ID работы: 9733863

Маг и дракон(Рабочее Название)

Джен
NC-17
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Разбудил меня будильник, довольно милым женским голосом закричавший «Просыпайся! ПОДЪЕМ! Если сейчас же не поднимешься, я… поцелую т… тебя!». Выключив его, я отправился на кухню квартирки Иссея, точнее, уже моей квартирки, нужно привыкать отзываться на это имя. Открыв холодильник, я увидел в нём только несколько яиц и хлеб. В шкафчике нашлось подсолнечное масло, уксус, а также соль с перцем и сахар. — Нда, негусто, ну ничего, сделаю бутерброд с яйцом, но надо будет сходить за покупками. Достав сковороду, я поставил её на медленный огонь и вылил на неё подсолнечное масло. С помощью ножа нарезала хлеб и вырезал из двух ломтиков мякиш. Бросил их на сковороду и, немного подождав, разбил два яйца и вылил их содержимое в отверстия в ломтиках. Дав им прожариться, перевернул и, некоторое время подождав, перенёс на тарелку. Выключил плиту и начал есть. — Посуду помою позже. Поев, пошёл в спальню и сел в позу лотоса. — Ну что же, начнём. Я начал втягивать ману из окружающей среды, первое время ничего не получалось, всё как будто упиралось в какой-то невидимый барьер, но через полчаса я сумел втянуть в себя немного и тут будто плотину прорвало, мана устремилась потоком я перестал поддерживать медитацию. — А у его тела довольно хорошая вместимость, да и из окружающей среды он ману тянет влёт, насколько помню, с предыдущим я провозился почти неделю и достиг куда более скромных результатов. Так-с, теперь ускоряем циркуляцию маны в теле и концентрируем её в глазах… АААААА Тзинч, я и забыл как это больно! Фух, вроде отпустило. *Бзззз… бзззз* зазвонил телефон Иссея, интересно, кто это? Это оказалась девушка Иссея, Юма-тян. — Да, Юма-тян, что такое? — Исэ, не хочешь сходить куда-нибудь? — Мы могли бы прогуляться по городу, сходить в какой-нибудь ресторанчик, если ты этого хочешь. Можем встретиться у фонтана в парке. — Конечно, давай. Встретимся там в четыре. — До встречи. Ну что же. Похоже Иссей не такой уж и неудачник как я думал. Вон какую девушку отхватил. Взглянул на часы, сейчас только 12 часов, до назначенного времени ещё четыре часа. Нужно подготовиться, а то чувствую неприятности. Где тут у Иссея бумага и другие школьные принадлежности? Нужно приготовить талисманы. Спустя 3 часа у меня было готово 10 различных по функционалу маломощных талисманов от отпугивания слабеньких духов, до создания следующего за человеком светляка. Три средненьких по силе талисмана универсальной защиты, на большее этого тела не хватает. Теперь осталось сходить в душ, приодеться и распихать их по одежде так, чтобы они не были заметны. На всё это у меня ушло полчаса. Ну что же, нужно поспешить, до назначенного времени осталось получаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.