ID работы: 9733980

Стерва! Шлюха!

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такая уж и тихоня, ваша Элиза.

Настройки текста
      Громкая музыка на 5 этаже старого дома, где живёт Элиза Минор, самая тихая девушка в школе. Нет, скорее даже в городе. Элиза: — только бы мама не пришла, если запалит за бухло, мне конец. Говорила девушка допивая последние содержимое банки пива и дописывая свой доклад для школьного проекта на завтрашний день. Музыка мешала соседям заниматься своими обыденными делами, поэтому, в квартиру к Элизе постоянно стучали жильцы, жаловались даже полиции на громкие звуки, но Элиза могла уладить эти конфликты, мама о них и не знала. Наконец закончив в докладом в 10 страниц, девушка собрала выпитые банки алкоголя, чтобы выбросить их до прихода матери. С грустной и напоминающей бесчувствие миной, Элиза вышла из квартиры надев старые, уже потрёпанные кеды. Пока «тихоня» пыталась закрыть ебучию дверь на замок, который постоянно заедает, она слышит знакомый кашель с лестничной площадки. Сердце девушки забилось так быстро, что казалось, оно сейчас выпрыгнет. Руки Элизы вспотели от страха, что с ней может сделать мать? Она же думала, что её дочь послушная, хорошая и вообще мамина доча. Что будет, когда она узнает о 7 выпитых банках пива? Быстро сообразив, куда всё-таки девать этот мусор, девушка тихо и быстро положила пакет с банками алкоголя под дверь соседям. Элиза забежала в квартиру, сняла свои любимые кеды и быстро прошмыгнула в свою комнату, поспешно выключив громкий металл на колонках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.