ID работы: 9733863

Маг и дракон(Рабочее Название)

Джен
NC-17
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
«Просыпайся! ПОДЪЕМ! Если сейчас же не поднимешься, я… поцелую т… тебя!» — прокричал будильник. — Это уже начинает становиться традицией. Потянувшись, я встал с кровати и пошёл умываться. Со дня разговора с Азазелем прошло шесть дней, всё это время я, когда не находился в школе, готовился к пробуждению артефакта и развивал своё магическое тело, раз за разом опустошая резерв, это дало некоторые плоды, например, душа ещё сильнее интегрировалась с телом, что увеличило естественную регенерацию маны почти вдвое, впрочем, пока она не идёт ни в какое сравнение с тем, сколько я вытягиваю её из окружающей среды. Резерв увеличился втрое, теперь меня хватает аж на 14 заклинаний на основе Света или Тьмы, с другими стихиями пока не проверял. Также я смог создать со помощью трансмутации и магической ковки, очень требовательным по резерву и контролю техникам, семь имперских аквил, а также зарядил их Светом на максимально возможный уровень. Одну закрепил на повседневной одежде, одну на школьной форме, одно воспоминание о выражении лиц тех демонов вызывает у меня улыбку. Также я нашёл заброшенное здание, в котором вскоре и собирался проводить призыв. Для этого я, очистив пол от мусора и обломков, мелом перечертил пентаграмму с листовки внутри защитной формации, ключевыми точками которой были пять аквил, на нём. Сегодня буду его совершать. Быстро умывшись, позавтракав и одевшись, я продолжил свои тренировки. Прозанимавшись до самого вечера, я решил пойти в заброшку. Взяв с собой 10 миллилитров крови и перья, которые тайно взял у Рейналь, аквилы, вышел из квартиры и пошёл в сторону заброшки. Через пол часа я добрался до неё. Зайдя внутрь, три раза проверил целостность круга и точность пентаграммы, чуть-чуть поправил огрехи в круге, поставил аквилы в узловые точки, порезал палец, капнул на пентаграмму чуток крови и начал вливать ману. Некоторое время ничего не происходило, а затем пентаграмма чуток засветилась и в центре неё появился красивый парень с короткими светлыми волосами и голубыми глазами, в котором я быстро опознал Юто Кибу, учащегося в параллельном с Иссеем классе, который ему завидовал из-за того, что девушки к нему чуть ли не липли, но решил не подавать виду. — Каково твоё желание, призыватель? — Хочу проверить свою систему защиты на основе Света, проверял бы на вампирах, всё равно их не жалко, но где же их в Японии найдёшь? Сейчас я её активирую, а твоя задача за 10 минут прорваться сквозь неё. Плачу кровью и перьями падшего ангела. Согласен? — Да. — Ну что же. — я активировал круг и магическое зрение. — Один, два, три. Начали! — Шшшш… А это достаточно больно, сказал Киба создавая мечи, пропитанные Тьмой, и начиная очень быстро бить ими барьер, сначала я видел лишь размытые движения, ускорив своё сознание, я начал различать его действия. Не думаю, что смогу биться с ним на равных. А между тем энергия Света в аквилах начала потихоньку истощаться и через семь минут полностью исчерпалась, в итоге барьер рухнул. А Киба развоплотился мечи. — М-да, кстати, а насколько ты силён на фоне остальных демонов? — Я демон среднего уровня, но должен сказать, что разрыв между уровнями довольно большой. Кстати, должен заметить, что твой барьер доставляет довольно сильную боль. — Ну, если честно, на это и был расчёт. Не многие тёмные существа могут терпеть боль, причиняемую Светом. Кстати, есть способ вызвать в следующий раз для тестов именно тебя? — Да, просто произнесите в момент призыва моё имя «Киба» или впишите в круг вот этот знак — и он дал мне лист с изображением печати. — Кстати, мой босс просит каждого призвавшего заполнять анкету, будете это делать? — Конечно, давай сюда. — Киба протянул мне лист и ручку. Я взял их. Приложив лист к стене, я начал писать: «Я остался доволен оказанной услугой, хоть она и немного пошатнуло моё самомнение как мага, всё же я надеялся, что барьер будет не так просто прожать голой мощью. Хочется также порекомендовать вам, научить ваших слуг преодолевать барьеры другими способами кроме их разрушения голой мощью. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Хёдо Иссей, верный слуга Императора, да благословит он вас на великие свершения.» — Вот, держи, встань в центр круга, я отправлю тебя обратно. — До скорой встречи. И он отправился обратно. А я, подобрав аквилы, с помощью магии ветра смёл все начертанное с пола и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.