ID работы: 9733980

Стерва! Шлюха!

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночёвка, но к чему она приведёт?

Настройки текста

***

Скучные уроки в холодных классах без отопления, за окном идёт дождь, что мешает учителям вести уроки. Темы, которые забудутся учениками уже после урока. Огромная очередь в столовую, где пахнет вкусной едой. Шумные коридоры, ботаники и задиры, гетеро пары, от которых просто уже тошнит, слишком ванильно они себя ведут. Наконец эти уроки, которые длились, будто, целую вечность, закончились. Ученики начали расходится, кто-то оставался на тренировки по футболу и черлиденгу, а кто-то бежит пересдавать оценки у нелюбимой учительницы, что специально их занижает, ведь скоро конец учебного года. У Элизы нет проблем с оценками, она круглая отличница с золотой медалью, но иногда на дополнительные занятия, она остаётся, чтобы не забыть материл и поступить. Райли не отличница конечно, но с оценками у неё всё отлично. Отношения с учителями у неё не очень, но ей как-то всё равно.

***

В кафе после уроков, девушки сидели за столиком у окна. В заведение почти не было людей. Райли спокойно выбирала себе какие-то напитки, а вот Элиза мялась. Всё-таки, это как-то странно, что Райли пригласила её сюда. Светловолосая заметила, что Элиза ничего не выбирает, и решила выбрать за неё. Официант пришёл сразу же, как Райли выбрала напитки. После заказа, Райли решила начать беседу. Райли: — стесняешься меня? С интересом спросила девушка. Элиза: — совсем нет, просто. Немного замялась она. Элиза: — мы с тобой никогда не общались, а тут ты напрасилась на мой приват и позвала в кафе после уроков. Немного нервничая сказала Элиза. Райли: — просто, ты такая классная. Я раньше этого не замечала, так ещё и очень привлекательная девушка. Вообщем, Райли завалила Элизу комплиментами, от чего та покраснела от смущения. Спустя пару минут, когда девушки уже разговорились, милый официант принёс два лимонада. Брюнетка взяла напиток и отпила немного. Лимонад с киви был очень освежающим и прохладным, напиток сразу разлился по горлу девушки. Элиза: — Афигеть! Я ещё никогда в жизни не пробовала что-то вкуснее этого! С наслаждением пробормотала девушка и продолжала пить лимонад со вкусом киви и кубиками льда внутри него. Райли-: я знала, что тебе понравится, я всегда беру его, когда сюда прихожу. До самого вечера, они просидели в этом кафе, пока их не выгнали с него.

***

Гуляя по ночным улицам, девушки говорили о всякой ерунде, что только приходило в голову. Всё шло хорошо, пока Райли не предложила остаться брюнетку у ней. Элиза: — нет, меня мама дома ждёт. Я и так задержалась, ещё домашнее задание нужно сделать, в следующий раз. Ты же не расстроишься, да? Но светловолосая стояла на своём и у неё получилось уговорить Минор. Элиза: — хорошо, уговорила! Только зайду домой, учебники забрать надо. «Не думаю, что учебниками нам понадобятся, дорогая.» Подумала Райли.

***

Комната залилась звонким смехом Элизы от смешных историй Хубатки. Мягкая постель, которая совсем немного скрепит, а на ней сидят две школьницы, которые заливаются смехом. Но это был всего-лишь план Райли, чтобы влюбить в себя Минор. Райли: — не хочешь чего-нибудь съесть? Можем приготовить. Предложила Хубатка. Элиза: — мм. я не против, но нам ещё нужно сделать уроки, мы и так засиделись. Райли не понравилась позиция девушки, она постоянно бубнит про уроки, но ведь она совсем не зубрила. Недовольно цокнув, она вышла из комнаты и отправилась к холодильнику, где хранятся её любимые вкусняшки. Элиза: — эй! Ты обиделась? Вставая с кровати и идя за Хубаткой, говорила Элиза. Но Хубатка не говорила, а ведь девушка уже успела привыкнуть к её бархатному и такому приятному голосу, что заставлял её улыбаться и не думать ни о чём, кроме неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.