ID работы: 9733863

Маг и дракон(Рабочее Название)

Джен
NC-17
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня воистину особенный день. Сегодня состоится моя первая облава на демона в этом мире. Должен сказать, выслеживал я его не особенно долго, его аура так сильно кричала о безумии и жажде крови, что её могли почувствовать даже обычные люди. Впрочем, он мог её скрыть от них. Скрывался демон в заброшенном доме на окраине города и судя по тому, что в той местности пропадали без вести люди, он их убивал и скорее всего ел. К облаве я подготовился довольно основательно, снова зарядил все аквилы до максимума Светом, в этот раз получилось поместить в них чуточку больше, создал мешочек для их хранения и зачаровал его не пропускать Свет изнутри, а то аквилы очень сильно им фонили, а мне не нужно, чтобы демон почуял меня и попытался сбежать. Также, ради образа сделал себе инсигнию Ордо Маллеус и закрепил её на груди. Ночью, накинув на себя покров скрытности, устремился к месту обитания демона. Добравшись до него, я первым делом ощутил очень сильную жажду крови демона. Я сбросил покров невидимости и до максимума разогнал ток маны в теле. — Именем Священной Имперской Инквизиции я приговариваю тебя к полному уничтожению, демон! Твой час пришёл. — провозгласил я, начиная тайно вычерчивать под землёй магическую печать. — Я чувствую что-то вкусное. Оно сладкое? Или кислое? — послышался низкий голос, звучащий будто из-под земли. — Ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква-ква… — ненормальный смех раздался вокруг меня. — Столь дешёвые трюки не действуют на меня, демон, оставь их для других. Тем временем из тени появился женский торс. После показалось и основное тело твари, оно оказалось кентавроподобным существом со змеиным хвостом. В руках оно держало копьё. Эта мерзость была большого роста, метра четыре-пять. — Ну, должен сказать, видал существ и ужаснее. Так, слабая троечка, до демонов Нургла сильно не дотягиваешь. — печать почти закончена. Остался последний штришок. — Гррр. Когда ты умрёшь, человек, я вдоволь напьюсь твоей крови. — Хм. Видимо обмен любезностями на этом можно объявить законченным — сказал я, вытаскивая аквилы из мешочка и подкидывая над собой чуток в стороны. Оно тоже время зря не теряло и неслось на меня, замахиваясь копьём. — Слишком медленно — я успел переместиться в сторону, а тварь оказалась в центре печати как раз тогда, когда аквилы упали на свои места. -Грааа! Больно! Как же больно! Выпусти меня отсюда и я разорву тебя на маленькие кусочки! Мерзкий человечишка! — Пожалуй, откажусь от столь щедрого предложения. О Бог-Император, во имя тебя я уничтожаю это мерзкое отродье, некогда бывшее человеком, а теперь ставшее страшнейшим из врагов рода людского. Да сожжёт Свет твой душу его, да оборвёт он это мерзкое и неестественное для мира сего существование. — чуть-чуть поменял печать и Свет начал уничтожать демона, повреждая одновременно душу и тело. — ААААААААААА!!! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ГРААааа… — орал демон, пока его полностью не развоплотило. От него остался только пепел, лежащий на земле, да и тот быстро унёс ветер. А я тем временем, притянув к себе аквилы и убрав их в мешочек, затёр следы печати. — Ну что, дамы и Киба, на сколько баллов от одного до ста оцениваете мой образ религиозного фанатика? — сказал я, разворачиваясь туда, где почти с самого начала моего представления прятались демоны. — На семьдесят два.Не хватает маниакального блеска глаз и безумного смеха. — ответил на вопрос Киба. — Восемьдесят два. — А это сказала миниатюрная девушка, в которой я распознал десятиклассницу Тоджо Конеко. — Семьдесят пять — Это сказала девушка с чёрными волосами, собранными в хвост, являющаяся наравне с Риас Гремори одним из кумиров школы. Химеджима Акэно. — Семьдесят девять. — ответила миловидная девушка с алыми волосами Риас Гремори. — Ну что же. Чего вы от меня хотите? — Нам нужно поговорить. Ты должен знать, проживаешь на территории, подконтрольной клану Гремори и поэтому обязан подчиняться некоторым правилам. Понимаешь? — Понимаю. Для мистического мира ты официальный владелец территории, на которой я проживаю на правах арендатора, и поэтому несёшь некоторую ответственность за мои действия. Так? — Именно. Например, нынешняя ситуация, если бы этот демон был не изгнанником, на устранение которого был выдан официальный запрос, а слугой какого-нибудь высокопоставленного дворянина, у меня были бы некоторые незначительные проблемы. А уж если бы он был представителем Церкви или падших, проблем было бы ещё больше. — Ну, это понятно. Надеюсь, на этом всё? Я всё же человек, а не демон и мне надо спать. — Да. На этом всё, можешь идти. — Ну спасибо. Риас-сан, Киба-сан и вы две прекрасные дамы, чьих имён я не знаю, хорошей вам этой ночью работы. — сказал я и, скрывшись покровом, побежал в сторону квартиры. Мне действительно пора спать, утро вечера мудренее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.