сказал:приятно познакомиться и как же зовут эту милую даму Аня с такой же ухмылкой посмотрела на Егора и ответила: Аня очень приятно И этот момент выходит Пашу и Вальтер: Тимур Эльдарович уехал и попросил передать что вы все можете быть свободны так как сегодня праздник Егор не теряя времени подошёл к Ане и сказал: что ж так как ты моя соседка и по совместительству PR менеджер-ассистент не хотите ли вы пройтись со мной вдоль речки Аня: я бы с удовольствием но мне нужно домой готовиться к завтрашнем рабочему дню Егор: я не займу у тебя больше часа пожалуйста тем более сегодня 8 марта ( да для них 8 марта рабочий день потом поймёте почему)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.