ID работы: 9733863

Маг и дракон(Рабочее Название)

Джен
NC-17
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Придя к назначенному месту за пятнадцать минут до оговорённого времени, и, активировав истинное зрение, благо естественный приток маны перекрывал потребление, я стал ждать. За это время мимо прошли три молодые парочки с довольно яркими аурами, пара, состоящая из двух старых людей, видимо, муж с женой, с уже угасающей аурой. Также несколько странных существ, скрывающих свою ауру, выдали мне листовку с магическими формулами и надписью «Ваше желание будет исполнено», со следами демонической энергии, её я запрятал в дальний карман. И вот наконец, она пришла. Первое, что бросилось в глаза, это её аура, хоть она и пыталась её скрыть, но я всё равно увидел некогда яркий Свет, заглушенный какой-то гнильцой. Решил пока не подавать виду. — Привет, Эма-тян. — Привет, Исэ. Надеюсь, я не заставила тебя ждать? — Нет, что ты. Я сам только недавно пришёл. Куда хочешь пойти? —, продолжил я играть, влюблённого по уши, болвана. — Давай просто прогуляемся держась за руки. — Сказала она и протянула мне свою левую руку. Я аккуратно взял её. — Конечно, всё, что милледи пожелает. Некоторое время мы просто так ходили по улицам. Затем, когда проголодались, зашли в семейный ресторанчик, в который Иссей хотел сводить её, и поели шоколадный парфе. Должен заметить, он был довольно вкусным, нужно запомнить это место и разузнать их рецепт, да и ей тоже понравилось. Как-то внезапно настал вечер и мы снова пришли в то самое место в парке. Я заметил, что она поставила барьер и поэтому вокруг не было никого, кроме нас, не считая магического наблюдателя, оттиск энергии которого совпадал с оттиском на листовке. Ну что же, пусть наблюдают. Она отпустила мою руку и стояла у фонтана. — Хорошо повеселились сегодня, — сказала она с улыбкой. — Эй, Исэ-кун. — Что, Юма-тян? — У меня есть идея, как можно отметить наше первое свидание. — И какая же? И тут моё чувство опасности взвыло, а она со всё той же улыбкой сказала: — Можешь умереть? — ХЛОП — У неё из-за спины появились чёрные крылья. Они с громким хлопком коснулись земли. Я, напитав тело магией, отпрыгнул и сказал: — Так вот почему в твоей ауре столько Света. Ты ангел, падший ангел. Так, с падшим ангелом у меня свидания ещё не было. Минус один пункт списка, следующая цель Святая Во Плоти Императора или божественный дракон, что же выбрать? Кажется, она была немного обескуражена моим монологом. — Ты меня вообще слушаешь? Я вообще-то собираюсь тебя убивать! — Ну, смерть для меня недостаточно редкое событие, в отличие от свидания с падшим ангелом. Может быть ты откажешься от своих намерений? Свет начал концентрироваться у неё в руке в виде копья. — Видимо, все же нет. Эх, невезуха. Она бросила копьё в меня, но я достал один из защитных талисманов и активировав его. Копьё ударило в появившуюся невидимую стену и не оставило на ней не следа. — И это всё, что ты можешь? Серьёзно? В то же время я создал стрелу из Тьмы, на что, не готовое к работе с первородной энергией, тело отозвалось дискомфортом, который, впрочем, быстро прошёл, и выстрелил в неё. Впрочем, она очень быстро увернулась и я попал в крыло, разорвав его. — Ай! — вскрикнула она. А я тем временем создал ещё одну стрелу и, пока она отвлеклась, подбежал к ней и всадил в живот. — АААААА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! КАК ЖЕ БОЛЬНО! — И она принялась кататься по земле, крича от боли. Нда, какие нежные нынче пошли ангелы. — Пф. Да что ты знаешь о боли? Впрочем, я могу прекратить твои страдания, если ты, конечно, захочешь. Ну как, согласна? И она быстро-быстро закивала головой. Я развеял стрелу и создав кинжал, приподнёс к её руке — Ну что же, сейчас ты будешь честно отвечать на мои вопросы и если попробуешь обмануть, я начну отрезать тебе пальцы, поняла? — Да. — Отлично. Первый вопрос. Кто тебя послал? — Азазель-сама. — С какой целью? — Следить за тобой как за обладателем Священного Механизма. — Тогда, зачем ты пыталась убить меня, причём так бестолково? — Мне казалось, что ты недостоин обладать им, видимо, я оказалась неправа. — Кто такой этот Азазель? — Азазель-сама лидер падших ангелов и я его подвела ууу. Из её глаз полились слёзы. — Стоп, хватит плакать. У тебя есть способ связаться с ним? — Да хнык в контактах моего телефона. — Отлично, последний вопрос, каково твоё настоящее имя? — Рейналь хнык. — Я сказал хватит плакать. Хотя, ладно, плачь сколько влезет. Вот что, я тебя сейчас немного подлечу, свяжу, заберу телефон и уйду. Когда заклинание развеется, катись на все стороны, ферштейн? — Угу хнык-хнык. — Вот и отлично. Быстро скастовав лечение на основе Света, я использовал один из талисманов, чтобы связать её и забрал телефон. — Ну что же, прощай, надеюсь мы больше не увидимся. Фух, резерв почти на нуле, скорость регенерации тоже упала, даже истинное зрение сил поддерживать не хватает, нужно прийти домой и отдохнуть, а с этими вуайеристами и начальником Рейналь разберусь завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.