ID работы: 9733980

Стерва! Шлюха!

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закрытый профиль Минор.

Настройки текста

У Райли

Хубатка стоит в очереди продуктового магазина, в руках у девушки две железные банки энергетика и пачка дешёвых сигарет. Очередь дивагается очень медленно, что девушку начинает очень сильно раздрожать. Райли: — блять, можно быстрее? Я опаздываю! Выкрикнула девушка кассиру, который видимо не спал всю ночь и выглядит давольно устало. Некоторые люди в очереди с призиранием начали пялиться и огалядывать с ног до головы Хубатку, у которой очень спецефичный стиль одежды. Наконец, спустя 3 минуты раздрожающего пиканья, товар девушке продали, она же поспешно вышла из магазина, открывая банку энергетика. Родители девушки не следили за личной жизнью Райли, лишь иногда писали ей, что спросить как у неё дела. Да, Райли живёт одна, из-за не очень хороших отношений, она накопила денег и съехала от них. Это был обычный дом, который не отличался ничем от других. В доме хубатки был хороший ремонт, мебель и хорошие соседи не далеко. Достав свой мобильный телефон из кормана новеньких джинс, девушка зашла в инстаграм, там ей в рекомендациях попался профиль Элизы Минор, Хубатка чисто из интереса зашла на него, но он оказался закрытым. Описания не было, аватрака была довольно-таки горячей. Райли: — ух ты, в тихом омуте, те ещё черти водятся. Сказала Райли, подписавшись на Элизу. Выключив телефон, девушка пошла в сторону дома. По дороге вспоминая о докладе, который надо сделать на «любимую» физику. Хубатка решила, что проще будет попросить списать у Элизы. Тогда, она испортит оценку девушки, а сама получит пятёрку, совсем не приложив к этому никаких усилий. У Элизы Брюнетка отвизавшись от мамы, которая говорила о том, какие у нас плохие соседи, что не могут выбросить мусор и пьют пиво, ну да, это соседи, не Элиза же. Элиза открывает свой инстаграм и очень сильно удивляется, что самая популярная девушка в школе Райли Хубатка, нашла её приват. На него не был никто подписан, Минор вела его для себя, но всё же, она разрешила подписку на её профиль. О чём, девушка наверное пожалеет. Фотографии в белье, почти обножённая Элиза, пошлые фото, сигареты, пиво и многое другое, что совсем не характерно для отличницы тихони. Брюнетка сама не поняла, зачем разрешила ей подписку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.