ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Сегодня пасмурный день, но обычный для осени. Солнце хочет выглянуть и одарить всех своими яркими лучами, но противные тучи мешают… Демонята шли в школу. Ну как сказать, кто-то шёл, кто-то бежал, а кто-то прогуливал. Но не Акутагава Рюноске, нет. За всю свою учёбу, он не раз не опаздывал, и уж тем более, он не раз не прогуливал. Он был лучшим в школе, потому что его отец был директором (тут всё понятно). И сейчас 7:30, а Акутагава уже идёт в школу (Когда первый урок начинается в 8:30, агада). С утра он хотел зайти к отцу. Он зашёл в раздевалку, снял верхнюю одежду и пошёл по коридору к отцу в кабинет. Кабинет мистера Мори был на первом этаже. Акутагава вежливо постучал. — Да-да, войдите — послышалось за дверью. Акутагава вошёл в уютный кабинет. Огай Мори, отец Акутагавы Рюноске и директор демонической школы, сидел в своём кресле и перебирал какие-то документы. Мистер Мори любил большие окна, поэтому в его кабинете было огромное окно прям позади стола и мягкого кресла. Вообще, кабинет был довольно миниатюрным, но в него было вложено столько тепла, что любой ангел бы позавидовал. Прямо стоял стол с креслом, позади окно, слева стоял шкаф с книгами, а с права стоял маленький диванчик, на который плюхнулся Аку. (В кабинете ещё было много комнатных цветов). — А Акутагава! Привет, малыш! — с нежностью в голосе сказал Мори. — Привет, пап. Как дела? Они любили просто так поболтать. Вообще у них были тёплые отношения. — Довольно неплохо, твои как? — говорил Мори смотря в документы. — Пап, я отвлекаю? — Нет-нет, что ты. Всё в порядке, сынок. — Он отвлёкся от бумажек и посмотрел на Рюноске. Отец Аку был красивым мужчиной. Чёрные волосы до плеч, из которых торчала пара красных рогов, глаза цветом нежной фиалки, обычно он носил свой любимый чёрный пиджак, белую рубашку, чёрные брюки, и чёрные лакированные туфли. И самое главное, что украшало мистера Мори, так это его большие красные крылья. Акутагава тоже был красивым и модным. Не очень длинные чёрные волосы, у двух самых длинных передних прядок были белые концы. Из волос торчали рога чёрного цвета с белыми концами. Прекрасные серые глазки. Чёрная жилетка, чёрная рубашка, чёрные брюки, чёрные туфли, и самые красивые крылья. Они были чёрного цвета, с белыми перьями по краям. — Ты по какому-то вопросу? — поинтересовался Мори — Ну вообщем-то, да. — Говори, сынок — Ты с утра сказал, что к нам приходит новенький, и ты что-то хотел меня попросить, но опаздывал. — Ах, да! Совсем забыл. Акутагава не мог бы ты показать ему нашу школу? — Конечно. После уроков я ему покажу нашу школу. — Вот и славно. А теперь лучше иди на уроки. — Хорошо, до встречи, пап. Парень вышел из кабинета, и пошёл на уроки. Акутагава хоть и был отличником, да ещё и сыном самого директора, но не все его любили. У учителей он был любимым учеником. Они его никогда не ругали (и даже не из-за того что он сын Мори). В общем, популярностью у других учащихся он не пользовался. У него было только два друга, Накахара Чуя и Дазай Осаму. Так уж получилось, что Чуя полукровка, поэтому он немного отличался от других демонов. У него были ярко рыжие волосы, красивые белые с золотинкой рога, нежно голубые глаза (прям как море), чёрные с золотом крылья, любимый наряд: красное худи, тёмные штаны, кроссовки. Дазай был шатеном, с карими глазами, чёрными рогами, чёрный пиджак, брюки и туфли. Его выделяли огромные чёрные крылья. Акутагава шёл к кабинету. — БУ! — из угла выпрыгивает Чуя. Акутагава не испугался, и остался с таким выражением лица, аля: Мне всё равно — Молодец Чуя, на этот раз лучше- сказал Дазай выходя из того же угла. — Привет. Чуя, не делай так больше. — Сказал Аку — Лааадно, прости- он нервно улыбнулся и почесал затылок. — Пойдёмте лучше на урок, а то учитель не сильно возрадуется за наше опоздание- сказал Дазай — Да, ты прав- сказали парни в один голос Они ушли на уроки. На уроке математики (это был последний урок) Акутагаве подбросили записку. «Акутагава, ты весь день где-то в облаках витаешь, что-то случилось? Дазай и Чуя.» Акутагава посмотрел на их парту, и увидел два вопрошающих лица смотрящих на него. Отличник взял ручку и на обратной стороне бумажки начиркал «Нет, всё нормально. После урока расскажу» И незаметно кинул им. Они развернув и прочтя, легонько кивнули. Наконец урок закончился и ребята пошли на крышу, чтоб поговорить. — И так, Аку, рассказывай- на него посмотрел Дазай — Ничего особенного. Просто к нам в школу приходит сегодня новичёк. И папа попросил показать ему нашу школу. Вот я и думал что ему сначала показать.- сказал Аку, смотря на наручные часы — Ого, новенький! — Чуя подошёл поближе- а давай мы вместе ему нашу школу покажем? — У Чуи загорелись маленькие огоньки в глазах, и на лице появилась ухмылка. — Я не против- высказала своё мнение Дазай. — Чтож, тогда нам к моему отцу. Новенький должен у папы меня ждать. — сказал Аку разворачиваясь к двери. Они уже спустились и стояли возле двери в кабинет Мори. — О, Рюноске — сказала девушка выходящая из кабинета. Это секретарь мистера Мори, Хигучи Ичиё. — Здравствуйте, Хигучи.- сказал Аку. — Мистер Мори уже ждёт тебя вместе с новеньким.- она улыбнулась и ушла в свой кабинет, находящийся возле кабинета Мори. — Я наверное один зайду. Чтоб не пугать новенького. — Аку повернулся лицом к мальчикам (им всем по 16, ок да?) — Окей, мы вас подождем на втором. Якобы просто встретились. — Чуя подмигнул Акутагаве Аку лишь кивнул и постучал по двери, в знак вежливости. На что ему послышалось обычное — Да-да, входите. Акутагава повернулся к парням и махнул рукой, мол: идите быстрей. Парни кивнули и ушли. Акутагава зашёл в кабинет. Мори как всегда сидел за своим столом, а новенький сидел на стуле перед столом. — Здравствуйте. Ты видимо новенький. -Аку посмотрел на мальчика- Я Акутагава Рюноске, я согласился показать тебе нашу школу. — Накаджима Ацуши, можно просто Ацу. Да, мне уже сказали, что ты мне покажешь школу.- он улыбнулся — Пап, мы тогда пойдём? — Аку посмотрел на Мори. Мистер Мори привык, что все знают что он отец Аку, поэтому ничего не сказал на «Пап». — Да, конечно. И Ацуши, завтра зайди ко мне за учебниками. — Да, конечно, мистер Мори! До свидания- Ацуши повернулся к Аку.- пошли — Угу. Пока, пап И они вышли из кабинета Мори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.