ID работы: 9733826

Алекс

Фемслэш
R
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 122 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы сидели уже минут десять за дальним столиком в кофейне аэропорта, до посадки оставалось еще много времени. Алекс неспешно пила маленькими глоточками чай и посматривала на броуновское движение этого места. Моя чашка кофе давно стояла пустая. Смотреть на поток пассажиров не хотелось — когда много путешествуешь, со временем все сливается в одну монотонную картинку с незначительными различиями. Собственно, и сами поездки со временем надоели — первичное очарование новым местом быстро проходит, и ты понимаешь, что, куда бы ни ехал, везде в первую очередь берешь себя с собой. Единственное их преимущество заключалось в умении быстро адаптироваться в незнакомой среде и интуитивно чувствовать людей. Бродить по интернету наскучило, общих тем для бесед пока не наблюдалось, и я решилась исследовать содержимое магазинов, расположенных в зоне обзора кафе: — Саш, ты не против, если я немного прогуляюсь вон там? А то в самолете сидеть часа четыре, а потом еще и в такси. — Дай на секунду смартфон и часы, — она быстро выставила нужные настройки и протянула обратно. — Жду здесь ровно через тридцать минут. — А что произойдет, если немного опоздаю? — Тебе лучше об этом никогда не узнать. — Бить будешь? — Хуже. Могу сделать так, что каждый встречный посчитает своим гражданским долгом привести тебя за ручку ко мне. — Мне уже страшно. Хорошо, постараюсь быть вовремя. — Уж будь так любезна. — Кажется, эта женщина предпочитала, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.