ID работы: 9733980

Стерва! Шлюха!

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе после уроков?

Настройки текста

У Райли

Придя домой, Хубатка проходит в свою комнату, которая пропахла сигаретами и садиться на холодный подоконник. Она открывает instagram и видит в рекомендациях полуголую Минор. Райли: — Элиза.? Проходит несколько часов, после того, как Райли залипала на приват Элизы. Девушка забыла обо всём, а в голове лишь был образ брюнетки. Всю ночь Райли не спала. Она не могла перестать смотреть фотографии Элизы, слишком уж, она горячая. И только в пять утра, девушка смогла лечь спать. Перед сном, Хубатку мучали мысли о Минор. Симпатия? Или что-то большее?

***школа

Звенит всеми нелюбимый звонок на физику. Толпа учащихся толпиться и не даёт проходу. И где-то в этой толпе, столкнулись они. Из рук запыхавшийся Минор, которая ели успела до звонка, падает с грохотом несколько учебников и тетрадок. Толпа людей не замечают никого и ничего. Учебники затерялись где-то неподалёку, но найти их будет совсем не просто. Минор совсем отчаялась, ведь там был проэкт, который она писала так долго, а теперь его просто нет! Неожиданный и заглушающий голоса учеников голос произнёс. Разойдитесь, придурки! Сразу после этого, толпа рассосалась и разошлась по нужным им кабинетам. Вот тогда, Элиза заметила Райли, которая держала в руках её учебники с проектом. Райли: — Держи. Она протянула Элизе ее потерявшиеся книжки и тетрадки. Элиза: — Спасибо. Улыбка сама появилась на лице девушки, но потом она решила спросить. Элиза: — Подожди! Зачем ты пролайкала весь мой приват.? Райли смотрела в глаза Минор, как на что-то драгоценное ей и не отводя взгляда ответила. Райли: — Не смогла устоять перед такой Элизой. Как насчёт кафе сегодня после уроков? Слова Райли смутили девушку, но она не подала ввиду, но всё же согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.