ID работы: 9733863

Маг и дракон(Рабочее Название)

Джен
NC-17
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Хахахахаха —, я громко и счастливо рассмеялся. У меня получилось, я в очередной раз смог пережить свою смерть и обзавёлся новым телом. И каждый такой раз я счастлив как в первый. Правда, физическое состояние не очень соответствует моим требованиям, но исправить это дело времени. Также меня радовал артефакт божественного ранга, ранее привязанный к душе паренька, с которым я слился, а теперь и к моей так, что без убийства владельца или его поглощения, как в моём случае, его не отобрать, а то случались уже прецеденты, вспомнить того же Героя Кнута Такта. Надо бы посильнее слиться с душой паренька, перед пробуждением артефакта, а то души околобожественных драконов не самый лучший противник в текущей ситуации. Парня звали Хёдо Иссей, родители сняли для него отдельное жилье, хоть он и живёт в том же городе, но Иссей настоял, за это ему моя большая благодарность. Он учится в «Частной Школе Академии Кё», которая раньше была школой для девочек, переходящую на совместное обучение. Также у него есть двое приятелей Мацуда и Мотохама, по местным меркам те ещё извращенцы. Впрочем, Иссей от них не сильно отстаёт. Начать хотя бы с того, что он помешан на грудях, спасибо его дедушке. А также поступил в эту школу, ради того, чтобы собрать гарем. И своим поведением положил мне крупную свинью. Что же, завтра меня ждёт много работы. Нужно заново научиться применять истинное зрение и поискать ближайшие точки пересечения лей-линий. А пока спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.