ID работы: 9733826

Алекс

Фемслэш
R
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 122 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— У меня возникли некоторые проблемы в бизнесе, сейчас небезопасно, поэтому ты полетишь не одна. Знакомься, это Александра Юрьевна, — отец представил красивую темноволосую женщину, стоящую рядом. — Она будет сопровождать тебя. — Можно просто Алекс, — она внимательно посмотрела на меня. — Мне бы хотелось познакомиться поближе и обсудить детали поездки. Я была очень недовольна. Мне приходилось и раньше иметь дело с телохранителями, когда целый год после школы путешествовала по миру. После одного инцидента в Кейптауне, когда по ошибке забрела не в тот квартал и чудом осталась жива, я обратилась в фирму, через которую мне находили охранников для тех стран, где с безопасностью было не все в порядке. Как правило, они тенью следовали за мной на расстоянии нескольких метров и особо не докучали. Зато это позволило не напрягаться и не шарахаться от каждого подозрительного незнакомца. Но Лондон! Город, в котором я прожила пару месяцев, знала каждый закоулок и где давно чувствовала себя как дома.

* * *

Войдя ко мне, Алекс окинула взглядом комнату и, прислонившись к стене, скрестила руки. Убранство было спартанским − ничего лишнего, кроме самого необходимого. Одинокий ноут на столе, кровать и кресло. — Давай сразу на ты? — Ок, — лаконично ответила я, заняв выжидательную позицию. — Скажу прямо — я тоже не в восторге от этой работы и еще окончательно не решила, возьмусь ли. Когда мне только предложили, сразу же хотела сказать нет. Но поскольку просил один хороший друг, ему я не смогла отказать. Теперь все зависит от того, придем ли мы с тобой к согласию. Мысль о том, что вместо Алекс со мной могут отправить кого-то другого, неприятно обожгла край сознания. Убедившись, что на моем лице настороженность сменилась интересом, она продолжила: — Во-первых, я не нянька и не прислуга. Во-вторых, нам придется уживаться друг с другом длительное время. Прекрасно понимаю твое нежелание, чтобы кто-то постоянно мелькал рядом, и постараюсь не вмешиваться в твою личную жизнь. Но все, что касается безопасности, решается мной единолично и должно с твоей стороны выполняться мгновенно и беспрекословно, — я согласно кивнула. — Чтобы не было лишних вопросов, что я делаю рядом с тобой, мы будем представляться окружающим двоюродными сестрами. Я не умею читать мысли, поэтому если тебя будет что-то напрягать, прошу высказывать это прямо. Со своей стороны готова ответить на любые вопросы, кроме личных. Вопросы? — Можно называть тебя Сашей? — Ладно. — Мне нужно как-то особо подготовиться к поездке? — Нет, по моей части ничего. — Сколько тебе лет? — Это был личный вопрос, — и с легкой ухмылкой добавила, — на сегодня все, увидимся завтра в аэропорту.

* * *

Через пару часов проходя мимо кабинета отца, я услышала обрывок разговора с начальником службы безопасности: — Девочка ей понравилась, она согласна. — Ну слава Богу. А то найти кого-то надежного за такой короткий срок, это нереально. Мне стало ясно одно — эта женщина меня серьезно заинтересовала. Предстоящая поездка отныне обретала совершенно иной смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.