ID работы: 9734061

Мемуары Алексея Крамарова. Том I

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сноски

Настройки текста
1. В 1982 году была великая Колечанская война вследствии которой и произошло разделение города под названием “Грештин” на две части,Западный и Восточный. 2. Миссия Алексея была что то типо шпионажем, он был шпионом ОФ так как работал еще в ГРУ которая после революции в 1986 году было переведено в ГЕСТАПО. 3. Тут Алексей говорит о революции 1986 года, когда национал социалистическая партия ОФ начала проводить антидемократические и антикоммунистические рейды по все территории ОФ, эти события были очень кровавые и их так и прозвали “Революция 1986 года” 4. Национальный переворот в Импоре 1982 года был вызван беспределом зависимого от Колечии правительства. 5. Военная миссия в Орбистане связана с разразившейся в то время эпидемией Полиомиелита что и привело к тотальным беспорядкам, но Телепин все таки утверждает что это были каникулы. 6.Жаргонное название Объединенной Федерации которое используют чуть ли даже не рыбы и животные 7. Всеволод Какашкин, так звали этого героя! 8.Сокращение от обозначения Арстовчанского Министерства Информации, обычно используют для ускорения объяснений тех или иных событий. 9. КПП - Контрольно-пропускной пункт. 10. Тут Алексей наверное по пути на место пробил по базе данных его квартиру. 11. Орден “EZIK” был антиправительственной (с точки зрения самого правительства) организацией, на самом же деле они боролись за мир и свободу, но так как Алексей был из рода аристократов и не имел представления о работе рабочего и крестьянского класса, он боролся против них (ну и еще из за того что правительство ОФ дала ему строгие инструкции). 12. Алексей забыл упомянуть что суд был верховный, а по тогдашнему закону Арстотцки, верховный суд возглавляет сам президент. 13. Впрочем, ничего необычного, тюрьмы смертников смердят в прямом смысле из-за того что трупы после казни скидывают в подвал не хороня их и не кримируя, этой черной славой славится Арстотцка и её тюрьма смертников. 14. После великой войны шестилетней войны округ Парадизны был усеян брошенными научными комплексами, так как у правительства не хватало денег на поддержание их работоспособности, а после войны начался великий кризис и комплексы так и оставили как памятник архитектуры. 15. Тогда еще реформа гражданского вооружения не была введена, и из-за этого не то что любой несовершеннолетний мог купить нож, в любом магазине можно было приобрести патроны или даже винтовку, но последнее имело место быть но очень редко. 16. Телепин забыл упомянуть о том, что в братстве была своя иерархия, а звание “Кейн” было высшим званием и давало почти безграничную власть над всем братством, носивший данный титул все титулы можно найти в архиве братства. 17. Да да, тот самый Игорь Молотов, который через год будет ненавидеть Крамарова. 18. “Я конечно польщена, но не более того, так как по рассказам Алексей кажется добрым человеком, на самом же деле это обычный чиновник, думающий больше о деньгах чем о подчиненных.” 19. Служба Федерального Контроля (СФК) - больше специализировалась на поимке террористических группировок которые разводили конфликтами между странами, а не пытались поймать революционеров, но похоже что правительство Арстотцки нехило отвалило этим ребятам, что СФК занялась именно нашим братством. 20. “Олег был хорошим человеком, он был моим мужем, он заботился обо мне и любил меня, это было взаимно, но то что я в нем не любила это то, что он очень негативно воспринимал Телепина, хоть тот и вел иногда себя как полный придурок.” 21. У нас практиковалась самодеятельность и поэтому некоторые делали сами себе оружие, а особые умельцы сами мастерили примитивную технику, все это конечно очень сильно отличалось по качеству от покупного, но согласитесь что лучше сделать самому и не привлекать внимания, чем вот так просто купить много пушек и привлечь внимание властей. 22. В связи с тем что некоторые отрывки своей жизни Алексей просто не описывал, поэтому я соединила их так, как сочла правильным, в некоторых моментах может быть пропущен целый месяц. 23. И в который раз, дырявая память Алексея забыла упомянуть о том что “Транспортная сеть” которую он упомянул в предыдущей главе оказалась намного более обширной, и проходила даже под зданием правительства (куда они передислоцировать чтобы держать все под контролем). Отдельная благодарность Артем Цимбалов. Дарья Дзоз. Макс Лён. Данил Иванов. ОСОБЕННО БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕМАРИНЕ (АКА СЛЛОРКСУ), ЗА ВЕЛИЧАЙШУЮ ПОДДЕРЖКУ А также эпизодическим персонажам канувшим в лету (таким как Корман Дрекс, Николай Васильевич и Александр Сергеевич).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.