ID работы: 9734061

Мемуары Алексея Крамарова. Том I

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 “Иногда дела идут все же лучше чем задумано” ©️ Офицер артиллерии СГФ Ганс Фон Фриц В день казни я бы особенно нервный, меня терзало изнутри чувство что это будет моим последним местом относительной свободы. “Выходи! На казнь идем!” - рявкнул охранник, открывая дверь карцера. Я протянул им руки и они заковали их в наручники снова, в глубине души я все же надеялся на лучшее (и скажу вам что мои ожидания оправдались). Мы шли по темному коридору тюрьмы смертников, заключенные смотрели на меня с понимающим взглядом, но я даже не поднимал на них взгляда, лишь краем глаза видел проплывающие лица осужденных. Вдруг из бокового прохода выбежало трое человек в капюшонах, и повалив охрану, взяли меня и прокричав мне: “Вали отсюда!”, разрубили мне наручники ножом. Я не медля послушался их и побежал прочь от того места, где я был. Как оказалось, на тюрьму смертников напала организация которая вам так знакома по моим предыдущим главам, Орден звезды “EZIC” бросали гранаты под ноги оперативникам, а последние в свою очередь пытались держать строй, но у них это не получалась. Стычки были видны почти по все территории тюремного двора. Я не обращал на них внимания, так как хотел побыстрее оказаться прочь от мерзкого запаха этой тюрьмы[12]. Выбежав на улицу, я первым делом быстрым бегом направился к главным воротам, и мне все таки вопреки всем недоразумениям которые со мной произошли за все эти 5 дней, мне удалось сбежать. Я пробежал пару километров по лесу и забежал в заброшенный дом, там я и нашел новую одежду (на моё большое удивление она была чистая). Переодевшись, я наконец ощутил запах свободы, но отвлекаться мне нельзя, я решил отправится на главную площадь чтобы отыскать Макса, ну или поддержку среди народа. Комментарии редактора Алексей снова повествует только о тех событиях, которых происходили с ним не обращая внимания на события происходящие немного поодаль него, в данный момент я предоставила выдержку из полицейского отчета. Полицейский отчет Налет на тюрьму округа Парадизны. Они ворвались неожиданно, вначале первая и вторая смотровая вышка стоящие по углам периметра перестали отвечать на перекличку, а после чего у главных ворот начали собираться бунтари и требовать амнистии заключенных, осужденных по третьей статье. После чего началась стычка у ворот, мы хотели использовать транквилизаторы, но они начали кидать гранаты (сначало газовые а потом и осколочные). Мы решили действовать и вызвали поддержку национальной гвардии, а пока она ехала к нам мы развернули пулеметные точки и объявили о военном положении в округе тюрьмы, но все же нам не удалось удержать всех преступников, десять преступников скрылись в лесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.