ID работы: 9734061

Мемуары Алексея Крамарова. Том I

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
“Вы лжец и трус! Вам нет места в этом мире!” ©️Вотфганг Хоффман После победы (если это вообще можно было назвать борьбой) мы расслабились. Страна была в порядке, ну если можно было так назвать кризис как технологический, так и экономический и даже индустриальный, но мы расслабились только в военном смысле. Мы продолжали вести страну к лучшему будущему и нас даже поддерживал народ (это мне так думалось). - Мда, с того момента прошло более полугода а мы так ничего и не сумели сделать,[21] - сказал я сидя в кресле, и читая сегодняшнюю газету в которой был написан откровенно говоря всякий бред. - Надо бы запретить эту газету, - вздохнул я и поджег газету и выкинул её в окно. -Мда, бывает и такое - ответил мне Игорь, - но не печальтесь великий Кейн, мы тут установили вам массажное кресло в комнате отдыха, хотите я вас туда провожу? После данной реплики, я насторожился и незаметным открыл поясную кобуру где был мой фамильный тяжелый пистолет. - Нет, спасибо, - сказал я, доставая рацию. ”Увеличить патрули на главном входе а также усилить посты D8 и А8” - сообщил я по рации После чего, подошел и Артем (если мне не изменяет память) Цымбалов, они переглянулись с Игорем, и Артем начал настаивать на моем визите в комнату отдыха, но тут, спасительно пришел Олег и жестом позвал в мой кабинет. Я встал и кивнув заговорщикам сказал “Прошу меня извинить, но мне надо отлучится”, и я ушел в свой кабинет. - Что случилось?! Это очень похоже на ловушку! - войдя в кабинет, шепотом воскликнул я прикрыв дверь. - Так и есть Кейн, они сговорились убить вас! - таким же шепотом ответил мне Олег - Что же мы будем делать? - У меня тут есть отходной путь, - с этими словами я подошел к столу, и открыл под ним люк, проходящем на люк погреба, за ним сияла мрачная пустота и только лестница вниз указывала на то, что там все-таки что-то есть - Лезь туда! - приказал я и придерживая люк посмотрел на Олега, тот послушно полез в люк. Я полез после него. Спустившись в катакомбы, я зажег свет и мы пошли куда то в сторону северных лесов (если конечно инстинкты натренированные у меня еще в училище ГРУ ОФ не изменяли мне) Примерно через десять минут, мы вышли из сточной трубы в какое-то заброшенное болото, но это было лучше, чем быть убитым двумя заговорщиками. Заключение Данное заключение не будет слишком длинным. Я могу написать только одно, и то по своей памяти, после последнего инцидента братство развалилось, а наши паладины, генералы, рыцари и т.д. стали обычными гражданами, некоторые даже сдались в полицию. Алексея с того момента не было слышно аж до самого марта тысячу девятьсот восемьдесят шестого года, но это уже история следующей книги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.